Приходит дружка ...после карпаратива ...куча эмоций ,мыслей ,рассказов...ну пришел ,не пустой ...сели ...начали...мурлыкаем...тут у меня дед мороз должен придти к малому и соседской девочки...дождались ...
переодела ,переобула ....вот он сам дед мороз ...куча визгов ,писков ...как у детей так и у взрослых...подарки ...радость..стишки ..загадки ...весело ..все довольны ...
решили дальше попить шампанское ...это после выпитого с дед морозом снегурочкой в подъезде )))традиция...что бы дети,не видели))))
мало...решили выпить крепче...сходил...пьем...мурлыкаем...
ночь ...темнота....очень веселое настроение ...мало....ну выходные ))) так пошло...
дружка парень,не дурак ...ведем темы про астральные путешествия ...кто на что горазд...он вдовец...жена была знаменитым экстрасенсом на весь тот район ,где они жили....жили не тужили ...смерть жены....давно это было...но так к слову по факту....и тут время уже много ...разговариваем ....вспоминаем про жену и про то что он ,не разу после ее смерти про всякую такую ерунду ...не разговаривал....хорошо...но мало....малой уснул....
он мне говорит пошли за пивом вместе ....я с роду по ночам ,не хожу ...даже с мужиком ...боюсь ..позноты и темноты))
уговорил ...пошли...а у нас магазин рядом где ...все всю ночь продают,не смотря на закон...ну вот так подвезло....
пришли....
по дороги болтаем про духов...астральное путешествие ...про ,то что нам обеим ...как оказывается сняться покойники и что либо просят ...и мы не сговариваясь ...друг ,другу рассказываем ...как им отвечаем ...и обалдеваем .что идентично ...ну что бы не запускать этот процесс...весело...душевно ..хорошо...
подходим к магазину ...продают ,не открывая в дверь, в окно...перед нами стоит парень с девушкой ..ругаются....я стою слева ,девушка того парня с права ...а мой дружка сзади парня....и тут вдруг,не с того,не с сего...парень бьет с локтя дружки в лоб...все это произошло ,за время поворота моей головы ..3 секунды ..никто ,ничего ..не ожидал...у магазина 3 ступеньки...дружка ...пролетает 3 ступеньки и падает навзничь ...ударяясь затылком об землю...грохот был такой ...что я подумала все ппц...и вырубается ...с открытыми глазами и закатыными к бровям зрачками ...картина ...офигеть...мы с девушкой подскакиваем к нему....он не дышит...пульс..на руке ...нет...пульс на шее...нет....я в таких случаях не исирю ,а собираюсь....работа в реанимации дает знать...девушка начинает истерить на всю улицу...
мы его трясем...признаков жизни нет...пульса нет...я думаю все ..капец мне пришел...парень тот самый ..как спокойно набирал пакет так и рассчитывается с продавцом...
тут я слышу из него выходит жуткий рык....глаза встали на место ,полный нос и рот крови ,и жуткий ,не человеческий рык...у меня шарики ,за ролики ...мама дорогая думаю...что это....мы ему холодный снег к лицу ...не в сознание ...и тут парень орет...что переверните его на бок...мы перевернули....был жуткий рык...не человеческий ...и пошла кровь со всех мест...из носа из за рта...но дышит..я про себя думаю...фиг с ним главное живой)))..повернули на бок...вроде в сознание но в себя не приходит..но главное что дышит....девушка орала на всю улицу...мы с этим парнем пытались его поднять и облакотить на столб..это было достаточно долго...как только дружка взялся за столб....парень девушку ..за руку и в первую машину...2 сек.и след простыл..ночь...улица...фонарь...дружка не какой я одна на всей улице...у него кровь фонтаном с носа из за рта...сознание у него плавает...я снег к носу ...шарфом все это дело вытираю...что бы хоть не на дубленку...он в обще ,никакой ...но он и не он....я смотрю на него и глазам своим не верю...ну думаю....фиг с ним с глазами ...потом разберемся....мне бы его до дома оттощить...ели ели привела его снегом в чувства)))) еще купили сигарет...покурили тут же....не чего не помнит в обще ...я про себя думаю....ладно хоть живой..
суть...
лежал 5 минут без сознания..пульс и дыхание мы не нашли...
через 3 минуты зарычал...жуть...это было не человечески...как демон с него выходил ..какой -то..
отплевался кровью...ну очень долго...
что было не поняли ...на лице ..не царапинки ,не синяка..
поплились в сторону дома...живем мы в одном подъезде ...
пришли ко мне ..так и не поняли что это было...ну это было так быстро...что и я не поняла что было...
когда девушка истерила ...парень сказал...что он 3 дня назад освободился...ненавидит людей...а этот за спиной стоял..вот он типо и не смог...выдержать..
дружка очень сильный,смелый м далеко,не из робкого десятка парень..лежал на моих глазах навзничь в 3 секунды..когда я видела как он 5-х гонял...а тут бум и все ...обморок или не знай что....у меня челюсть на полу до сих пор...проговорили ..до пол седьмого утра...
разошлись...утро вечера мудреней...
что это было так и не поняли...
Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд:
а думаю не экадеш ли сегодня....что мне так легко не спится...ТОЧНО...ЭКАДЕШ ...ну теперь много становиться по своим местам..