Марфа зачем-то решила проанализировать форумский народ. Народ же наш закрыт и боязлив до безобразия, больше всего от анкет отбрыкиваются участники категории "особо умные и чувствительные". Включая и автора темы

. Поскольку Они обычно охотно анализируют других (те, что поумнее- чаще делают это не вслух), но не себя. Я тоже формализьм и всякие допросы -анкеты очень не люблю. Такие темы лучше начинать своим собственным рассказом- для вдохновляющего народ примера.
Своими словами:
Я открыт достаточно. Форум мне что-то дал, за что ему благодарен. Что-то он у меня взял- довольно многое, в первую очередь- время и энергию моей жизни. До определённого периода это был разумный и выгодный обмен. Форум Позволил мне лучше узнать психологию людей, включая и себя. Познакомится с некоторыми весьма интересными людьми и вещами.
В целом же, согласен с Сергеем
Сергей Б писал(а):Это очень сильно поглощает время.
Форум по существу -это просто обычная зависимость -графомания. Сколько можно было бы дел попеределать. ВЕдь висят и домашние дела в том числе.
Здесь можно конечно проработать какие-то проблемы, но относиться к форуму как к своему дому - боже упаси
Вывод такой: Вдохновение лучше искать в горнем, а не в людском. Тогда, возможно- сам станешь его источником для других. Слабые люди обычно кучкуются в толпы, в том числе виртуальные. Им так спокойней. Сильные же- чаще направляют и ведут эти толпы к цели по своему разумению.
Но И те и другие - не принадлежат себе. Всего лишь следуют своим инстинктам. И я тоже.
Смысл вижу в том, чтобы повышать Уровень ведущих человека инстинктов.