вот специально даже погуглил по этому поводу:
Как завязать шнурки, чтобы они никогда не развязывалисьне знаю, может быть эти рекомендации будут кому-то и полезны... но в повседневной практики жития, когда все спешат и торопятся... а шнурок на левом ботинке всё развязывается и развязывается... рекомендую следующее.
Понятно, что узел на шнурке держится за счёт силы трения.
А что такое сила трения7 Как её увеличить? Надо увеличить площадь соприкасающихся поверхностей. Вы видели в морских, речных портах, как швартовые канаты наматывают на железные стойки, что вделаны в причалы (не знаю как по научному они называются)? Швартовые несколько раз обматывают вокруг этих железяк и даже не заматывают в узел... поскольку сила трения в этом случае вычисляется по формуле Эйлера, и она экспотенциально растёт с длиной соприкасающихся поверхностей между швартовыми и этой железякой.
...ближе к делу...
Когда вы завязываете шнурки "бантиком" (не только вы, но и я тоже) - вы делаете это "на автомате" и всегда одинаково:
- я вот сначала делаю узел, когда шнурок в правой руке запускаю сверху шнурка, что в левой руке... Затем делаю по бантику на каждом шнурке, а далее опять-таки бантик, что в правой руке пускаю сверху бантика, что в левой руке. Думаю, что также делают все "правши". А "левши", наверно, наоборот.
Так вот ... если у вас развязывается шнурок на одном из ботинков, надо именно для него сменить вторую очередь - когда завязываются бантики: пускать сверху бантик шнурка, что в левой руке относительно бантика, что в правой руке.... тем самым увеличивается площадь соприкосновения узла "бантика" с обычным узлом, что был завязан прежде. И, уверяю, вас, что после этой, казалось бы глупой процедуры, ботинок, который изводил вас своим непослушанием, а некоторых даже ставил раком при честном народе прямо на улице, будет вести себя ровно также, как и узел шнурка на другом ботинке.
Не верите?
Так проверьте!