Список разделов › Прочее › Беседка
сексуальность не во внешних качествах, то есть не в типажности..........а во внутренних........это внутренняя энергия, которая из человека прет............сексуальным может быть дурак, сантехник, ученый........кто угодно..........или не бытьStella писал(а):он клоун и шут, для меня такой типаж не может быть сексуален.
monroe писал(а):марфа хочет поговорить о сексе...
угум тут я соглашусь, у него и возраст подходящий..Эка писал(а):того же Дон Жуана бы сыграл думаю оч хорошо
вот Высоцкий, например играл Дон Жуана в "Маленьких трагедиях"......Высоцкий безумно сексуален, но мне он там не нравится......у него слишком энергетика термоядерная, хочется более куртуазного Дон жуанаБлагодарю писал(а):угум тут я соглашусь, у него и возраст подходящий..Эка писал(а):того же Дон Жуана бы сыграл думаю оч хорошо
Дон Жуан - он немного дурашечка. Потому ни Высоцкий, ни Ди Каприо ( на мой взгляд) не подходят на эту роль. Ди Каприо разве что в юности вписался бы...Эка писал(а):хочется более куртуазного Дон жуана
пожалуй да, соглашусьStella писал(а):Дон Жуан - он немного дурашечка.Эка писал(а):хочется более куртуазного Дон жуана
согласна.....но сыграть могли бы, как профессионалы.........просто это будут не лучшие Дон Жуаны и не лучшие их роли.имхоStella писал(а): Потому ни Высоцкий, ни Ди Каприо ( на мой взгляд) не подходят на эту роль.
но он по своей природе оч жестокий человек.....эдакий анфан террибльStella писал(а):Дон Жуан может быть с ямочками на щечках, такой ути пути
нет, ты очень хорошо описываешь...запросто могла бы подрабатывать каким нибудь кинообозревателем в газете...........захотелось посмотреть.....я пойдуmonroe писал(а):Я понимаю, что моё описание бедновато,.
Я так и предполагала, через нижние вектора, вона почему мужчины с форума протестанули...monroe писал(а):"Всё должно быть на низАх".
Zoe писал(а):Нет Монро, такие фильмы нужно изначально расшифоровывать, чтобы молодежь нашу не попалить, чтобы не велись и понимали, что к чему и что ожидать от такой "западно- брокерской" жизни.
monroe писал(а):на этот фильм меня повёл мой сын.
это про сдвинутых на эзотерике?monroe писал(а):С ними можно нахвататься не тех эмоций.
Вот опять Скорцезе задурил голову не только западному зрителю, но и остальным киноманам мира, чего токо стоил его Проклятый Остров, загадка еще та...но я не читала обсуждения к фильму, потому для меня финал был полной неожиданностьюлесной человек писал(а):В том то и любовь, - она в уважении к зрителю через честную демонстрацию, без приукрашиваний и камуфляжа, показано всё, даже отсутствие любви - смотри и решай сам как и для чего жить! И художественные средства выбраны и использованы мощно.
не.Stella писал(а):monroe писал(а):
С ними можно нахвататься не тех эмоций.
это про сдвинутых на эзотерике?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей