Список разделов › Прочее › Беседка
все эти темы показалиДежанейров писал(а):У меня более глобоидальное исследование.

Дежанейров как зеркало украинской революцииПапа_Карло писал(а):все эти темы показалиДежанейров писал(а):У меня более глобоидальное исследование.
.

Дежанейров писал(а):а если заранее пообещать вернуть Крым, в случае развала то, что - Против?

Эка писал(а):СТ,
а я чегото недопонимаю..............у них ведь конфликт с мусульманами..............почему славяне-то между собой перессорились??
... Но, говоря объективно они имели чем гордится- уровень образования был выше всегда, так как Австро-Венгрия открывала факультеты и школы, вводила свои системы учета, которые работают и до сих пор. НО, хорваты не имели своей государственности. Гитлер первым им ее дал, поэтому маршировали хорваты под нацисскую музыку массовно, но не все конечно.Был в 2010 году на юге Украины.Дежанейров писал(а):Насчет того. что Украина разделена на Восток и Запад, не раз говорил, еще раз повторюсь - об этом постоянно говорят российские политики, политологи, в российских сми муссируется этот вопрос.
В Украине эту тему практически никто не поднимает.
Оранжевые флаги в 2004 году - это тоже категория разрушения.Дежанейров писал(а):Видимо многим легче думать категориями разрушения
_ANDREW, адрес жопы прежний?_ANDREW писал(а):хоть в жопу!
Да не нужна России восточная Украина. Как союзник нужна. Как часть своего государства -нет.Дежанейров писал(а):Nasca, я этот опрос создал зная. что тут большинство россиян, и они как бы не против вернуть "свои" территории...
Хочется узнать - какой процент.
Я не голосовал. Вопрос провокационный.Дежанейров писал(а):dised, а ты как проголосовал?

Ну вы же не станете отрицать, что есть в России и даже в самой Украине люди, с имперскими взглядами, считающие что территория Украины, или только Крым - это часть России?dised писал(а):Да не нужна России восточная Украина. Как союзник нужна. Как часть своего государства -нет.Дежанейров писал(а):Nasca, я этот опрос создал зная. что тут большинство россиян, и они как бы не против вернуть "свои" территории...
Хочется узнать - какой процент.
GeulaGeula писал(а):Ну вы же не станете отрицать, что есть в России и даже в самой Украине люди, с имперскими взглядами, считающие что территория Украины, или только Крым - это часть России?
Вы же не станете отрицать, что когда и если Россия станет сильной, то Украину и другие соседние страны присоединят к России либо военной как Осетию, либо экономической экспансии к России? А тех кто сейчас памятники ленину сносит, сдадут свои же, чтоб их хату забрать а их самих в Сибирь.

Это просто болезненные комплексы и гордыня молодого государства. Плюс когда с экранов и в окружении Дежайнерову говорят что Россия враг. То ну как тут не поверить.)))Эка писал(а):насколько я могу судить по тем людям с которыми общаюсь...........никому нет дело до Украины........пофик
возможно, они существуют в воображении Дежанейрова......ему хочется, чтобы в России ктото мечтал развалить Украину и присоединить ее земли.........так проще оправдывать собственное бессилие........вобщем, образ толи врага, толи какогото опекуна....не знаю...вобщем, тут имеет место быть какаято сложная подсознательная тонкоплановая зацепка от России
Nik писал(а):Хохлы - это обычные дурни. Просто, все боятся им об этом сказать. Украина - это, как шальная пуля. Может и суицидом покончить.

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей