Мне 45 лет .Ужас.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк » Вс, 15 декабря 2013, 4:19

Уже нет Пушкина, Лермонтова, Олега Даля, Владимира Высоцкого, Юрия Богатырева, скоро и Андрей Миронов уйдёт.
А я копчу Небо. За чем, для кого?
phpBB [media]
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

Re: Мне 45 лет .Ужас.

#81 Скарлетт » Пн, 16 декабря 2013, 12:17

Эка писал(а):некоторые за два с небольшим часа доезжают....нет даже ощущения другого города
4 часа вроде. И говорят, не особо комфортно в нём. Лучше уж ночь проспать в обычном, чем 4 часа сидеть.
Скарлетт

#82 Эка » Пн, 16 декабря 2013, 12:18

Скарлетт писал(а): Лучше уж ночь проспать в обычном, .
ну уж нет :ninja:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#83 Скарлетт » Пн, 16 декабря 2013, 12:20

Эка писал(а):ну уж нет
А я люблю спать в поезде. А сидеть 4 часа не люблю.
Скарлетт

#84 miss* » Пн, 16 декабря 2013, 12:47

Тема напомнила отрывок из любимого фильма:

phpBB [media]

Или так :smile:

phpBB [media]
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 19 лет 10 месяцев

#85 Мечтатель » Пн, 16 декабря 2013, 12:52

Изображение
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 2

#86 Эка » Пн, 16 декабря 2013, 12:54

Мандарин писал(а):
Эка писал(а):переезжай :smile: .....на работу будешь ездить на сапсане

Да какую там работу, мне не надо. Я могу из любого конца земли управлять своим детищем :angel:
круто :approve: :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Скарлетт писал(а):А я люблю спать в поезде. .
Скарлетт, чего хорошего?...спать в одном купе с незнакомым человеком, раздеваться в туалете, слушать, как он(она) храпит или самой храпеть........дышит перегаром или сама дышишь......мучительно искать тем для общения, чтобы сгладить неловкость.......и в конце концов, ....расстаться навсегда :dont_knou: :smile:
Эка

#87 Мечтатель » Пн, 16 декабря 2013, 13:09

Эка писал(а):и в конце концов, ....расстаться навсегда
все Там будем... в конце концов... и навсегда
редким счастливцам удаётся уходить не по одиночке...
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

#88 Скарлетт » Пн, 16 декабря 2013, 13:30

Эка писал(а):Скарлетт писал(а):
А я люблю спать в поезде. .
Скарлетт, чего хорошего?...спать в одном купе с незнакомым человеком, раздеваться в туалете, слушать, как он(она) храпит или самой храпеть........дышит перегаром или сама дышишь......мучительно искать тем для общения, чтобы сгладить неловкость.......и в конце концов, ....расстаться навсегда
Мучений никогда не испытывала, переодевалась под простынёй, а спать нравится, потому что укачивает :) чучух-чучух.....чучух-чучух....:)
И в окошко можно поглядеть и подумать о суетности жизни.....:)
Я, наверно, просто попроще, чем ты, поэтому меня напрягающие тебя моменты не напрягают, я их просто не замечаю, а к новым людям отношусь с любопытством и не более того. :)
Скарлетт

• 1

#89 Эка » Пн, 16 декабря 2013, 13:35

Скарлетт писал(а):
Я, наверно, просто попроще, чем ты, поэтому меня напрягающие тебя моменты не напрягают, я их просто не замечаю, а к новым людям отношусь с любопытством и не более того. :)
не знаю....вот, как то раз, я попала в купе с двумя таджиками, правда не успела ни раздеться, не приготовиться ко сну, т.к. появилась проводница и предложила мне в другое купе перейти.........вообще, они стали говорить, что они благородные люди и ничего мне не сделают......но все равно, както не я не ощущала радости от предстоящего проведения ночи рядом с ними :smile:
Эка

#90 Скарлетт » Пн, 16 декабря 2013, 13:38

Эка писал(а):не знаю....вот, как то раз, я попала в купе с двумя таджиками, правда не успела ни раздеться, не приготовиться ко сну, т.к. появилась проводница и предложила мне в другое купе перейти.........вообще, они стали говорить, что они благородные люди и ничего мне не сделают......но все равно, както не я не ощущала радости от предстоящего проведения ночи рядом с ними
:wacko: Согласна - ужас. Но сейчас , если едешь в купе, есть возможность сразу попросить женское купе при покупке билета. Мы с дочкой так и ездили, это удобно.
Скарлетт

• 1

#91 Эка » Пн, 16 декабря 2013, 13:39

Скарлетт писал(а):
Эка писал(а):не знаю....вот, как то раз, я попала в купе с двумя таджиками, правда не успела ни раздеться, не приготовиться ко сну, т.к. появилась проводница и предложила мне в другое купе перейти.........вообще, они стали говорить, что они благородные люди и ничего мне не сделают......но все равно, както не я не ощущала радости от предстоящего проведения ночи рядом с ними
:wacko: Согласна - ужас. Но сейчас , если едешь в купе, есть возможность сразу попросить женское купе при покупке билета. Мы с дочкой так и ездили, это удобно.
кстати, лучше даже в чистом плацкартном ехать, в этом смысле.........правда, плацкарту вроде убрали...

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
не, сапсан в Москву однозначно удобнее....счас есть такой, который в 5 или 6 утра уходит и уже в 9 или 10 ты в Москве, можно дела все до обеда сделать и обратно в Питер.....если по делу.............не надо переживать, что ты в мятом, если в поезде спишь или ненакрашенная..........в туалет там привокзальный идти марафет наводить......в общем, много таких моментов :smile:
Эка

#92 Скарлетт » Пн, 16 декабря 2013, 13:45

Эка писал(а):кстати, лучше даже в чистом плацкартном ехать, в этом смысле
Там шумно.
Эка писал(а):правда, плацкарту вроде убрали...
Не, не убрали.
Скарлетт

• 1

#93 Brittany » Пн, 16 декабря 2013, 13:51

Эка писал(а):раздеваться в туалете,
Скарлетт писал(а):переодевалась под простынёй
:unsure: никогда такой экзотики со мной не было... Если в купе мужчина,
он просто выходил. :ninja:
Терпеть не могу поезда, самолёты и проч. Я налеталась и наездилась на всю оставшуюся жизнь.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 1

#94 Эка » Пн, 16 декабря 2013, 14:13

Nora писал(а):Терпеть не могу поезда, самолёты и проч. Я налеталась и наездилась на всю оставшуюся жизнь.
я тоже.но не налеталась, а наездилась......теперь предпочитаю перемещаться в пространстве с помощью телепортации.........это значительно удобнее.....а главное - никаких тебе соседей по купе :grin: :-D
Эка

#95 Прохор Отмотаев » Пн, 16 декабря 2013, 15:26

Салага, ещё не видел больших запонок...
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

• 1

#96 Saturnia » Ср, 18 декабря 2013, 12:42

Сегодня подала документы на смену паспорта. Взяла с собой все документы, перечень которых нашла на сайте ФМС. Но половина из них оказалась лишней. Понадобились только паспорт, фото и квитанция об оплате.
Взяли у меня и свидетельство о браке, но сказали, что могу печать не ставить. Остальные отметки тоже не обязательны. Только прописку ставят.
Разговорились с женщиной, которая принимала документы, потому что для меня это была новость. Она мне сказала, что женщины практически все печать в паспорт ставят. А мужчины желают отметку о браке не делать :grin:
Наверное, это правильно. Некоторые вместе не живут и не разводятся. А в официальные органы все равно нужно свидетельство о браке.
Ну, а с другой стороны.. :dont_knou:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#97 Y-ina » Ср, 18 декабря 2013, 12:46

Эка писал(а):сапсан в Москву однозначно удобнее....счас есть такой, который в 5 или 6 утра уходит и уже в 9 или 10 ты в Москве
а можно у вас поинтересоваться, как вы доберетесь до сапсана в 5 утра?
Y-ina
Темы: 113
О себе: горный скорпион

#98 Эка » Ср, 18 декабря 2013, 13:37

Y-ina писал(а):
Эка писал(а):сапсан в Москву однозначно удобнее....счас есть такой, который в 5 или 6 утра уходит и уже в 9 или 10 ты в Москве
а можно у вас поинтересоваться, как вы доберетесь до сапсана в 5 утра?
вообще, для меня это не проблема..........найду как........я привыкла к каким то дорожным форсмажорам и нахожу способы их преодолевать :smile:
Эка

#99 Y-ina » Ср, 18 декабря 2013, 13:39

Эка писал(а):вообще, для меня это не проблема..
а для тех, кто ездит на метро, проблема.
Y-ina
Темы: 113
О себе: горный скорпион

#100 Эка » Ср, 18 декабря 2013, 13:40

Марк писал(а):Уже нет Пушкина, Лермонтова, Олега Даля, Владимира Высоцкого, Юрия Богатырева, скоро и Андрей Миронов уйдёт.
А я копчу Небо. За чем, для кого?
Брэду Питту исполняется 50 лет

http://news.mail.ru/society/16160889/?frommail=1

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Y-ina писал(а):
Эка писал(а):вообще, для меня это не проблема..
а для тех, кто ездит на метро, проблема.
проблемы, Дина, надо решать по мере их поступления..........у вас что на руках билеты на пятичасовой сапсан?......у меня нет............так пускай об этом думают те, у кого эти билеты на руках в данный момент :smile:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка