Список разделов › Прочее › Беседка
не, годовой абонементВарда-Сахара писал(а):За месяц, точно?
Это ты, типа, пристыдить хочешь? Так ни разу не стыдно. Мы говорим не о спорте, а о физкультуре как части образа жизни. А там уместно обсудить и те подробности, которые лишь косвенно имеют отношение к физкультуре, но зато напрямую - к качеству жизни, частью которого эта физкультура и является.Мечтатель писал(а):. и это всё базарят люди, которые никогда не имели дело со спортом, где приходится выкладываться на все 101%... когда тебе до лампочки антураж - лишь бы были силы, место и тренер, который тебе подскажет, как правильно делать....
какой брутальный гей клубВарда-Сахара писал(а):"Магазин ПРОДУКТЫ", а там гей-клуб.
Варда-Сахара писал(а):в основном сладкие коктейли, мартини, шампанское.
аха, как ты определишь, если официально это идёт в другое кафе, которое вполне приличное и в другом конце города?СТ писал(а):так, по поставка можно определить кто, где и как
С этим я полностью согласна, в любом деле всегда идут за личностью, которая поможет достичь той цели, что ты поставил, но не знаешь, не владеешь навыками, можешь навредить себе в одиночку больше, чем принести пользы. И за тренерами, например, девки переходили из клуба в клуб.Варда-Сахара писал(а):Если цель - результат в теле, тогда уже не так важно место. Я когда начала заниматься танцами, то долго искала преподавателя. В итоге вышла на школу, где были одни профи. Но там и раздевалки как таковой не было, и туалет один единственный. Зато там давали настоящее мастерство, а я хотела танцевать как профи.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей