Список разделов › Прочее › Беседка
На аэрогриль похоже.lucky писал(а):купил вот такую печь готовить в ней супер
это не только гриль, в ней можно и печь, запекать, все что хочешь, более мощная чем духовка и эконоимит электричествоСкарлетт писал(а):На аэрогриль похоже
так это и есть аэрогриль.lucky писал(а):это не только гриль, в ней можно и печь, запекать, все что хочешь, более мощная чем духовка и эконоимит электричество

хорошо вместо майонеза залить соусом бешамель, а вместо хмели-сунели - розмарин))Lagom писал(а):Ням, офигительная мультиварочка, сейчас рыбку готовил по этому рецепту
только у меня трески не оказалось, филе тилапии загрузил

да они все нормальные, у меня вообще Maxwell MW-3804 самая простая без наворотовСкарлетт писал(а):А я чётт почитала отзывы, и взяла Redmond RMC-M60
ага, простор для экспериментирования,Stella писал(а):хорошо вместо майонеза залить соусом бешамель, а вместо хмели-сунели - розмарин))
да, так и есть, нагреватель тэнМелодия души писал(а):так это и есть аэрогриль.
Сверху нагрев, и воздухом обдув, да?
А нагревательный элемент галоген или тэн?
Про теплый салат с креветками хочу попросить, если найдешь, скопируй в эту тему рецептик плиз, ок?Варда-Сахара писал(а):я однозначно хочу сделать тёплый салат с креветками и манго. Только вот рецепт ищу. Давно делала, не помню.
Добавлено Сб, 21 декабря 2013, 22:32:
Скарлетт, а ты не пробовала холодец в мультиварке?

Мечтатель писал(а):а кто у нас по гороскопу лошадь?monroe писал(а):Лошадь деликатесов не ест.
1990, 1978, 1966, 1954,...
иии-го-го..только я собакаМне очень понравился типа плов в монастыре.Milady писал(а):ну а ВЕГЕТАРИАНСКИЕ блюда имеются?
так это же не плов, это пародиявера а т писал(а):Мне очень понравился типа плов в монастыре.
Пережариваешь лук с морковкой.
Рис
Специи
Добавляешь консервированный горошек и кукурузу.
Можна и грибы.
В мультиварке супер.

lucky писал(а):так это же не плов, это пародия
Я ж и написпала типа.с автоматом или ружом?вера а т писал(а):я на посту

Я вообще обезьяна, и это не мешает мне стать символом нового года - конём в пальто. Потому что поржать-то я, сама понимаешь.....bio писал(а):иии-го-го..только я собака
То есть нечто родственное есть....
lucky, у нас нет рыбы "salmon".lucky писал(а):на них салмон или другая рыба на выбор
У нас лосось и сёмга. 
Milady писал(а):ну а ВЕГЕТАРИАНСКИЕ блюда имеются? Или все тут - мясоеды?
Салмон это и есть лососьу нас нет рыбы "salmon".У нас лосось и сёмга.

Ага, а то я не знала.Milady писал(а):Салмон это и есть лосось
Я кошке вообще то корма без переводчика покупаю. 
А то это сильно комично выглядит. 
А на каком режиме рыбу готовят?Lagom писал(а):Рыбка - ням вкусняшка, теперь только в мультиварке делаю
У нас из искусственно выращенных лососевых - это норвежские форель и сёмга. Из естественно выловленных: мурманские (архангельские) сёмга, нерка, кижучь, горбуша, и дальновосточные - кета, чавыча... это из обиходных. Всякую экзотику, типа - кумжа, сиг, омуль, голец, хариус, таймень, ленок - естественно побоку...Скарлетт писал(а):У нас лосось и сёмга.
Вот если бы Мечтателя выпустить в прозрачные и холодные воды Норвегии, то сия особь обросла бы жиром и безо всяких гормонов.Мечтатель писал(а):что по мне - не люблю... ужасно не люблю норвежские искусственно выращенные - это какие-то бройлерные рыбы с напичканные гормонами - не может в природе существовать живность, в теле которой жира больше, чем мяса=мышц.... оно неминуемо погибнет
даже в руки противно брать этот норвежский рыбий жир...

а я взяла себе полярис 0517Lagom писал(а):да они все нормальные, у меня вообще Maxwell MW-3804 самая простая без наворотов

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей