Список разделов › Прочее › Беседка
Да она ж с родины Яценюка. Конечно ей кажется, что у москвичей какой-то акцент. Так вот сущность вылазит...._ANDREW писал(а):А вот все остальные могут либо освоить наш язык, либо говорить на нем с акцентом.
_ANDREW писал(а):Акцент может быть рязанским, вологодским, южным, украинским - каким угодно. Но не московским! Потому что именно мы носители самого правильного русского языка на 1/6 части суши. А вот все остальные могут либо освоить наш язык, либо говорить на нем с акцентом.
PS Если питерцы хотят что то вякнуть на тему правильной русской речи, то лучше пусть заткнуться, а то и им достанется!
_ANDREW писал(а):Совсем ты опухла! "московский акцент"! Это ж надо такое произнести!
Акцент может быть рязанским, вологодским, южным, украинским - каким угодно. Но не московским! Потому что именно мы носители самого правильного русского языка на 1/6 части суши. А вот все остальные могут либо освоить наш язык, либо говорить на нем с акцентом.
Скоро референдум... по отделению Москвы и области от РФВарда-Сахара писал(а):ну вот, я же написала что это эталон, а вы не верили
jack писал(а):Скоро референдум... по отделению Москвы и области от РФВарда-Сахара писал(а):ну вот, я же написала что это эталон, а вы не верили
Я сегодня была на семинаре Коновалова. Это знамениты фермер "Эко ферма Коновалово", у которого все звёзды столуются.jack писал(а):Скоро референдум... по отделению Москвы и области от РФ
"Питерцы" это не петербуржцы... Поэтому у питерцев зачастую и говор,_ANDREW писал(а):Если питерцы хотят что то вякнуть на тему правильной русской речи, то лучше пусть заткнуться, а то и им достанется!
Может и беспристрастная, но тогда глубоко непрофессиональная.Stella писал(а):На мой взгляд, довольно беспристрастная статья
Лен, про олимпиаду орали 2 года, что мы её не потянем, не проведём, надорвёмся и опозоримся. А она уже начала окупаться.Stella писал(а):Плата за Крым непомерно высока
положа руку на сердце, я очень хорошо понимаю россиян и как они рады, что им вернут КрымEls писал(а):Положа руку на сердце
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей