в следующей жизни обязательно надо будет научится так танцевать

Список разделов › Прочее › Беседка
Кстати, на НФ тоже была тема про танцы.L@risa писал(а):Ириш, как то повода не было.. нФ другой формат. Зато тут можно. Девчата выкладывайте все видео, я балдею )))))).
Завтра надо с утреца зарядиться!!!!!!!!
Наверняка там им вынесли приговор, что это проявление вожделенского похотливства минус 5000 единиц с убийством вселенной. А участников темы наградили банами на 2000 лет с отлучением от церкви свидетелей тонких плановiriss писал(а):Кстати, на НФ тоже была тема про танцы.L@risa писал(а):Ириш, как то повода не было.. нФ другой формат. Зато тут можно. Девчата выкладывайте все видео, я балдею )))))).
нееее , там как-то не до танцев было....Grinch писал(а):Наверняка там им вынесли приговор, что это проявление вожделенского похотливства минус 5000 единиц с убийством вселенной. А участников темы наградили банами на 2000 лет с отлучением от церкви свидетелей тонких плановiriss писал(а):Кстати, на НФ тоже была тема про танцы.L@risa писал(а):Ириш, как то повода не было.. нФ другой формат. Зато тут можно. Девчата выкладывайте все видео, я балдею )))))).
они родимые все сдерживают.... поэтому Фрейд был так популярен. Но мы сейчас больше Фреда (который с Джинджер)Grinch писал(а):комплексы
Эй, чудище лесное, что значит "только 1000 женщин"? У кого тут больше?!Grinch писал(а):Даже эндрю смог побороть только 1000 женщин. А сколько их еще ходит по свету им неопрокинутых на обе лопатки.
_ANDREW писал(а):У кого тут больше?!
оставьте бедную училку на ее дорогом диване с ее тетрадями и листочками)))))rita123 писал(а):Но уж кто зажигает и стаскивает мечтательную училку с дивана
боюсь родители мне этого не простятrita123 писал(а):Регина, для вас говорю. Бросьте тетрадки.
вот, Регина, пожалуйстаРегина писал(а):но вот что я вам скажу - страсть, танго и прочие зажигательные финтиклюшки - это для молодых. а мне хочется чего-то более спокойного.
ну вы понимаете.
хотя куда вам понять старушку-училку))))
да при чем тут злопамятность? просто всегда интеренсо протестировать человека, который вставляет в разговор словечки типа чакр, мудхивасатр всяких... написала бы это не ты а кто-то другой, точно такой же вопрос задала бы.Stella писал(а):И ходи дальше со своей злопамятностью на меня)))))) Может тебе счастья от этого прибавится)))))
Stella писал(а):Ты хочешь мужа-подкаблучника. Чем тебе не переразвитая манипура? А это мужская чакра.
ну да, я вся такая противоречиваяStella писал(а):а если говорить о танце, то в танце ведет мужчина... а женщина идет за ним. А как идти за мужем-подкаблучником?
Stella писал(а):Все нечетные чакры мужские, а четные женские
я про чакры знаю много. но не буду навязывать свои знания.Stella писал(а):мне нравится, как ты ничего не зная про чакры быстро написала
Регина писал(а):просто всегда интеренсо протестировать человека
учитель со стажем - это уже диагнозРегина писал(а):![]()
на здоровье, манипурная вы нашаРегина писал(а):знатоки чакр и танцев, спасибо вам за заботу вашу и наставления
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей