Вандербильдихи?
Или люди, всё себе разрешившие?
Или просто капризные люди?
Прошу высказываться, встречались ли вам такие на жизненном пути.
Полюбили ли вы их
или просто научились готовить?

Список разделов › Прочее › Беседка

Да нет у меня эмоций, которые ты углядела. ))monroe писал(а):это сильно заметно.и снижает ценность советов - слишком много эмоций по поводу вещи, которая не нужна.

Собралась стая гусей наmonroe писал(а):Кто они - зажравшиеся бабы?
Вандербильдихи?
Или люди, всё себе разрешившие?
Или просто капризные люди?
Прошу высказываться, встречались ли вам такие на жизненном пути.
Полюбили ли вы их
или просто научились готовить?
он так видит это понятие .monroe, а ты можешь запостить фото хотя бы одной шубки? Необязательно от этих твоих зажравшихся баб, а любую.Я люблю шубы . Именно из-за них я люблю зиму
--------
еще одна такая баба
вера а т писал(а):Можно ведь решать проблему, не копаясь в себе.monroe писал(а):но это мои эмоции
Есть разные люди. У меня была подруга, очень хороший человек, но у нее просто отсутствовала деликатность, и кроме своих удобств и предпочтений , она о других и их реакций на нее просто не думала.
Я с ней не могла ходить за покупками или на инпошив или в сферу обслуживания.
Это было для меня ужасно, да стыдно просто.
А она считала, искренне, что за свои деньги имеет право. Так может и дело то не в вас.

во во .Папа_Карло писал(а):monroe, Для таких кумушек, а вместе они банда, можно обзавестись подругой, которая приедет и устроит спектакль...типа в моей шубке...ну помнишь...за 900 тыс... надо пуговку поменять...я доплачу сколько скажешь...
Кстати, они осознанно ходят стаей....это такой тип...
блин, как бы только поймать момент...Папа_Карло писал(а):monroe, Для таких кумушек, а вместе они банда, можно обзавестись подругой, которая приедет и устроит спектакль...типа в моей шубке...ну помнишь...за 900 тыс... надо пуговку поменять...я доплачу сколько скажешь...

тут секрет .monroe писал(а):блин, как бы только поймать момент...Папа_Карло писал(а):monroe, Для таких кумушек, а вместе они банда, можно обзавестись подругой, которая приедет и устроит спектакль...типа в моей шубке...ну помнишь...за 900 тыс... надо пуговку поменять...я доплачу сколько скажешь...
уникальность "банды" в том, что они никогда не соблюдают оговоренное время визита.
они приезжают, когда им удобно.
из серии "я тут мимо тебя проезжаю..."
monroe писал(а):уникальность "банды" в том, что они никогда не соблюдают оговоренное время визита.

А я разве о шубах пишу?monroe писал(а):речь в теме немного не о шубах.

кстати-даku_ka_re_ku писал(а):"зажравшийся"
сам термин говорит о чрезмерном(болезненным) потреблении..когда Человек по сути творец-остаётся потребителем ..и его потребительство становится агрессивным по отношению к внешнему..это болезнь не только баб ..она(болезнь) безполая и безвозраста..есть такие и дети и старики..

Определит меру . Человек сам и определяет хватает ли ему того что есть, что имеет или ему всегда всего мало. Не зря говорят, богатый не тот у кого много, а тот кому хватает. Пока человек будет считать что ему "мало" он будет есть. Обожрётся, но будет продолжать заказывать блюда, ковырять брезгливо с недовольным видом подаваемую еду, но будет хотеть(заказывать) ещё. Он не есть хочет , он что-то заедает, возможно какую-то давнюю обиду, или ещё что-нибудь. Вероятно, он пытается взять реванш, накормить себя когда-то недополученным куском счастья и удовольствий. Может и дополучил, но он то считает что не додали! Думаю, что тут тема несправедливости ещё замешана, она-то и взывает собирать с окружающих дань, в том или ином виде, в той или иной форме. Проблема в том, что даваемое, естественно, не насыщает.monroe писал(а):Я вот только недавно начала задумываться, какой я потребитель - чрезмерный?
не чрезмерный?
эту меру никто не определит ни за что на свете.
поэтому не могу сказать, что зажратость связана с потреблением.
Человек, который не ценит то, что имеет. А имеет каждый из нас нечто ценное, жизнь, помощь, свыше, через друзей, близких, любимых, в виде поддержки и симапии, в виде критики и конфликтов...
, наоборот.
круто....я всю жизнь мечтаю зажратьсяmonroe писал(а):мне хочется изжить из своей энергетики, из своих глубинных слоёв зажратость.это мешает в жизни, сводит с такими же зажратыми, что в наше простое время равняется неадекватности по сути.

.png)

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей