И подумала, зачем я это всё написала

Нет в этом любви и правды тоже мало...
И решила я тему удалить, а потом думаю... что все старались и писали...
Спасибо всем, что не прошли мимо...

Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):нахрена?
Petra_ писал(а):чрезмерная критика, которая в тебе сидит где-то глубоко и ты её может быть сама не видишь, это тоже превосходство, идеализм, правота. Всё это и спровоцировало такую неординарную реакцию Дмитрига. И получается: то, что тебя не нравится в маме, есть и в тебе.
Может быть так?
monroe, ты не так поняла в данном случае...monroe писал(а):я прочла заглавный пост и поняла, что все перечисленные в нём люди были Зюзе неудобны.
если рассмотреть перемены в личности, как нечто необходимое для удобства Зюзи, то возникает вопрос: нахрена?
gosha писал(а):Alisa SU,
знаешь , это наверное сааааамая большая наука - научится видеть себя ТАКИМ КАК ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ .
а не таким , каким ты о себе думаешь .
причём .... интересный факт заметил - это состояние ( видение себя ) оно плавает .
иногда наступает шок -растерянность : когда как бы пелена слетает с мозга .
вот тут очень важно не впасть в уныние и .... радоваться .
радоваться , что Господь позволил тебе увидеть себя .
( у меня с радостью пока туго)
но чуть чуть проходит время и .... хопля - всё наступает как и прежде .
о даZuzechka писал(а):monroe, ты не так поняла в данном случае...
Dmitrig писал(а):А как вам моя новая ава?
вот ты мне всё время вечиринки портишь .Мечтатель писал(а):ну, от кель те известно, что сия радость твоего ума видеть себя от Него, а не от этого хазара = люцифера грёбоного?... ну, кто те дал такую видимость происходящего, что это от Него, а не от жабы болотной?....
Гош ,а ты и так умный и наверняка красивый .зачем казаться , мы и так это видим )))gosha писал(а):вот ты мне всё время вечиринки портишь .Мечтатель писал(а):ну, от кель те известно, что сия радость твоего ума видеть себя от Него, а не от этого хазара = люцифера грёбоного?... ну, кто те дал такую видимость происходящего, что это от Него, а не от жабы болотной?....
я тут понимаешь с девушками разговариваю - пытаюсь казаться умным и красивым
а ты ....
спать пошёл .
УжОсссс!Dmitrig писал(а):А как вам моя новая ава?
Zuzechka, знаете, я думаю, что это глубоко ложный подход.Zuzechka писал(а):Последние дни я думала о том, почему люди не меняются...
Почему они не видят себя со стороны, не видят свои поступки, чувства, мысли...
Ничего......Dmitrig писал(а):А как вам моя новая ава?
Женщина перед вами долго мучила продавца, в итоге скопилась очередь. Она думала о людях? Не известно. Но - ей очень что-то щепетильно-идеально было надо, и её интересыZuzechka писал(а):Случай первый.
Я стояла в магазине в очереди. Впереди меня женщина долго мучила продавца, в итоге скопилась очередь. За мной стоял старенький дедушка с палочкой. И тут в магазин влетела женщина и обратилась ко мне. Дайте я только молока куплю и всё. У меня вот тут деньги без сдачи. Я пропустила её вперед,а потом поняла, почему она больна...
Она больна душой, ей плевать на то, что меня на улице ждёт мама с двумя детьми, ей плевать на то, что старенький дедушка с палочкой стоял в очереди,чтобы купить один только йогурт...
Она не видит себя со стороны... её интересы важнее других людей...
Ваша мама по-своему права.Zuzechka писал(а):Случай второй.
Мама заболела, но за несколько дней до этого записалась к соседке на косметические процедуры. Я спокойно сказала маме, что ей не следует идти, т.к. она больная и может заразить соседку или её детей. Мама стала спорить со мной и сказала, что она и так всё время откладывала эту встречу. Я спросила её: и ты ещё хочешь жить духовной жизнью? Перенеси свою встречу на три дня... разве тебе трудно?
Мама не послушала и всё равно ушла. Её интересы важнее, а на остальное ей плевать...
Любой, самый убогий мужчина - это не средний род и не женщина, это всё равно мужчина.Zuzechka писал(а):Случай третий.
Вчера в чате Дмитриг зашёл и сходу начал ругаться матом. Сначала он ругался сам с собой, а потом стал оскорблять и меня.
В моём окружении никто никогда не ругался матом, даже мужчины... Я не знаю, как реагировать на подобное...
Если бы я была мужчиной, то наверное ответила бы ему по-мужски.
Но в данном случае, мне кажется что лучшим ответом будет то, что он НЕ МУЖЧИНА... в моём понимании...
Он может сколь угодно говорить о своей святости и чистоте, но это всё равно, что чистить канализацию...
А потом опять туда гадить... Вот и вся забота его о своей душе...
)))))Nasca писал(а):да как всегда: --- ушастая.Dmitrig писал(а):А как вам моя новая ава?
Лана, большое спасибо... я наверное читала вас во сне, потому что утром увидела себя как раз с другой стороны и эти ситуации тоже.Lana писал(а):И ещё кое-что, Zuzechka. Я хочу показать вам в ваших примерах другой способ мысли. Извините, если будет длинно или чем-нибудь задену.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей