Список разделов › Прочее › Беседка
gosha писал(а):кстати - я же и про себя это всё пишу
gosha писал(а):я эту лестницу делал ( что под спойлером )
unicorn55 писал(а):Ну не знааааю... каждый ли может научиться ставить пластиковые окна... там силушка нужна, кроме рук и головы.
нууу , я ж не зря приводил пример гастробайтеров из южных стран .unicorn55 писал(а):Доступное — это охранник, доступное и легкое — это таксист (хотя и опасное).
А вот делать ремонт так чтобы тебя потом рекомендовали своим знакомым... не знаааю.. тут не все так просто..
Да ладно, чуть не так выразился человек. Потом когда пообщались, уже стало понятно что в эти фразы вкладывает. Тут я тоже вспылил по началу, потом успокоился.unicorn55 писал(а):gosha писал(а):кстати - я же и про себя это всё пишу
Ну так вот не надо свой опыт обобщать на всех.
да ладно .Сергей Б писал(а):Действительно специалист классный. Сколько там нюансов с этими лестницами.
обыдно да ?unicorn55 писал(а):gosha писал(а):кстати - я же и про себя это всё пишу
Ну так вот не надо свой опыт обобщать на всех.
ну вот шаблоны, пожалуй самое непростое...в этом занятии...gosha писал(а):я из картона сделал шаблоны
А кстати, верно сказано. Об этом СНЛ говорил, что гордецу полезен тяжелый физический труд.gosha писал(а):у всех этих мастеров оооочень завышена саооценка .
я как то спрашивал монро об этом .Сергей Б писал(а):А кстати, верно сказано. Об этом СНЛ говорил, что гордецу полезен тяжелый физический труд.
да .Папа_Карло писал(а):ну вот шаблоны, пожалуй самое непростое...в этом занятии...
Да тут все просто, на самом деле. Можно быть кем угодно, хоть алкашем, хоть философом, хоть там скинхедом, хоть сектантом. Каждый нарабатывает себе подобных клиентов. Мелкие косячки прощают и дальше обращаются. Тут, главное, вести себя так, чтобы доверяли заказчики. И ремонт доделывать до конца - иметь терпение. Если терпения мало, тогда можно заниматься исключительно установкой дверей и так далее. Ну и конечно, научиться соответствовать требованиям качества - для этого поработать сперва в фирме строительной хорошей -набраться мастерства.unicorn55 писал(а):А вот делать ремонт так чтобы тебя потом рекомендовали своим знакомым... не знаааю.. тут не все так просто..
угуСергей Б писал(а):Каждый нарабатывает себе подобных клиентов. Мелкие косячки прощают и дальше обращаются. Тут, главное, вести себя так, чтобы доверяли заказчики.
Папа_Карло писал(а):http://marrietta.ru/post217897423/
Да вообще - сфера бытовых услуг (работ), это кармическая проработка. Много стрессовых ситуаций при работе с людьми. Постоянно новые люди, новые характеры, при чем здесь более плотный душевный контакт и в отделке длительный. Школа терпения, стрессоустойчивости. Помню, как десять лет назад меня из равновесия выводили заказчики. А сейчас такой спокойный стал внутри, вообще пофигу иногда. Придешь успокоишь и поднимешь настроение заказчикам. Хорошо стало.gosha писал(а):я как то спрашивал монро об этом .
я много чего могу ещё .Кент писал(а):.Гоша, за лестницу +...у меня так и не получилась,друга попросил
gosha писал(а): каждый отделочник ( практика ) мнит о себе что то исключительное и НЕПОВТОРИМОЕ .
все отделочники это неудачники по жизни - не найденный и непринятые в жизни и с огромной гордыней .
кабан .Сергей Б писал(а):А сейчас такой спокойный стал внутри, вообще пофигу иногда. Придешь успокоишь и поднимешь настроение заказчикам. Хорошо стало.
gosha писал(а):Сергей Б,
кстати - все плиточники ( кого я знаю ) все философы и все алкоголики и ещё .... хлебом не корми -
дай о Боге поговорить .
неудачники
Сейчас энергии стало вдруг много, научился наполняться молитвой, так несет иногда как танк без тормозов. Теперь надо научиться контролировать эту энергию. Самое классное, когда наконец-то ум успокаивается и молчит. Это пожалуй -лучшее достижение в моей жизни. Еще не совсем успокоился ум.gosha писал(а):кабан .
gosha писал(а):зачем там сила ? у нас на форуме есть девушка - Кнопка .она себе в доме пластиковые окна все сама вставляла .
это плохо , Сергей . плохо - когда ты начинаешь ДУМАТЬ ( тебе кажется ) что ты начинаешь понимать и просчитывать людей .Сергей Б писал(а):А когда много энергии, то начинаешь понимать таких как Мечтатель, как ему трудно остановить эту свою дурь иногда.
ааа , ты вот про что .unicorn55 писал(а):. Рамы были тяжелющие...
причём тут предприниматель ?unicorn55 писал(а):Неудачником может быть наемник. Которому достаточно на выпивку заработать.
Предприниматель не может быть неудачником иначе он ничего не заработает.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей