Список разделов › Прочее › Беседка
Ну. Сам себя не похвалишь- никто не похвалит. Так .Скарлетт писал(а):Дуры от Дмитрига имеют тараканов, селекционированных Дмитригом и подселенных в мозг нужной особи.
да - Дмитриг может быть для меня доктором - но при чем тут дура? он действительно многое видит и может объяснитьСкарлетт писал(а):Шера, не ври, ты раньше всегда была дурой Дмитрига. Не понимааю, почему сейчас отреклась - наверно, тараканы вымерли.
Очень стыдно, Шера. То "доктор-доктор", а то - отрекаешься.
Не....Я сама иногда Дмитригу своих особей подкидываю....На разведение....salvia divinorum писал(а):Ну. Сам себя не похвалишь- никто не похвалит. Так .
Шера писал(а):вообще - у каждого свои тараканы - извне создаются только условия для их размножения чьим то тараканам подходят условия создаваемые Дмитригом, чьим то - другие - кому что созвучно или - созвучие возникает без тараканов - тоже бывает
Скарлетт ,давай я твой гороскоп составлю...как захочешь , в отдельнуютему ,в тему к Дмитригу ,в личку ?Скарлетт писал(а):salvia divinorum, хватит людей обижать. Здесь все с извилинами и все хорошие.
Если модеры заставили тебя убрать обличающее выступление, то хотя бы не ставь вместо него лживую лицемерную улыбку.Скарлетт писал(а):Последний раз редактировалось Скарлетт 19.02.2014, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Давай. Только я не знаю точное время, вернее, знаю, но со слов мамы. Короче, нет 100% уверенности, что она не напутала.Alisa SU писал(а):Скарлетт ,давай я твой гороскоп составлю...как захочешь , в отдельнуютему ,в тему к Дмитригу ,в личку ?
ПозорищеСкарлетт писал(а):Лучше сначала в личку.
О, у нас в этом смысле смешно, 4 стихии собрались, я огонь (лев), муж вода (рак), сын земля (телец) и дочка воздух (водолей).Alisa SU писал(а):Скарлетт ,а кто у тебя муж и дети по гороскопу ?
Можешь просто сюда написать ..
самые комфортные в моменты взаимопонимания у тебя с дочкой и самые большие бури,эмоциональные всплески у тебя тоже с дочкой , но ты и провокатор этих всплесков , вроде хочешь что бы было ровно ,но и нуждаешься в том ,что бы она тебя подзадорила ,кстати она имеет на тебя очень воздействия , из всей вашей семьи , только когда что-то с ней на максимуме ,ты как пересборку проходишь , собираешься,успокаиваешься, восстанавливаешься ,и так же ,расстраиваешься , переживаешь и местами даже убиваешься , короче в контакте с дочей ,ты можешь ,как вдохновиться ,так и испепеляться ...почти нет полу тонов )))Скарлетт писал(а):О, у нас в этом смысле смешно, 4 стихии собрались, я огонь (лев), муж вода (рак), сын земля (телец) и дочка воздух (водолей).Alisa SU писал(а):Скарлетт ,а кто у тебя муж и дети по гороскопу ?
Можешь просто сюда написать ..
Солнце в благости заслуживают люди кто в прошлой жизни ,занимал практически царский трон ,в этой жизни мудрость , природный дар...
такой мощный размах как у тебя внутри ,это запредельная энергетика у женщины , судя повсему чашка для чая и кофе у тебя самая большая в доме ,если нет ,то идешь на поводу ...фразы которую слышишь всю жизнь "так много нельзя" если чашка нормальная то это только по тому что бы не шакировать публику ,а в душе хотела бы тазик ,пол литра не меньше )))
в семье самая большая проблема с жадностью....ты с ней всю жизнь борешься , тебе подавай все самое лучшие и много ,и опять ото всех слышишь ,ну нельзя быть такой транжиркой ))
у тебя очень сильно не соответствие внутреннего и внешнего мира , внутренне ты маленькая девочка ,желающая что бы тебя носили на руках ,заботились ,дари знаки внимания ...цветами и конфетками (кстати очень любишь сладкое)внутренне ,романтик до мозга костей , но подавленно все ,общественным влиянием ,
внешне суровая серьезная личность ,часто с надписью на лбу "осторожно злая собака"))))
и очень часто бывает когда сама этого не замечаешь , казалась бы внутри ...ангелы поют ...внешне напускное безразличие ...
желание помочь всем и все ....причем сразу не задумываясь ...любой вопрос или просьба друзей ..воспринимается как руководство к действию...но часто вводит в ступор ,так как люди не понимают ,а объяснить у тебя слов на твой взгляд нужных не хватает .сама думаешь ..."ну как же так вроде как 2х2 а люди смотрят как бараны ))))
почти все ситуации понимаешь на интуитивном уровне и на удобоваримом тебе языке , порой не понятном окружающих...человека прочитываешь как рентгеном с двух минут ...от сюда ..острый язык ....дает знать )))
сексуальна ,даже могу сказать безумно сексуальна...ели сдерживаешь свою сексуальность , есть какая то тайная любовь ...тянется через всю жизнь .как один из самых ярких сексуальных моментов ....из категории тех людей...
кто идет в дом управление ...приводит с собой хвост ,кто лежа в больнице влюбляет в себя врача ,кто идет ,где есть люди ,и кто нибудь из этих людей за тобой увязывается...
дружба почти на первом месте , преданна до гробовой доски , если есть такие отношения к мужчине это будет тайным желанием секса с ним ...
(и от себя судя по твоему гороскопу ,как ты живешь со своей сексуальностью я даже не знаю,это ппц))))))))
климат тебе не подходит ,надо меняться в теплые края )))
есть вероятность второго брака с мужчиной под созвездием овен ....
при мощном характере и личности ,все же ведешься на мнение окружающих....себя почти всю подавила ,мудрость от природы ,словами ты ее выражать на свой взгляд так и не научилась ..
с роду живешь в другом измерении , такие как бы экстрасенсорные способности , для тебя это норма ,для других не понятно , что часто вызывает в тебе протест и жуткое удивление .
правдоруб тут больше не от любви к правде ,а от того что можешь видеть то ,что не могут видеть другие , часто встречаешься с вопросом докажи ,а как доказать ,то с чем живешь))))
спроси еще сама какая область интересует ?
авантюрна очень ,но опять эта область подавленна ,в душе такое отношение ,что порой не одного мужчины таких подвигов ,не найдешь , удовлетворить твои желания крайне тяжело ,тебе лучше просто согласиться, чем самой себе сказать ,что это супер ))
с работой проблемы ,тут считаешь себя "умнее всех" что вызывает не здоровое отношение ,работодателей ...характер ,не куда не денешь )))
с деньгами ,то пан ,то пропал , то из много сразу ,то нет совсем , но было бы , наверное все отдала другим пытаясь "согреть ,обогреть ,помочь"
очень сильно нуждаешься что бы тебя любили , настолько сильно ,что могут быть глупые поступки .о которых сама потом жалеешь ..
эгоистична , самолюбива , своеобразна , тщеславна , но все это умеет быть тобой спрятано , тут даже не ревность ,а все что завоевано ,переходит в разряд собственности ,это знаешь как любимая игрушка ....хочу достану поиграю,потом спрячу в ящик сама играть не буду и другим не дам ,но пусть там лежит ,до лучших времен )))
нет у тебя не так что ты такая ....у тебя наоборот расклад семьи такой что уравновешивает твой перебор ...
например твоя щедрость беспредельна ...мужа дали жадного что бы уравновесить ....а не ты такая....
и много у тебя таких моментов , если у тебя много что зашкаливает ,от природы то есть от звезд ,что бы это не перешло вгрех тебе дают ...такого же но жадину жуткую...ты будишь учить его щедрости , он тебя экономии ...
у тебя больше так ...чем сама такая...
утебя очень хороший мощный гороскоп ..а что бы ты совсем не ушла в гордыню...со всеми своими плюсами положительного в большой проекции , то просто люди у тебя в жизни для уравновесить , а не "сама такая"
не вини себя не в чем)))
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей