Список разделов › Прочее › Беседка
Откуда тебе известно, что у меня нет чувственного опыта "встречи с тем, что считают "богом""?вера а т писал(а):Ты забыл чувственный опыт и личностную встречу с Богом.
Не известно. Но ты можешь об этом написать.Ярогор писал(а):Откуда тебе известно, что у меня нет чувственного опыта "встречи с тем, что считают "богом""
Писал, обсуждал, получал от этого опыт, позволяющий достаточно быстро по написанному увидеть многое. Что в большинстве случаев при дальнейшем обсуждении только подтверждалось.вера а т писал(а):Не известно. Но ты можешь об этом написать.
Тезисно изложены в одной из тем. И обсуждались на полсотни страниц. Тебе не осилить...вера а т писал(а):Какие подтверждающие знания ты имеешь в виду?
Ну так я ж тебе в самом начале написала за безусловную любовь к тебе, не смотря на антагонизм.Ярогор писал(а):Тебе не осилить...
Ну какая она нафик безусловная, когда ты ставишь условие о каком-то принятии...вера а т писал(а):Ну так я ж тебе в самом начале написала за безусловную любовь к тебе, не смотря на антагонизм.
А ты все никак принять не хочешь. Что делать будем?![]()
Я больше не буду. Почитаю тебя. Если частями, может и осилю. Так что мир, дружба.Ярогор писал(а):Ну какая она нафик безусловная, когда ты ставишь условие о каком-то принятии...
Тогда удачи!вера а т писал(а):Если частями, может и осилю.
Kadet писал(а):Дорогие наши, любимые братья украинцы.
Думаю, что не будет сильно пафосно сказать за многих, что у нас в России мы с болью наблюдаем за тем, что творится сейчас у вас.
И дело тут не в Януковиче, и даже не в том, что майдановцы пытаются оторвать и отдалить Украину от России.
Дело тут в том, что речь сейчас уже идёт о единстве или раздробленности самой Украины.
Вот вы подумайте - допустим свергнут Януковича. Не мне судить вор он там, казнокрад или там коррупционер (совместно со всем его правительством). Я его за руку не ловил, но и "чистоту" его не не проверял. Дело даже не в нём. А в том, что вод допустим его свергли - кого вы поставите взамен? Юлю? Виталика? Вашего "кролика"? И что они смогут? Десять лет назад майдан посадил на трон "гоблина зелёного" и что он реально сделал?
Я ничего не утверждаю и не прошу отвечать. Я прошу вас самих задуматься над этим. Не нам жить с вашими президентами, а вам.
Далее.
Ну допустим вы консолидируетесь с Евросоюзом. Что тогда? Россия сразу закроет для вас границы. И не потому что, типа, "в отместку". Это вынужденная мера, чтобы хоть как-то защитить своего производителя. Чтобы к нам не хлынули беспошлинные всякие химические резиновые помидоры из Голландии и древние Мерсы и Бэхи Б/У из Германии, на которые у России сейчас извне есть жёсткие ограничения.
И что тогда? Вы знаете, что практически 70% товарооборота Украины сейчас - это товарооборот с Россией. Потому что европеоидам ваша продукция, как и наша - нафиг не нужна. Им нужны рынки сбыта для своей продукции. И они сразу задушат вашего местного производителя и нашему крылья подрежут.
Подумайте - хотите ли вы этого?
Посмотрите на Грецию, Кипр, Болгарию, те же страны Прибалтики. Дейсвительно ли они обрели "щасте" вступив в ЕС? Осталось ли у них своё собственное производство? Я не стану врать, но читал... может правда, может нет, но во всех этих странах практически не осталось своего в частности сельского хозяйства. Поля пустуют и поросли бурьяном. Хочет ли этого великая сельхоздержава Украина, обладающая одними из самых больших площадей сельхозугодий в мире, или вы хотите кушать резиновые Голландские фрукты-овощи?
В общем - вам решать.
Не, Янык уже так достал, что дальше некуда...Kadet писал(а):Не нам жить с вашими президентами, а вам.
надо выделить топиком!!!!сам кадет !!!Дежанейров писал(а):еще один решил глаза неразумным открыть
хазина цитировали давно дежДежанейров писал(а):Смешно вообще выглядит....
Большинство из тех кто высказался в теме, до событий на Майдане и понятия не имели, какие экономические особенности у евроинтеграции ...итп
И тут, когда пошла тема, когда пошла инфа...все резко Прозрели!!!!!
Товарооборот.... стандарты....
Прозрели и кинулись сразу неразумных братьев хохлов уму разуму учить...
Спасибо, конечно.
значит внутри это уже существует, а это детали когда это выйдет на поверхность, если ни сегодня значит завтраKadet писал(а):Вы готовы, чтобы у вас узаконили однополые блага? Чтобы каждый второй-третий брак был голубым или розовым? Чтобы у вас исчезло понятия "мать" и "отец" и вместо них появились - "родитель 1", "родитель 2"? Готова ли Украина к этому?
Ну почему не было...мы тут давно общаемся на экономические темы, с Папой, крыглом... Хазина слушаем. Григорьева...Kadet писал(а):Просто повода поговорить об этом не было. А тут...
а КРЫМ?!?!?Kadet писал(а):У Греков хоть Акрополи есть, а на Кипре хоть пляжи, а Украина чем готова восполнить погубленное производство? Есть чем?
Ой, не смеши мои тапочки... я тя умаляю.Дежанейров писал(а):а КРЫМ?!?!?Kadet писал(а):У Греков хоть Акрополи есть, а на Кипре хоть пляжи, а Украина чем готова восполнить погубленное производство? Есть чем?
Это из какого фильма слова?Kadet писал(а):Дорогие наши, любимые братья украинцы.
Думаю, что не будет сильно пафосно сказать за многих, что у нас в России мы с болью наблюдаем за тем, что творится сейчас у вас.
И дело тут не в Януковиче, и даже не в том, что майдановцы пытаются оторвать и отдалить Украину от России.
Дело тут в том, что речь сейчас уже идёт о единстве или раздробленности самой Украины.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей