Список разделов › Прочее › Беседка
а какой вам сюжет нужен?Сергей Б писал(а):особо пока сюжет не закручивается.
Сюжет либо возникает спонтанно как проработка конфликта или как спор, или как желание рассказать какую-то историю длинную по частям. Либо не возникает, тогда значит не время еще. Потом образуется.Марфа Меньшикова писал(а):а какой вам сюжет нужен?Сергей Б писал(а):особо пока сюжет не закручивается.
Сергей Б писал(а):В низшем астрале все кусаются, поэтому там нарабатывается тактика общения с оглядкой и присмотром за тылом, дабы не укусили. Отсюда необходимость уметь драться и постоянно быть на чеку и некоторая закрытость. Иметь состояние охранника. Чуть расслабился и укусят. Основные характеристики низшего астрала - ловкость и быстрая реакция.
Да, конечно, и закрытость и агрессивность вызваны страхом. Как не боятся Бога, если Его свет разрушает тьму внутри нас. Которую мы считаем СОБОЙ. Тех бесов, что отождествляем со своим Я.Сергей Б писал(а):Попытка сразу перескочить в высокие частоты обжигает, поэтому до поры до времени представители низкочастотных вибраций не верят в Бога и не видят его. Это их защита, иначе разнесет сразу в пух и прах. здесь каждый сам решает, где ему комфортней.
Ну ....,Человеков писал(а):ФДК не напоминает?
Вполне возможно, но это зона перехода из адреналина. Поэтапная. Потом благодать божья. Как это сосотнести с химией человека, не знаю.Человеков писал(а):Эндорфиновая зависимость- это уже ближе к среднему астралу.
Путем печати текста на клавиатуре и нажатия кнопки "отправить". О дополнительных опциях вы можете узнать в техническом отделе.Джулия писал(а):А как вы общаетесь
Джулия, я еще вчера сняла с Вас премодерацию. Проверялись только первые Ваши сообщения, сейчас должны сразу появляться на форуме. Это со всеми новенькими так.Джулия писал(а):Добрый вечер! А как, извините, вы общаетесь, если каждое сообщение по пол часа проверяется? Или это не у всех? У подозрительных? У новеньких?
нет не мешает, общайтесь, если есть желание.Мелодия души писал(а):Джулия, добро пожаловать на форум!Потихоньку поймете, как у нас тут все устроено.
![]()
Сергей Б, если Вам мешает наш диалог с Джулией, я могу перенести в соответствующую тему.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей