Ты хорошая , я тебя обожаю !!!!
Забудь все и возвращайся !!!
Тебя с Весной !
И песнку в подарок !

Список разделов › Прочее › Беседка
Ниндзя.Скарлетт писал(а):Уф....Да...Уже.....Умеешь ты, Нора, объяснить...Nora писал(а):можно расслабиться![]()
Реально отпустило.
oldsatana писал(а):чтобы заставить пахать на моих плантациях. Как ее били и обижали, несчастную
А я наоборот, часто хвалю людей, и порой это выглядит, как подхалимаж, хоть я не подхалимка по жизни. Не люблю быть приближенной к начальству, например, т.к. всё-равно приходится ему в чём-то подыгрывать, идеальных, к сожалению, пока нет. И в какой-то момент я поняла, что хвалить тоже нужно уметь, а главное по делу, иначе тоже гадость получается.Gulya писал(а):Далеко не все умеют хвалить именно по делу, по существу, а Алиса умеет![]()
Чаще ругают или критикуют. Мне давно однажды сказали, что я никогда не хвалю людей, я тогда надолго задумалась, уроком мне было.
oldsatana писал(а):О! А здесь все то же продолжается. Не находит покоя светлая душа, хоть на форуме компенсировать обманутые претензии пытается.
"распинали ее".Осталось еще ОПЯТЬ завести шарманку, как ее забрали в рабство, чтобы заставить пахать на моих плантациях. Как ее били и обижали, несчастную
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей