Список разделов › Прочее › Беседка

вот именно, и думаешь "тьфу ты, как же тебя быстро обозначить, да еще и при том, что хрен знаешь какой ты национальности"Скарлетт писал(а):Сложно потому, что это слово более обощающее, чем американское "ниггер"

и даже жила в самой что ни на есть арабской стране. Но таких липучих как в Египте нигде не видела. Вот идёшь ты по улице, к тебе подходят и просят познакомиться. Ты разумеется говоришь нет и идёшь дальше. А он будет идти за тобой. Ты можешь идти пешком километр мимо магазинов и забегаловок, а он всё равно будет идти за тобой и петь дифирамбы, цокать языком, и просить познакомиться. И отстанет он только когда ты подойдёшь к полицейскому. Но на обратном пути он опять тебя увидит и променад продолжится.
ну тогда да, согласна про взгляд геев на женщинВарда-Сахара писал(а):Но на обратном пути он опять тебя увидит и променад продолжится.

И зачем такой отдых? Всё время от черноты озабоченной отбиваться? У нас чурок хоть наци подусмирили, а там они на своей территории....Варда-Сахара писал(а):Но таких липучих как в Египте нигде не видела. Вот идёшь ты по улице, к тебе подходят и просят познакомиться. Ты разумеется говоришь нет и идёшь дальше. А он будет идти за тобой. Ты можешь идти пешком километр мимо магазинов и забегаловок, а он всё равно будет идти за тобой и петь дифирамбы, цокать языком, и просить познакомиться. И отстанет он только когда ты подойдёшь к полицейскому. Но на обратном пути он опять тебя увидит и променад продолжится.

там море хорошее, цены дешёвые. И потом, если женщина идёт с мужчиной, к ней никто не подойдёт знакомиться.Скарлетт писал(а):И зачем такой отдых?
Во-во. Точно также говорила одна моя родственница, которая поехала с дочерью и племянницей, и не могла от девушек отойти ни на метр, потому что арабы лезли к ним даже в море. А те, в силу молодости, не могли их отогнать, боялись и стеснялись.Варда-Сахара писал(а):там море хорошее, цены дешёвые.
"
Варда-Сахара писал(а):Поэтому мне очень удивительно, зачем они с арабами в море полезли.
Про отель ничего не могу сказать, не в курсе, просто этот рассказ очень впечатлил, я и так в таких местах, где все нормальные люди уже побывали
, не была, а после рассказов так вообще в ужасе подумала - "Да ни за что на свете! Жара (я не люблю жару), ... со всех сторон лезут - и за это ещё платить??!" 

Я-то? Я да. Люблю называть всё своими именами.monroe писал(а):Скарлетт писал(а):
какая ты не политкорректная.
какая нетолерантная!
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей