Список разделов › Прочее › Беседка
Подпишусь под каждым словом.Скарлетт писал(а):Мне если чего и не хватает, то, извините , если пафосно звучит, любви и веры.
В этом я испытываю каждодневную потребность, и в этом направлении лапами и гребу.
да, этого вам действительно не хватает.Natish писал(а):простоты...ну это, когда к людям относишься так, как к себе...когда царствие Божие внутрь тебя...когда в ответе за тех, кого приручили....и много всякого тому подобного..
Скарлетт писал(а):Мне если чего и не хватает, то, извините , если пафосно звучит, любви и веры.
В этом я испытываю каждодневную потребность, и в этом направлении лапами и гребу.
А там уж не знаю - выплыву чи нет.
Марф, а я думаю у нас здесь, на этом нашем плане все приблизительно одного уровня души......неопытные, амбициозные, колючие, чегото пытаемся, както выплыть, выбратьсяМарфа Меньшикова писал(а):
каждый по своему неопытен. Без неопытности нет развития, это тоже данность.
.
Дауншифтинг тебе в помощь.Варда-Сахара писал(а):А мне не хватает времени. Нужно в неделе 10 суток.
Эка писал(а):мне еще концентрации не хватает.......![]()
![]()
Эка писал(а):Марф, а я думаю у нас здесь, на этом нашем плане все приблизительно одного уровня души......неопытные, амбициозные, колючие, чегото пытаемся, както выплыть, выбраться
вообщем , как тебе сказать ....у меня как всегда много мыслей и т.д. , я даже не успеваю иногда за ними .........много чего , хочется , сказать ...Марфа Меньшикова писал(а):Слушай, я тут в одной книжке прочитала, что есть такая штука, как групповая карма, чтобы ее отработать - необходимо общение между членами группы.
Я вот думаю - может этот форум - это отработка групповой кармы. Не просто так ведь мы здесь засели на года
Есть люди, которых днем с огнем не заставишь что-то писать на форумах, общаться, ругаться в виртуале и т.п.
так уж перезнакомились все, что соседиМарфа Меньшикова писал(а):Я вот думаю - может этот форум - это отработка групповой кармы. Не просто так ведь мы здесь засели на года
9999 писал(а):расстаться с форумом....
я, например, по другому стала ко многому относиться благодаря форуму.............например, некоторые из форумчан были мне изначально очень чужды, просто я таких людей не встречала в жизни, не сталкивалась.....и воспринимала их соответственно, не понимала..........но в процессе общения, стала видеть их достоинства, и серьезно изменила свое отношение к ним........и это обогатило меня, в душевном смысле, очень обогатило...........Марфа Меньшикова писал(а):По-началу я вкладывала неосмысленно, интуитивно, а сейчас уже более менее понимаю, зачем это нужно мне. Любое действие имеет какой-то внутренний смысл.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей