Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, о, Hugo boss deep red у меня были, но потом стали слишком терпким для меня запахом, долго не смогла пользоваться.
я беру в одном магазине от одного поставщика, а других магазинах...видно с китайского сайта))))
так же как и Органза ,но Органзы 100 мл ...мне на год хватает,он достаточно резкий ,у меня с ним ассоциация праздника и так и происходит))))
Я подбирала эти запахи ,месяц ,каждый день или через день ходя в магазин и нюхая по 3 максимум 4 запаха ....
искала от которого упаду ....посмотрев одну программу по телеку про запахи..
там был именно такой совет...что найдя свой запах ...вы обязательно скажите "ВАУУУУ вот ОН" так и получилось,как я для себя выяснила ,что почти вся линия Живанши мне люба)))
там вот как раз говорилось ,что когда найдешь свой запах,то он усиливает свои феромоны сливаясь с ними ,что на окружающих действует завораживающи...так вот
Органза это всем мужчинам нравиться ...сил аж от внимания нет )))
А Ньюго ,на женщин ..это какой-то ужас ...везде в маршрутке в магазине ...все спрашивают ...что это ,чем от вас пахнет,все время говоря ,что шлейф на весь коридор ...за которым охота идти ,..
Многие даже пытались купить и потом говорят или вы в другом месте берете ,но от вас он пахнет по другому ..
И не тот,не тот мне ,не надоедает ....во как...
хотела бы еще найти ,что нибудь легкое ,но магазин сподбока съехал .
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:описание Органзы
- Спойлер
- ivenchy Organza (Живанши Органза) – искрящийся, мистический, оригинальный восточно-цветочный аромат для женщин. Эта композиция придает своей обладательнице необъяснимую тайну, загадочность и эротичность. Духи Organza были выпущены в 1996 году, парфюмер-создатель – Sophie Labbe.Композиция открывается легким, окутывающим сочетанием цветка апельсинового дерева, изысканной гардении и мускатного ореха, подчеркнутого цитрусовой ноткой бергамота и свежестью зеленых трав. В сердце аромата деликатный запах калифорнийской жимолости смешивается с изысканным жасмином, ирисом, пионом и мексиканской туберозой, легкую терпкость придает запах грецкого ореха. В базе духов играют древесные ноты кедра, смешанные с глубоким запахом амбры и оттененные сладкой ванильной ноткой.Органза – духи для чувственной, страстной женщины. Объятия этого аромата жаркие, как пустыня, и очаровывающие, как восточная ночь. Givenchy Organza – только для истинных чаровниц…
описание Хьюга
- Спойлер
- Она играет по своим правилам, она не ждет милостей судьбы и предпочитает сама брать все, что ей нравится. Она порывиста и непредсказуема, она чувственна и невероятно сексуальна, ведь ее аромат - hugo boss hugo deep red. Легкий, обволакивающе-обворожительный запах хьюго босс дип ред соткан из лакомых ноток груши и черной смородины, освежающе-аппетитных ноток апельсина и мандарина, соблазнительного аромата фрезии и клементина, манящих трелей гибискуса. Завершающими аккордами в композиции дип ред звучат пряные нотки имбиря, сладкие нотки ванили и терпко-экзотические оттенки сандалового дерева. Духи hugo deep red – это вкусный, свежий, обольстительный аромат, делающий женщину одновременно робкой и страстной, это аромат свободы, молодости и любви.