"Я вам перезвоню"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 monroe » Вс, 2 февраля 2014, 19:56

Я понимаю, что я могу много не догонять в жизни, но нафига говорить эту фразу в случае желания свернуть разговор?
Причём, эта "мода" появилась не так давно.
чел не знает, сколько ментального г-на льётся на него...и не один день...
если бы знал, возможно, выбрал другой вариант завершить ненужный разговор.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

Re: "Я вам перезвоню"

#81 Эка » Ср, 5 февраля 2014, 11:16

Ольга Совякина писал(а):
Эка писал(а):ведь Торсунов тоже не сам, как и все проповедники..
а Торсунова я в мусорку выкинула...и даже денег не пожалела- наперед умнее буду :-D
не люблю я зануд и все тут...поучающих зануд :no:
где нет юмора- там нет энергии
думаю, тебе бы еще не понравилась бы европейская литература 18 века........там сплошное морализаторство и поучение :smile: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#82 Ольга Совякина » Ср, 5 февраля 2014, 11:20

Эка писал(а):тебе бы еще не понравилась бы европейская литература 18 века..
наоборот- очень люблю
весь сборник французского театра есть...у них с юмором все в порядке было :smile:
эпоха просвещения как-никак
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#83 monroe » Ср, 5 февраля 2014, 11:30

rita123 писал(а):Помните, наверно, мою историю с Олегом.
милая, ну конечно же мы помним историю с Олегом.
мы живём этой историей.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#84 Бриджит » Ср, 5 февраля 2014, 12:31

monroe, :-D такое забудешь. ....

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ольга Совякина писал(а):
Эка писал(а):ведь Торсунов тоже не сам, как и все проповедники..
а Торсунова я в мусорку выкинула...и даже денег не пожалела- наперед умнее буду :-D
не люблю я зануд и все тут...поучающих зануд :no:
где нет юмора- там нет энергии
Я перестала к нему хорошо относиться после того, как познакомилась с сестрой своего косметолога, которая живет в общине Торсунова
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#85 Эка » Ср, 5 февраля 2014, 12:41

Варда-Сахара писал(а):Я перестала к нему хорошо относиться после того, как познакомилась с сестрой своего косметолога, которая живет в общине Торсунова
и что?.......что там в общине?
Эка

#86 Бриджит » Ср, 5 февраля 2014, 12:48

Эка, ну там секта натуральная и она сама зомбированная. Общаться сложно. Денег у них нет, живут натуральным хозяйством. Каменный век. Доят козу и выходят на трассу продавать молоко. С этих денег платят десятину торсунову. Он им все время вещает, что деньги не главное и бла бла. В общине есть чуть ли не сословия. Там нет равенства. Все решают деньги. Она подрабатывает домработницей в каком то богатом доме за то, что они дают ей постирать вещм в их автомате и воспользоваться холодильником. Кто может себе позволить генератор и топливо тот и является высшим сословием
Бриджит F
Аватара

#87 Эка » Ср, 5 февраля 2014, 13:17

Варда-Сахара писал(а):Эка, ну там секта натуральная и она сама зомбированная. Общаться сложно. Денег у них нет, живут натуральным хозяйством. Каменный век. Доят козу и выходят на трассу продавать молоко. С этих денег платят десятину торсунову. Он им все время вещает, что деньги не главное и бла бла. В общине есть чуть ли не сословия. Там нет равенства. Все решают деньги. Она подрабатывает домработницей в каком то богатом доме за то, что они дают ей постирать вещм в их автомате и воспользоваться холодильником. Кто может себе позволить генератор и топливо тот и является высшим сословием
может быть.......думаю надо просто различать "мое отношение к Торсунову" и "мое отношение к той инфе, которую дает Торсунов".........потому как он не свою же инфу дает, не сам придумывает, а передает.......он передатчик Вед.......лично я его не слушаю, а прислушиваюсь.....в основном, на нашем форуме от Человекова.......и мне нравится...........
а так..........похоже, что все "передатчики" склонны впадать в какието грехи.........возможно, они более искушаемы в виду их значимости для людей
Эка

#88 krona » Ср, 5 февраля 2014, 13:17

Йоу :huh:
krona
Темы: 6
С нами: 12 лет 11 месяцев

#89 Brittany » Ср, 5 февраля 2014, 14:46

Эка писал(а):потому как он не свою же инфу дает, не сам придумывает, а передает.......он передатчик Вед.
И передатчик ведёт себя, как клоун!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#90 Эка » Ср, 5 февраля 2014, 14:47

Nora писал(а):
Эка писал(а):потому как он не свою же инфу дает, не сам придумывает, а передает.......он передатчик Вед.
И передатчик ведёт себя, как клоун!
клоунство, Нора, это высокое искусство.....клоун не может фальшивить........это редкий талант :smile:
Эка

#91 Brittany » Ср, 5 февраля 2014, 14:49

Эка писал(а):клоунство, Нора, это высокое искусство.....клоун не может фальшивить........это редкий талант
Знаешь ли,Эка, далеко не все клоуны талантливы.
Торсунов к талантливым (клоунам) не относится.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#92 Эка » Ср, 5 февраля 2014, 14:53

Nora писал(а):Торсунов к талантливым (клоунам) не относится.
я там написала, что слушаю Торсунова только с подачи Человекова........а так меня личность Торсунова мало волнует, я говорила об общем, вообще про таких людей :dont_knou:
Эка

#93 Бриджит » Ср, 5 февраля 2014, 15:07

Эка, там реально клоунада, Нора правильно обозначила термин.
Женщине за 50, в общине лет 15. Ни пенсии, ни трудовой. Он им проповедует что пенсия это мирское, забудьте. Радуйтесь солнцу, молитесь.
Но это всё хорошо пока они в здоровом теле. Что будет, когда станут немощными? Она сейчас выглядит как 70-ти летняя старуха, вся высушенная солнцем и тяжелой работой. Ей по наследству досталась когда то квартира от тётки, она её продала и на эти деньги жила всё это время. Сначала купила какую то развалюху в Пензенской области в заброшенной деревне, было там поселение (и сейчас есть). Но тяжёлые зимы погнали их к теплу, так она попала в общину к Торсунову под Краснодаром. Деньги давно промотаны, своей квартиры нет, есть только у матери -старушки. Но там ещё наследники имеются и слава Богу продать не дадут. А что будет дальше?
Бриджит F
Аватара

#94 Эка » Ср, 5 февраля 2014, 15:10

Варда-Сахара писал(а):Эка, там реально клоунада, Нора правильно обозначила термин.
ужас...........но тогда это не клоунада, а нечто другое.........все-таки, клоунада безобидна........а это, уже подсудное дело......мошенничество

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
просто я изначально разделила Торсунова и его информацию...........ведь он может давать и правильную информацию, ...до определенного момента.....а потом ее использовать в своих корыстных целях.........по такой схеме действуют все создатели сект....например, 90 процентов чистой инфы, на которую все ведутся.....и десять лжи..........
но мы должны отделять зерна от плевел....................хотя, конечно, по отношению к этим несчастным обманутым беззащитным людям, такое обращение цинично
Эка

#95 Бриджит » Ср, 5 февраля 2014, 15:14

Эка, ну какое подсудное, когда там все по собственной воле?
Эта женщина вегетарианка, приехав к сестре впервые за 10 лет (до этого та к ней ездила) первый день всё плевалась от нашей пищи, а потом просто накинулась на неё. Ела всё подряд - от конфет до колбасы.
И по разговорам понятно: чел хочет вернуться. Но не знает как. Там она живёт с идейным мужиком в своей избушке. Который в свое время её и подбил на этот подвиг. Вернуться в эту жизнь - это значит вернуться в социум и не найти в нём места.
Хотя сестра и мать открыто зовут её обратно - жить с матерью в квартире, пойти по инстанциям за пенсией, пусть и минимальной. Паспорт она не пеняла в 45 - новая беда.
Она всего этого боится и поэтому делает вид, что там у неё счастье и всё хорошо. Но это не так, и видно всё по глазам.
Бриджит F
Аватара

• 1

#96 Milady » Ср, 5 февраля 2014, 15:17

Варда-Сахара писал(а):Эка, там реально клоунада, Нора правильно обозначила термин.
Женщине за 50, в общине лет 15. Ни пенсии, ни трудовой. Он им проповедует что пенсия это мирское, забудьте. Радуйтесь солнцу, молитесь.
Но это всё хорошо пока они в здоровом теле. Что будет, когда станут немощными? Она сейчас выглядит как 70-ти летняя старуха, вся высушенная солнцем и тяжелой работой. Ей по наследству досталась когда то квартира от тётки, она её продала и на эти деньги жила всё это время. Сначала купила какую то развалюху в Пензенской области в заброшенной деревне, было там поселение (и сейчас есть). Но тяжёлые зимы погнали их к теплу, так она попала в общину к Торсунову под Краснодаром. Деньги давно промотаны, своей квартиры нет, есть только у матери -старушки. Но там ещё наследники имеются и слава Богу продать не дадут. А что будет дальше?
Вообще-то пенсия на самом деле мирское. И с точки зрения мирян и мирского, ты всё правильно расписываешь. Но у неё другие, непонятные нам, мирянам, ценности.
Я общалась с одним таким чудиком, у которого цель жизни это чтоб после смерти больше не рождаться на Земле так как тут везде страданья а счастье илюзорно с его слов. Он так же ярый поклонник Торсунова. И дальше своего города он не выезжал )))
То есть человек реально настолько замкнут в своём мирке, что живёт илюзиями, пока мимо проходит его жизнь.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#97 Эка » Ср, 5 февраля 2014, 15:22

Milady писал(а):Я общалась с одним таким чудиком, у которого цель жизни это чтоб после смерти больше не рождаться на Земле так как тут везде страданья а счастье илюзорно с его слов. )
я считаю, что это правильная цель.....мне тоже так кажется........что Земля не самая развитая планета........только мне кажется, что чтобы осуществить это цель, надо не в секту уходить и от мира зарываться, это ошибка.........а наоборот, полностью себя реализовать в человеческой жизни, в земной жизни, тогда ты станешь богом, у тебя разовьются высшие начала и ты родишься уже в более совершенном мире

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
а такой, как Торсунов может давать людям правильную инфу, до определнного момента........а потом, после того, как они поведутся он их обманет, в своих корыстных целях :( :( :(
Эка

#98 Milady » Ср, 5 февраля 2014, 15:26

Эка писал(а):
ужас...........но тогда это не клоунада, а нечто другое.........все-таки, клоунада безобидна........а это, уже подсудное дело......мошенничество

Добавлено Ср, 5 февраля 2014, 15:14:
просто я изначально разделила Торсунова и его информацию...........ведь он может давать и правильную информацию, ...до определенного момента.....а потом ее использовать в своих корыстных целях.........по такой схеме действуют все создатели сект....например, 90 процентов чистой инфы, на которую все ведутся.....и десять лжи..........
но мы должны отделять зерна от плевел....................хотя, конечно, по отношению к этим несчастным обманутым беззащитным людям, такое обращение цинично
Лазарева тоже сектой считают. Так что, не всё так просто.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#99 Эка » Ср, 5 февраля 2014, 15:29

Milady писал(а):Лазарева тоже сектой считают. Так что, не всё так просто.
первых христиан тоже считали сектой........может, они сектой и были
Эка

#100 Скарлетт » Ср, 5 февраля 2014, 15:29

monroe писал(а):rita123 писал(а):Помните, наверно, мою историю с Олегом.

милая, ну конечно же мы помним историю с Олегом.
мы живём этой историей.

:-D
Монро, ты неподражаема.. :-D :-D :-D
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка