А я копчу Небо. За чем, для кого?
Список разделов › Прочее › Беседка
4 часа вроде. И говорят, не особо комфортно в нём. Лучше уж ночь проспать в обычном, чем 4 часа сидеть.Эка писал(а):некоторые за два с небольшим часа доезжают....нет даже ощущения другого города
ну уж нетСкарлетт писал(а): Лучше уж ночь проспать в обычном, .
А я люблю спать в поезде. А сидеть 4 часа не люблю.Эка писал(а):ну уж нет
крутоМандарин писал(а):Эка писал(а):переезжай.....на работу будешь ездить на сапсане
Да какую там работу, мне не надо. Я могу из любого конца земли управлять своим детищем
Скарлетт, чего хорошего?...спать в одном купе с незнакомым человеком, раздеваться в туалете, слушать, как он(она) храпит или самой храпеть........дышит перегаром или сама дышишь......мучительно искать тем для общения, чтобы сгладить неловкость.......и в конце концов, ....расстаться навсегдаСкарлетт писал(а):А я люблю спать в поезде. .
все Там будем... в конце концов... и навсегдаЭка писал(а):и в конце концов, ....расстаться навсегда
Мучений никогда не испытывала, переодевалась под простынёй, а спать нравится, потому что укачиваетЭка писал(а):Скарлетт писал(а):
А я люблю спать в поезде. .
Скарлетт, чего хорошего?...спать в одном купе с незнакомым человеком, раздеваться в туалете, слушать, как он(она) храпит или самой храпеть........дышит перегаром или сама дышишь......мучительно искать тем для общения, чтобы сгладить неловкость.......и в конце концов, ....расстаться навсегда
не знаю....вот, как то раз, я попала в купе с двумя таджиками, правда не успела ни раздеться, не приготовиться ко сну, т.к. появилась проводница и предложила мне в другое купе перейти.........вообще, они стали говорить, что они благородные люди и ничего мне не сделают......но все равно, както не я не ощущала радости от предстоящего проведения ночи рядом с нимиСкарлетт писал(а):
Я, наверно, просто попроще, чем ты, поэтому меня напрягающие тебя моменты не напрягают, я их просто не замечаю, а к новым людям отношусь с любопытством и не более того.
Эка писал(а):не знаю....вот, как то раз, я попала в купе с двумя таджиками, правда не успела ни раздеться, не приготовиться ко сну, т.к. появилась проводница и предложила мне в другое купе перейти.........вообще, они стали говорить, что они благородные люди и ничего мне не сделают......но все равно, както не я не ощущала радости от предстоящего проведения ночи рядом с ними
кстати, лучше даже в чистом плацкартном ехать, в этом смысле.........правда, плацкарту вроде убрали...Скарлетт писал(а):Эка писал(а):не знаю....вот, как то раз, я попала в купе с двумя таджиками, правда не успела ни раздеться, не приготовиться ко сну, т.к. появилась проводница и предложила мне в другое купе перейти.........вообще, они стали говорить, что они благородные люди и ничего мне не сделают......но все равно, както не я не ощущала радости от предстоящего проведения ночи рядом с нимиСогласна - ужас. Но сейчас , если едешь в купе, есть возможность сразу попросить женское купе при покупке билета. Мы с дочкой так и ездили, это удобно.
Там шумно.Эка писал(а):кстати, лучше даже в чистом плацкартном ехать, в этом смысле
Не, не убрали.Эка писал(а):правда, плацкарту вроде убрали...
Эка писал(а):раздеваться в туалете,
Скарлетт писал(а):переодевалась под простынёй
я тоже.но не налеталась, а наездилась......теперь предпочитаю перемещаться в пространстве с помощью телепортации.........это значительно удобнее.....а главное - никаких тебе соседей по купеNora писал(а):Терпеть не могу поезда, самолёты и проч. Я налеталась и наездилась на всю оставшуюся жизнь.
а можно у вас поинтересоваться, как вы доберетесь до сапсана в 5 утра?Эка писал(а):сапсан в Москву однозначно удобнее....счас есть такой, который в 5 или 6 утра уходит и уже в 9 или 10 ты в Москве
вообще, для меня это не проблема..........найду как........я привыкла к каким то дорожным форсмажорам и нахожу способы их преодолеватьY-ina писал(а):а можно у вас поинтересоваться, как вы доберетесь до сапсана в 5 утра?Эка писал(а):сапсан в Москву однозначно удобнее....счас есть такой, который в 5 или 6 утра уходит и уже в 9 или 10 ты в Москве
а для тех, кто ездит на метро, проблема.Эка писал(а):вообще, для меня это не проблема..
Брэду Питту исполняется 50 летМарк писал(а):Уже нет Пушкина, Лермонтова, Олега Даля, Владимира Высоцкого, Юрия Богатырева, скоро и Андрей Миронов уйдёт.
А я копчу Небо. За чем, для кого?
проблемы, Дина, надо решать по мере их поступления..........у вас что на руках билеты на пятичасовой сапсан?......у меня нет............так пускай об этом думают те, у кого эти билеты на руках в данный моментY-ina писал(а):а для тех, кто ездит на метро, проблема.Эка писал(а):вообще, для меня это не проблема..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей