Список разделов › Прочее › Беседка
Сытый голодного не разумеет. Как может семейный что то советовать холостяку. Мы друг друга не поймём.Fermion писал(а):А может не стоит ставить телегу впереди лошади? Может они от того и одинокие, что бухают беспросветно?![]()
Nadin такая фешенебельная, что мн

помнишь УШЖ , или что то, в этом роде ..не помню точно ник , так вот ты похож на него , чем то .Марк писал(а):Сытый голодного не разумеет. Как может семейный что то советовать холостяку. Мы друг друга не поймём.
Мне это больше напомнило персонажи из фильма "Семейка Адамсов", когда детей отправили "социализироваться" в лагерь бойскаутов и там были да великолепных типажа -- "пионэрвожавтые"Сергей Б писал(а):По сути одно и то же.

дурень , я не сужуСергей Б писал(а):9999, ээээ не суди лучше.

Это такой длинный сериал с Кориковой? у меня терпения не хватит.Lagom писал(а):Nora, тебя похоже неправильным "Спотыкачом" опоили
Посмотри фильм Барышня-крестьянка, там есть рецепты Спотыкача и Ерофеича в нужным пропорциях

давай , встретимся лет через двадцать , потом я тебе скажу, так ли это ?Сергей Б писал(а):смотри дело твое конечно, только если заразишься случайно -мало не покажется. В такую яму свалиться можешь.

думаешь получится. ну смотри. делай что хочешь.9999 писал(а):Сергей Б,
обещаю впредь , не реагировать на тебя .....это, я себе
не сериал, а фильм, там Куравлев и Лановой играютNora писал(а):Это такой длинный сериал с Кориковой?
Lagom, есть у меня подруга, она любитLagom писал(а):"- Подлинный русский «Ерофеич» приготовляется так: берется по полтора золотника мяты, аниса и померанцевых орешков, крупно так истолченных, и заливается штофом очищенной на березовых угольях водки…
хороший клип ,Сергей Б писал(а):а вообще-то поведение местных старожилов мне напомнило этот клип.
умирать собрался что ли? Почему напоследок.9999 писал(а):напоследок

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей