Список разделов › Прочее › Беседка
Да у нас тут вообще "гнёздами" формируется общение, по принципу, "скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе , кто ты". Значит, Вы относитесь к крылу Человекова-Мира-кукареку, будем знать.Сергей Б писал(а):Человекова я уважаю. Он молодец,
Скарлетт писал(а):Да у нас тут вообще "гнёздами" формируется общение, по принципу, "скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе , кто ты". Значит, Вы относитесь к крылу Человекова-Мира-кукареку, будем знать.Сергей Б писал(а):Человекова я уважаю. Он молодец,
Так это ж просто!Мечтатель писал(а):как во время 2-х часового секса всегда думать о Боге!!!
Он пятидесятником был. Тут намедни один из ихних главарей облажался по полной.Сергей Б писал(а):Дмитриг, а ты ЧаВо бросил церковь протестантскую?
Сергей Б писал(а):это всё разновидности протестантской конфессии
Alisa SU писал(а):А зачем в обще Боже дар с яичницой путать, есть делу время ,а есть потехи час ...
мудрые люди говорят ,"ешь мандарин ,думаешь и чувствуешь ,только мандарин "
занимаешься сексом ...думай о сексе...а лучше в обще ,не о чем не думать ...отдаешься на энергообмен и трава не расти,только конечно если не в лифте![]()
а думать будем "когда алмаз раздабудим "
Это же какая скука должна быть ,что бы думалось хорошо ,а главное не уснуть , да еще на нейСергей Б писал(а):Думается хорошо после секса обычно, если не уснешь конечно на ней.
Alisa SU писал(а):ноги ,руки правда ломит
перерасход ,это когда часто ....а когда с душой и от души .часто не бываетСергей Б писал(а):Alisa SU писал(а):ноги ,руки правда ломитэто у кого ломит у мужика что-ли? Это же какой перерасход по энергии получается?
Пожалуй, сейчас физика - скука.Alisa SU писал(а):Это же какая скука должна быть
ржунимагу ...да что же это такоеGrinch писал(а):не введи нас во искушение, не введи, о да,бейба, быстрее не вводи нас во искушение!
Dmitrig писал(а):Кто-нибудь остановит этот беспредел?Марфа Меньшикова писал(а):Лизать - естественный элемент любого секса.Или ты не любишь называть вещи своими именами, когда делаешь это, в том числе и с Дмитригом, в его темах?
Я знаю множество недостатков Скарлетт, но среди них нет греха прелюбодеяния.
Собой в этом плане тоже могу похвастать.
Фантазия осуждения Марфы переходит все разумные пределы.
Dmitrig писал(а):Подумать только, люди трахаются, но делают это ущербно!
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей