Обращение к верующим украинцам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Brittany » Ср, 18 декабря 2013, 8:56

Я не автор.
Тему создаю по просьбе группы людей.

"Молитесь о прекращении смуты на Украине
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий! Призри на заблудшия чада Твоя, законы и
власти не чтущия, и в центре града Киева бунтующия. Усмири и утиши буйный и
непокоривый нрав их, открой им очи мысленныя к разумению лукавствия мира
сего, души их светом Евангелия просвети, огради их от всякаго диавольскаго
действа, и настави их на путь спасения, и управи пути их по воле Твоей
святей, яко Благ, и Человеколюбец. Аминь.

Кто желает, присоединяйтесь. Особенно, киевляне".
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Re: Обращение к верующим украинцам

#81 Ярогор » Чт, 19 декабря 2013, 13:15

вера а т писал(а):Ты забыл чувственный опыт и личностную встречу с Богом.
Откуда тебе известно, что у меня нет чувственного опыта "встречи с тем, что считают "богом""?
Любой чувственный опыт должен быть подтверждён знаниями. Иначе этот опыт будет ничем не отличаться от опыта крысы с вживлёнными в центр удовольствия электродами.
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#82 Вера » Чт, 19 декабря 2013, 13:22

Ярогор писал(а):Откуда тебе известно, что у меня нет чувственного опыта "встречи с тем, что считают "богом""
Не известно. Но ты можешь об этом написать.
Какие подтверждающие знания ты имеешь в виду?
Вера

#83 Ярогор » Чт, 19 декабря 2013, 13:57

вера а т писал(а):Не известно. Но ты можешь об этом написать.
Писал, обсуждал, получал от этого опыт, позволяющий достаточно быстро по написанному увидеть многое. Что в большинстве случаев при дальнейшем обсуждении только подтверждалось.
вера а т писал(а):Какие подтверждающие знания ты имеешь в виду?
Тезисно изложены в одной из тем. И обсуждались на полсотни страниц. Тебе не осилить...
Ярогор

#84 Вера » Чт, 19 декабря 2013, 14:01

Ярогор писал(а):Тебе не осилить...
Ну так я ж тебе в самом начале написала за безусловную любовь к тебе, не смотря на антагонизм.
А ты все никак принять не хочешь. Что делать будем? :-D
Вера

#85 Ярогор » Чт, 19 декабря 2013, 14:37

вера а т писал(а):Ну так я ж тебе в самом начале написала за безусловную любовь к тебе, не смотря на антагонизм.
А ты все никак принять не хочешь. Что делать будем? :-D
Ну какая она нафик безусловная, когда ты ставишь условие о каком-то принятии...
Ярогор

#86 Вера » Чт, 19 декабря 2013, 14:40

Ярогор писал(а):Ну какая она нафик безусловная, когда ты ставишь условие о каком-то принятии...
Я больше не буду. Почитаю тебя. Если частями, может и осилю. Так что мир, дружба.
земляки, все таки. :grin:
Вера

#87 Ярогор » Чт, 19 декабря 2013, 14:43

вера а т писал(а):Если частями, может и осилю.
Тогда удачи!
Ярогор

#88 Kadet » Чт, 19 декабря 2013, 16:33

Дорогие наши, любимые братья украинцы.
Думаю, что не будет сильно пафосно сказать за многих, что у нас в России мы с болью наблюдаем за тем, что творится сейчас у вас.
И дело тут не в Януковиче, и даже не в том, что майдановцы пытаются оторвать и отдалить Украину от России.
Дело тут в том, что речь сейчас уже идёт о единстве или раздробленности самой Украины.

Вот вы подумайте - допустим свергнут Януковича. Не мне судить вор он там, казнокрад или там коррупционер (совместно со всем его правительством). Я его за руку не ловил, но и "чистоту" его не не проверял. Дело даже не в нём. А в том, что вод допустим его свергли - кого вы поставите взамен? Юлю? Виталика? Вашего "кролика"? И что они смогут? Десять лет назад майдан посадил на трон "гоблина зелёного" и что он реально сделал?
Я ничего не утверждаю и не прошу отвечать. Я прошу вас самих задуматься над этим. Не нам жить с вашими президентами, а вам.

Далее.
Ну допустим вы консолидируетесь с Евросоюзом. Что тогда? Россия сразу закроет для вас границы. И не потому что, типа, "в отместку". Это вынужденная мера, чтобы хоть как-то защитить своего производителя. Чтобы к нам не хлынули беспошлинные всякие химические резиновые помидоры из Голландии и древние Мерсы и Бэхи Б/У из Германии, на которые у России сейчас извне есть жёсткие ограничения.
И что тогда? Вы знаете, что практически 70% товарооборота Украины сейчас - это товарооборот с Россией. Потому что европеоидам ваша продукция, как и наша - нафиг не нужна. Им нужны рынки сбыта для своей продукции. И они сразу задушат вашего местного производителя и нашему крылья подрежут.
Подумайте - хотите ли вы этого?
Посмотрите на Грецию, Кипр, Болгарию, те же страны Прибалтики. Дейсвительно ли они обрели "щасте" вступив в ЕС? Осталось ли у них своё собственное производство? Я не стану врать, но читал... может правда, может нет, но во всех этих странах практически не осталось своего в частности сельского хозяйства. Поля пустуют и поросли бурьяном. Хочет ли этого великая сельхоздержава Украина, обладающая одними из самых больших площадей сельхозугодий в мире, или вы хотите кушать резиновые Голландские фрукты-овощи?

В общем - вам решать.
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#89 Zolina » Чт, 19 декабря 2013, 16:47

Kadet писал(а):Дорогие наши, любимые братья украинцы.
Думаю, что не будет сильно пафосно сказать за многих, что у нас в России мы с болью наблюдаем за тем, что творится сейчас у вас.
И дело тут не в Януковиче, и даже не в том, что майдановцы пытаются оторвать и отдалить Украину от России.
Дело тут в том, что речь сейчас уже идёт о единстве или раздробленности самой Украины.

Вот вы подумайте - допустим свергнут Януковича. Не мне судить вор он там, казнокрад или там коррупционер (совместно со всем его правительством). Я его за руку не ловил, но и "чистоту" его не не проверял. Дело даже не в нём. А в том, что вод допустим его свергли - кого вы поставите взамен? Юлю? Виталика? Вашего "кролика"? И что они смогут? Десять лет назад майдан посадил на трон "гоблина зелёного" и что он реально сделал?
Я ничего не утверждаю и не прошу отвечать. Я прошу вас самих задуматься над этим. Не нам жить с вашими президентами, а вам.

Далее.
Ну допустим вы консолидируетесь с Евросоюзом. Что тогда? Россия сразу закроет для вас границы. И не потому что, типа, "в отместку". Это вынужденная мера, чтобы хоть как-то защитить своего производителя. Чтобы к нам не хлынули беспошлинные всякие химические резиновые помидоры из Голландии и древние Мерсы и Бэхи Б/У из Германии, на которые у России сейчас извне есть жёсткие ограничения.
И что тогда? Вы знаете, что практически 70% товарооборота Украины сейчас - это товарооборот с Россией. Потому что европеоидам ваша продукция, как и наша - нафиг не нужна. Им нужны рынки сбыта для своей продукции. И они сразу задушат вашего местного производителя и нашему крылья подрежут.
Подумайте - хотите ли вы этого?
Посмотрите на Грецию, Кипр, Болгарию, те же страны Прибалтики. Дейсвительно ли они обрели "щасте" вступив в ЕС? Осталось ли у них своё собственное производство? Я не стану врать, но читал... может правда, может нет, но во всех этих странах практически не осталось своего в частности сельского хозяйства. Поля пустуют и поросли бурьяном. Хочет ли этого великая сельхоздержава Украина, обладающая одними из самых больших площадей сельхозугодий в мире, или вы хотите кушать резиновые Голландские фрукты-овощи?

В общем - вам решать.

АМИНЬ
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

#90 Ярогор » Чт, 19 декабря 2013, 16:50

Kadet писал(а):Не нам жить с вашими президентами, а вам.
Не, Янык уже так достал, что дальше некуда...
Так что, Kadet, твои благие намерения по поводу "щастя с Россией" ведут сам знаешь куда.
Ярогор

#91 Дежанейров » Чт, 19 декабря 2013, 16:53

еще один решил глаза неразумным открыть
Дежанейров

#92 крыгл » Чт, 19 декабря 2013, 16:55

Дежанейров писал(а):еще один решил глаза неразумным открыть
надо выделить топиком!!!!сам кадет !!! :unsure: не хухры мухры
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#93 Дежанейров » Чт, 19 декабря 2013, 17:02

Смешно вообще выглядит....

Большинство из тех кто высказался в теме, до событий на Майдане и понятия не имели, какие экономические особенности у евроинтеграции ...итп
И тут, когда пошла тема, когда пошла инфа...все резко Прозрели!!!!!
Товарооборот.... стандарты....
Прозрели и кинулись сразу неразумных братьев хохлов уму разуму учить...

Спасибо, конечно.
Дежанейров

#94 крыгл » Чт, 19 декабря 2013, 17:07

Дежанейров писал(а):Смешно вообще выглядит....

Большинство из тех кто высказался в теме, до событий на Майдане и понятия не имели, какие экономические особенности у евроинтеграции ...итп
И тут, когда пошла тема, когда пошла инфа...все резко Прозрели!!!!!
Товарооборот.... стандарты....
Прозрели и кинулись сразу неразумных братьев хохлов уму разуму учить...

Спасибо, конечно.
хазина цитировали давно деж
могли бы и посмотреть для разнообразия
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#95 Kadet » Чт, 19 декабря 2013, 18:20

Дежанейров, что такое так называемая "евроинтеграция", как и так называемое "ВТО" всем давным давно известно. Просто повода поговорить об этом не было. А тут...

Zolina, Ярогор, Дежанейров, тут вопрос стоит по другому.
Для того, чтобы государству нормально развиваться и расти и крепнуть - ему нужна сильная экономика.
А в нынешнем современном мире - сильная экономика может быть при сильной торговле. Причём преимущественно - внешней.
А теперь подумайте - нужны ли заводам Крупа (крупнейший металлургический холдинг Германии, да и всей Европы) ваше железо, которое обильно производится по всей восточной Украине? Думаю не для кого не секрет, что львиная доля экономики и внешнеэкономической торговли Украины сейчас составляет металлоторговля и порядка 80% металла, производимого сейчас на Украине - покупает ни кто-нибудь другой как Россия. Допустим закроет Россия границы для Украинского металла (о чём давно-о-о мечтают наши металлопроизводители), куда Украина будет продавать своё железо? По качеству, да и просто - по принципу - евросоюз его брать не будет. 100%. Тогда не только на заводах, на целых городах можно ставить крест: Запорожье, Алчевск, Луганск, Мариуполь, Кривой Рог, Новомоссковск, Енакиево, Макеевка, Харцизск и пр. Эти города полностью живут и существуют только за счёт металлургического производства.
Можно сразу ставить крест на всю угольную добычу, т.е. - Донецк, и всю область сразу, потому что уголь на Украине потребляет в основном украинская же металлургия.
И пр. пр. пр.

Нужны ли европеоидам украинскими пелёнки, простыни, вязанные свитера и кофточки, фарфоровые чайники и кофейники, которыми сейчас завалены наши рынки (в частности у нас в приграничной зоне всё завалено, даже больше чем китайского)?

Кто сейчас на майдане? В основном западенцы.
Кто сейчас на антимайдане? В основном восточные.
Где сейчас сконцентрировано украинское производство? В основном на востоке.
Какое производство сейчас есть на западе? Я так с ходу и не могу сказать. Существует ли сейчас Львовский автобусный завод? Львовский завод автопогрузчиков? Хмельницкий станкостроительный завод? По-моему уже давно нет.

Зачем евросоюзу Украина? Затем же зачем им нужна была и Болгария, Греция, Кипр, Прибалтика и пр. - очередной рынок сбыта для собственной промышленности. Нужен ли украинский производитель ЕСу? Нафиг не нужен. Им своих производителей, Гансов, Жаков и Джонов кормить нужно. О чём они и пекутся.

У Греков хоть Акрополи есть, а на Кипре хоть пляжи, а Украина чем готова восполнить погубленное производство? Есть чем?

Так вот - Украина давно уже разделена. Запад уже давно - в разряде потребителя и им вся эта интеграция - как раз на руку. Они ничего в принципе не потеряют, только даже выиграют. Восток Украины - всё таки держит марку производителя. Так вот - востоку Украины вся эта евроинтеграция как виселица. Задушит всё, что есть.

Мало того. Ребята, вы подумайте хорошо.
Ведь во всей этой интеграции помимо всех прочих ярких поверхностных вещей, которыми вас хотят "купить" как тех туземцев за бусы золото, есть ещё масса подводных камней, о которых вы просто не хотите сейчас думать,.. а ведь потом поздно будет.
Так вот - тех, кого европеоиды "интегрируют", она ведь не просто "интегрируют", они же ведь ещё и напрягают их подстраивать законодательство "интегрируемых" под своё.
Так вот вопросы:
  • Вы готовы, чтобы у вас узаконили однополые браки? Чтобы каждый второй-третий брак был голубым или розовым? Чтобы у вас исчезло понятия "мать" и "отец" и вместо них появились - "родитель 1", "родитель 2"? Готова ли Украина к этому?
  • Вы готовы, чтобы у вас ввели ювенальную юстицию? Готовы к тому, чтобы ваших детей по любому мало-мальски формальному принципу, по стуку безумной соседки или по козням детсадовской воспиталки или училки,.. чтобы детей у вас отбирали и вы бы с ними встречались только один раз в неделю по выходным, на час и через непробиваемое стекло? Как будто в зоне. Вы правда к этому готовы?
и т.д. и т.п.

Вот лично я очень не хочу, чтобы моих детей воспитывали по телевизору "струя мочи" и "какашка", как это происходит в Швеции. Я даже против того, чтобы это считалось и воспринималось как "нормально".
Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]

http://www.svt.se/barnkanalen/biss-och-kajs/

А вы - как хотите.
Kadet
Аватара

#96 lucky » Чт, 19 декабря 2013, 18:27

Kadet писал(а):Вы готовы, чтобы у вас узаконили однополые блага? Чтобы каждый второй-третий брак был голубым или розовым? Чтобы у вас исчезло понятия "мать" и "отец" и вместо них появились - "родитель 1", "родитель 2"? Готова ли Украина к этому?
значит внутри это уже существует, а это детали когда это выйдет на поверхность, если ни сегодня значит завтра
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#97 Дежанейров » Чт, 19 декабря 2013, 18:36

Kadet писал(а):Просто повода поговорить об этом не было. А тут...
Ну почему не было...мы тут давно общаемся на экономические темы, с Папой, крыглом... Хазина слушаем. Григорьева...

Ты конечно много чего дельного написал, но извини.... ничего нового.

Kadet писал(а):У Греков хоть Акрополи есть, а на Кипре хоть пляжи, а Украина чем готова восполнить погубленное производство? Есть чем?
а КРЫМ?!?!?
:-D
Дежанейров

#98 Kadet » Чт, 19 декабря 2013, 19:07

Дежанейров писал(а):
Kadet писал(а):У Греков хоть Акрополи есть, а на Кипре хоть пляжи, а Украина чем готова восполнить погубленное производство? Есть чем?
а КРЫМ?!?!?
Ой, не смеши мои тапочки... я тя умаляю.
Kadet
Аватара

#99 погода » Чт, 19 декабря 2013, 19:08

Кадет воскрес ! Воистину воскрес !
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#100 igudym » Чт, 19 декабря 2013, 19:20

Kadet писал(а):Дорогие наши, любимые братья украинцы.
Это из какого фильма слова? :cool:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка