Парфюмерия

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 monroe » Ср, 19 февраля 2014, 8:54

Череда весенних праздников стартовала 14 февраля и по сути только началась.
И волей-неволей возникает вопрос "что дарить". Лично у меня всегда был хороший вариант - какой-нибудь парфюм.
И не было сомнений "а вдруг не подойдёт, вдруг не понравится".
Не понравится - передарит.
И вот заходя по ходу движения в парфюмерные магазы, я вчера задумалась - сколько же всего этого душистого добра развелось.
Какие-то марки типа Ги лароша :cry: совсем пропали, новые повылазили ...
Шанель с Диорами повсюду.... и вот приходят на ум мысли - а правильно ли это - когда духов так много? когда они везде?
Или это пережиток советского детства, когда слова "дефицит" и "достать" были на слуху и заменяли собой спорт, секс и охоту на уток?
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

Re: Парфюмерия

#81 Марфа Меньшикова » Пт, 21 февраля 2014, 8:22

я пользуюсь:

Изображение

запах не навязчивый, легкий, даже и не чувствуется. Но в тоже время он есть :grin:
Не люблю духи, которые сам постоянно ощущаешь - это утомляет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#82 Alisa SU » Пт, 21 февраля 2014, 8:53

на выход
Изображение

и на каждый день уже лет 10 не меняя запахи
Изображение
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#83 Марфа Меньшикова » Пт, 21 февраля 2014, 8:57

Alisa SU, о, Hugo boss deep red у меня были, но потом стали слишком терпким для меня запахом, долго не смогла пользоваться.

Вот достаточно долго любимым запахом были:
Изображение
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#84 Alisa SU » Пт, 21 февраля 2014, 9:12

Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, о, Hugo boss deep red у меня были, но потом стали слишком терпким для меня запахом, долго не смогла пользоваться.
я беру в одном магазине от одного поставщика, а других магазинах...видно с китайского сайта))))
так же как и Органза ,но Органзы 100 мл ...мне на год хватает,он достаточно резкий ,у меня с ним ассоциация праздника и так и происходит))))

Я подбирала эти запахи ,месяц ,каждый день или через день ходя в магазин и нюхая по 3 максимум 4 запаха ....
искала от которого упаду ....посмотрев одну программу по телеку про запахи..

там был именно такой совет...что найдя свой запах ...вы обязательно скажите "ВАУУУУ вот ОН" так и получилось,как я для себя выяснила ,что почти вся линия Живанши мне люба)))

там вот как раз говорилось ,что когда найдешь свой запах,то он усиливает свои феромоны сливаясь с ними ,что на окружающих действует завораживающи...так вот
Органза это всем мужчинам нравиться ...сил аж от внимания нет )))
А Ньюго ,на женщин ..это какой-то ужас ...везде в маршрутке в магазине ...все спрашивают ...что это ,чем от вас пахнет,все время говоря ,что шлейф на весь коридор ...за которым охота идти ,..
Многие даже пытались купить и потом говорят или вы в другом месте берете ,но от вас он пахнет по другому ..

И не тот,не тот мне ,не надоедает ....во как...

хотела бы еще найти ,что нибудь легкое ,но магазин сподбока съехал .

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
описание Органзы
Спойлер
ivenchy Organza (Живанши Органза) – искрящийся, мистический, оригинальный восточно-цветочный аромат для женщин. Эта композиция придает своей обладательнице необъяснимую тайну, загадочность и эротичность. Духи Organza были выпущены в 1996 году, парфюмер-создатель – Sophie Labbe.Композиция открывается легким, окутывающим сочетанием цветка апельсинового дерева, изысканной гардении и мускатного ореха, подчеркнутого цитрусовой ноткой бергамота и свежестью зеленых трав. В сердце аромата деликатный запах калифорнийской жимолости смешивается с изысканным жасмином, ирисом, пионом и мексиканской туберозой, легкую терпкость придает запах грецкого ореха. В базе духов играют древесные ноты кедра, смешанные с глубоким запахом амбры и оттененные сладкой ванильной ноткой.Органза – духи для чувственной, страстной женщины. Объятия этого аромата жаркие, как пустыня, и очаровывающие, как восточная ночь. Givenchy Organza – только для истинных чаровниц…

описание Хьюга
Спойлер
Она играет по своим правилам, она не ждет милостей судьбы и предпочитает сама брать все, что ей нравится. Она порывиста и непредсказуема, она чувственна и невероятно сексуальна, ведь ее аромат - hugo boss hugo deep red. Легкий, обволакивающе-обворожительный запах хьюго босс дип ред соткан из лакомых ноток груши и черной смородины, освежающе-аппетитных ноток апельсина и мандарина, соблазнительного аромата фрезии и клементина, манящих трелей гибискуса. Завершающими аккордами в композиции дип ред звучат пряные нотки имбиря, сладкие нотки ванили и терпко-экзотические оттенки сандалового дерева. Духи hugo deep red – это вкусный, свежий, обольстительный аромат, делающий женщину одновременно робкой и страстной, это аромат свободы, молодости и любви.
Alisa SU F
Аватара

#85 Марфа Меньшикова » Пт, 21 февраля 2014, 9:29

Alisa SU писал(а):Органза это всем мужчинам нравиться ...сил аж от внимания нет )))
А Ньюго ,на женщин ..это какой-то ужас ...везде в маршрутке в магазине ...все спрашивают ...что это ,чем от вас пахнет,все время говоря ,что шлейф на весь коридор ...за которым охота идти ,..

не всегда целесообразно стремиться привлекать к себе внимание :wink:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#86 Alisa SU » Пт, 21 февраля 2014, 9:29

Ну Марфа прикол , Паломо Пикасо ,это был мой любимый запах ,пока я себе не выбрала , но у меня от него прям умирала подружка как ей нравилось , и когда я сменила ...она стала им пользоваться и тоже уже лет 12 ...только им ...она кстати лев ( уже больше 20 лет дружим)
но мы проводили эксперимент , с одного флакона ,от меня и от нее пахнет по разному :dont_knou:

она как-то по работе летала во Францию,так с Дюти Фри , привезла аж 250 мл...такая банка здоровая :-D
но зато меня ,не раздражает ,как например многие другие запахи ....
Alisa SU F
Аватара

#87 Марфа Меньшикова » Пт, 21 февраля 2014, 9:31

Alisa SU писал(а):Ну Марфа прикол , Паломо Пикасо ,это был мой любимый запах

Палома Пикассо - это был мой любимый и "однозначно приоритетный" скажем так, запах, пока в жизни не произошли некоторые события....
Потом лет 5 вообще без каких либо запахов.
Теперь вот Chloe.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#88 Gulya » Пт, 21 февраля 2014, 9:36

Про органзу, мне рассказывали, жена мужа просила купить в дьюти фри эти духи, он в магазе спрашивает, у вас есть духи оргазм :-D
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#89 Alisa SU » Пт, 21 февраля 2014, 9:36

Марфа Меньшикова писал(а):
Alisa SU писал(а):Ну Марфа прикол , Паломо Пикасо ,это был мой любимый запах

Палома Пикассо - это был мой любимый и "однозначно приоритетный" скажем так, запах, пока в жизни не произошли некоторые события....
Потом лет 5 вообще без каких либо запахов.
Теперь вот Chloe.
не знаю он ли ,там же всякие приставки с названием есть)))
Спойлер
Аромат новых духов от Chloe Eau de Fleurs Capucine – свежий, зеленый, благоухающий летними цветами и цитрусами. Парфюм для женщин Chloe Eau de Fleurs Capucine (Клое ю де флёр Капуцин) был представлен в 2010 году как один из составляющих трио ароматов от Chloe: Neroli, Capucine и Lavande. Аромат был разработан известным парфюмером Louise Turner. Композиция восхитительного аромата Chloe Eau de Fleurs Capucine состоит из нот свежей зелени и травы, лимона, бергамота, нероли, розы, жасмина, водной лилии, можжевельника, экстракта смолы, амбра, мускуса. Духи оливкового цвета заключены в аккуратный стильный флакон правильной формы с логотипом известного бренда Chloe. Парфюм Chloe Eau de Fleurs Capucine подойдет чувственным, мечтательным и романтичным особам. Внешне нежный и спокойный он раскроет Вашу сексуальность и страстность. Окунитесь с головой в красоту природы, сияние солнца и душистость цветов и трав весной. Будьте нежной, романтичной, чувственной, неповторимой с духами для женщин Chloe Eau de Fleurs Capucine! Купите парфюм Chloe Eau de Fleurs Capucine и Вы никогда не захотите расставаться с этим превосходным, чарующим ароматом!

Alisa SU F
Аватара

#90 Мама Роза » Пт, 21 февраля 2014, 9:38

--
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#91 Alisa SU » Пт, 21 февраля 2014, 9:40

Gulya писал(а):у вас есть духи оргазм :-D
это меня ,не удивляет :-D тоже на полочки стоит ,...многие читаю..."оооо у тебя духи оргазм " :-D
я уже даже не парюсь ,говорю внимательно прочитайте ....потом смех ,у меня мама когда была жива ...тоже как в своем возрасте смогла так и прочитала, и тоже удивилась что оргазм ....еще и сама в это поверила и мне говорит...ну до чего дошло :-D я все тоже смеялась ..мамаааа говорю....ну что ты ...в самом деле :grin: :cannot:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мама Роза писал(а):Химически-удушливые ароматы
:dont_knou: ну что поделать ,на вкус на цвет ,товарищей нет ..как тут спорить :ugu:
Alisa SU F
Аватара

#92 Gulya » Пт, 21 февраля 2014, 13:15

Stern писал(а):Gulya, :wub: температуру как рукой вчера сняло. Уж не знаю, совет Веры помог или что-то другое :ugu:
Ну и славно, надо запомнить совет :smile:
Gulya F
Аватара

#93 monroe » Пт, 21 февраля 2014, 17:57

В клубе тётки носят собой разную косметику - и шампуни, и разные кремы-дезы.
И вот кто-то плотно сидит на косметике с запахом вербены.
Это такой сильный лимонный запах.
Я прочла, что он активизирует.
Кароч, зашла сегодня в L Occitane с инспекцией на предмет вербены, приобрела миниатюру молочка для тела и шампунь без запаха.
Молочко понравилось, вербена на меня явно позитивно действует :-D
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#94 Мама Роза » Пт, 21 февраля 2014, 20:56

monroe, делись давай секретом : чего там вербена активизирует :smile:
Мы тоже проинспектируем Лёкситан ))
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#95 monroe » Пт, 21 февраля 2014, 21:19

ну тонус она активизирует, мозги в кучку собирает.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#96 lucky » Сб, 22 февраля 2014, 4:49

Alisa SU твоя оргазма :-D это караул, карастрофа очень тяжелый запах, хочется убежать сразу. Не нравится Givenchy ни мужские ни женские
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#97 Nadin » Сб, 22 февраля 2014, 4:52

lucky писал(а):очень тяжелый запах
Ты знаешь, какой бы не был запах из бутылочки.... на каждом он смотрится очень по-другому, очень разно. Если, конечо, нет неприятных асоциаций с бывшей женой, например. Ну и если литр сразу не выливать, типа "смерть прохожим".
Nadin

#98 lucky » Сб, 22 февраля 2014, 4:57

Nadin писал(а):Ты знаешь, какой бы не был запах из бутылочки.... на каждом он смотрится очень по-другому
знаю, что так, но не люблю Givenchy вообще
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#99 Alisa SU » Сб, 22 февраля 2014, 11:01

lucky писал(а):
Nadin писал(а):Ты знаешь, какой бы не был запах из бутылочки.... на каждом он смотрится очень по-другому
знаю, что так, но не люблю Givenchy вообще
:dont_knou: вот так бывает..... а мне нравится именно эта серия....
да органза ...нелегкий запах...согласна..так же как и поломо пикасо , ну я сама и не легкая, я не имею ввиду внешне , хотя....но энергетически это мое ...
я в обще люблю тяжелые женские запахи ,почти мужские ....так уж пошло ,одно время очень долго пользовалась "Водкой " это мужская туалетная вода ,очень нежная на мой взгляд для мужиков ,а для меня было само ..то ....
Спойлер
ИзображениеИзображение

Каждый день Органзой ,не могу самой тяжело, но уж если то ... :grin:
по этому Хьего ,на каждый день...я его почти ,не чувствую ))))

и опять же от каждого одни и те же духи пахнут по разному...
Alisa SU F
Аватара

#100 Gulya » Сб, 22 февраля 2014, 14:55

Мне древесные нравятся :yes:
Gulya F
Аватара