про тело .

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gosha » Пт, 14 февраля 2014, 16:42

здрасьте всем .
вот чё хотел спросить .
тут .... короче мне почему то захотелось подкачаться . раньше такой тенденции нЕ было . как то не обращал внимание на это , и никогда специально не качался в залах .
ремарка- секс , новые отношения - любовь морковь и желание выделиться - ВСЁ МИМО .
вооот .
а да , забыл сказать ... многим дам фору , что бы так выглядили - как я сейчас . ( в плане физики )
итак - я начинаю поспрашивать у наших пацанов - как мол это делается .... чё жрёте , куда ходите , сколько платите ....
оказывается - все как с .... члена сорвались . ВСЯ МОЛОДЕЖЬ КАЧАЕТСЯ .
вся - и слабые и сильные и дохлые .
и самое чё меня смутило .... у нас есть парень , он просто ( мягко сказано ) на физику урод .
так он тоже записался в самбо ( в качковый зал !!!!
)
какая то поталогия чтоли ?
или это просто случайность ( совпадение ) - моё желание и желание ВСЕХ .
спросил - как с народом в залах .
народу оооочень много .

короче .... зачем все ( и я в том числе ) хотят МАССОВО хорошо выглядить . и не просто хорошо
а ооочень хорошо ))))
и в плане - я так думаю ....
gosha
Автор темы

• 4

Re: про тело .

#81 Milady » Вс, 16 февраля 2014, 20:50

:lol: :crazy:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#82 monroe » Вс, 16 февраля 2014, 20:53

Варда-Сахара писал(а):За месяц, точно?
не, годовой абонемент :-D
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

• 3

#83 Grinch » Вс, 16 февраля 2014, 21:01

Тема поделилась на три направления.
1. Уровни потребления оздоровительного продукта - мой абонемент дороже, чем твой. А мой клуб престижнее, чем его?
2. Цели и задачи. Зачем мне нужно вот такое тело, а не другое. Как добиться вот такого физического навыка, а не другого?
3. Моя стоимость в глазах других. Как соответствовать образам счастья и успеха, которыми меня долбает реклама с цифровых носителей?
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

• -2

#84 Бриджит » Вс, 16 февраля 2014, 21:02

monroe, у меня возле дома клуб всё время себя рекламирует, и при этом его сайт не работает за неуплату. Я вот думаю - как можно платить за рекламу и не платить за хостинг?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#85 monroe » Вс, 16 февраля 2014, 21:05

Варда-Сахара, ну, у моего сайт есть, но толку от него не много - просто наличие.
поэтому, ваш клуб просто решил не платить за сайт.
это как вариант.
monroe F
Автор года
Аватара

• -3

#86 Бриджит » Вс, 16 февраля 2014, 21:06

monroe, вполне может быть. Но сайт это имидж, а когда он закрыт по неуплате и об этом написано русским по белому на главной странице, наводит на мысли. Абонементы то годовые.
Бриджит F
Аватара

• -3

#87 Мечтатель » Вс, 16 февраля 2014, 21:09

... и это всё базарят люди, которые никогда не имели дело со спортом, где приходится выкладываться на все 101%... когда тебе до лампочки антураж - лишь бы были силы, место и тренер, который тебе подскажет, как правильно делать....
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

#88 monroe » Вс, 16 февраля 2014, 21:10

Варда-Сахара, ну, в нашем ёбчестве много чего удивительного.
Я недавно гуляла по центру города, увидела несколько совершенно абсурдных вывесок. Например: " Элитный клуб бла-бла" и указатель.
Всё это прибито на покосившуюся хибару, которая годами никак не дождётся сноса ибо клочок земли под ней предмет алкания нескольких застройщиков.
monroe F
Автор года
Аватара

• -2

#89 Бриджит » Вс, 16 февраля 2014, 21:15

monroe, это ладно...а у нас вот есть в гаражах железная дверь с надписью "Магазин ПРОДУКТЫ", а там гей-клуб. :-D
Бриджит F
Аватара

• -2

#90 Скарлетт » Вс, 16 февраля 2014, 22:01

Мечтатель писал(а):. и это всё базарят люди, которые никогда не имели дело со спортом, где приходится выкладываться на все 101%... когда тебе до лампочки антураж - лишь бы были силы, место и тренер, который тебе подскажет, как правильно делать....
Это ты, типа, пристыдить хочешь? Так ни разу не стыдно. Мы говорим не о спорте, а о физкультуре как части образа жизни. А там уместно обсудить и те подробности, которые лишь косвенно имеют отношение к физкультуре, но зато напрямую - к качеству жизни, частью которого эта физкультура и является.
Скарлетт

#91 monroe » Вс, 16 февраля 2014, 22:03

Варда-Сахара писал(а):"Магазин ПРОДУКТЫ", а там гей-клуб.
какой брутальный гей клуб :-D
наверняка, ваши гомики ненастоящие по сравнению с европейскими.
monroe F
Автор года
Аватара

• -2

#92 Бриджит » Вс, 16 февраля 2014, 22:05

monroe, наши гомики очень скромны. :-D И о том, что там гей клуб знают избранные. Я знаю потому, что хозяйка клуба когда то покупала у нас алкоголь. Предпочтения кстати у них вполне соответствующие - в основном сладкие коктейли, мартини, шампанское.
Бриджит F
Аватара

#93 monroe » Вс, 16 февраля 2014, 22:09

У русских мужиков, даже у гомиков, вся настоящая жизнь происходит в гаражах :-D
Варда, а может, они мартини ни разу не себе покупали? гомики..гомики... а на деле просто мужской клуб с девицами?
monroe F
Автор года
Аватара

• -1

#94 СТ » Вс, 16 февраля 2014, 22:10

Варда-Сахара писал(а):в основном сладкие коктейли, мартини, шампанское.
:-D так, по поставка можно определить кто, где и как :-D
СТ

• -1

#95 Бриджит » Вс, 16 февраля 2014, 22:14

СТ писал(а):так, по поставка можно определить кто, где и как
аха, как ты определишь, если официально это идёт в другое кафе, которое вполне приличное и в другом конце города?
Бриджит F
Аватара

• -1

#96 СТ » Вс, 16 февраля 2014, 22:16

Варда-Сахара, ну, там если такая конспирация - то только фотограф в кустах :-D
СТ

• -1

#97 Скарлетт » Вс, 16 февраля 2014, 22:19

Варда-Сахара писал(а):Если цель - результат в теле, тогда уже не так важно место. Я когда начала заниматься танцами, то долго искала преподавателя. В итоге вышла на школу, где были одни профи. Но там и раздевалки как таковой не было, и туалет один единственный. Зато там давали настоящее мастерство, а я хотела танцевать как профи.
С этим я полностью согласна, в любом деле всегда идут за личностью, которая поможет достичь той цели, что ты поставил, но не знаешь, не владеешь навыками, можешь навредить себе в одиночку больше, чем принести пользы. И за тренерами, например, девки переходили из клуба в клуб.
Поскольку, вот, в том дешёвом клубе, что я описывала, меня, например, сильно поразил тот факт, что тренерша мало того, что сама половины не делала, а только подгоняла больше, как надсмотрщица и давала указания, а во вторых, что при этом она была сильно отрешенная от публики, работала, что называется, "на отъ@@ись", и мало даже смотрела на женщин, сама в себе.
А хороший тренер, вот, как у меня сейчас по пилатесу - ё, такое ощущение, что она прислушивается к биению твоего сердца даже - и каждого, а ходят к ней много народу (по меркам этого клуба), человек 5-6. И она за каждым очень внимательно следит, снижает или увеличивает нагрузку, и при этом каждое - КАЖДОЕ! - упражнение отрабатывает сама, умудряясь показывать его в нескольких вариантах, вскакивать, подбегать посмотреть или рукой подправить технику и т.д.

Но сейчас тенденция такова, что хорошие тренеры автоматом аккумулируются в хороших клубах, плохих там просто не держат, у них у всех регалии и опыт. Поэтому достаточно выбрать клуб - а потом выбрать в нём приятного лично тебе из хороших ВСЕХ. Чисто уже на человеческой совместимости.
В плохом же клубе это уже вопрос везения.

И в тренажёрке тоже тренер совсем не лишний, как я поняла из отзывов своих мужчин. Они берут тренировки , поскольку находят в этом ряд преимуществ.
Скарлетт

• -1

#98 Бриджит » Вс, 16 февраля 2014, 22:19

СТ, она говорила вход только по рекомендации. То есть если кому то взбредет в голову постучать в дверь и сказать "я ваш" - хренушки. Его должны только привести "свои".
Бриджит F
Аватара

• -1

#99 СТ » Вс, 16 февраля 2014, 22:28

Варда-Сахара, нормлаьная система закрытых клубов - гей или не гей. Это делает контингент посетителей рафинированным
СТ

• -1

#100 Бриджит » Вс, 16 февраля 2014, 22:37

СТ, ну вот представь, приехал допустим ко мне в гости гей с Европы. Повела я его туда, а нетушки :-D не пустили. В России дискриминация для европейских геев даже от самих геев
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка