Список разделов › Прочее › Беседка

СТ, у меня нет отношений без будущегоСТ писал(а):Nik, расскажи, как ты строишь отношения и что в твоем понимании - "отношения без будущего".
9999 писал(а):что такое судьба ?
СТ, это злорадная помощь от читателя ДК - читателю ДК?СТ писал(а):Nik,значит, строить тебе нечего? ни отношений, ни будущего

Прости, но говорить в таком ключе.... нету желания. Я не хочу так с тобой общаться.Nik писал(а):злорадная помощь читателя ДК

Я так думала в своей юности, что надолго определило мое отношение к браку в целом (в деталях, впрочем, я допускала, что может быть и по другому). А вот сейчас понимаю, что главное встретить своего человека, и чтобы была любовь. Потому что без любви все становится действительно пресным, и каждый день похож на предыдущий, и даже страсти всякие рано или поздно утомляют. И когда заканчиваются фейерверки..тут другое что-то проступает, оно не яркое, не громкое, не сверкающее, но оно подобно какому-то составу, тихо скрепляющему отношения на глубинном уровне. И даже если все плохо или что-то не ладится, это ничего не меняет. Главное тут в согласии с самим собой остаться и не противиться вот этому глубинному чувству или состоянию. Я несколько абстрактно пишу, может, не очень понятно, но так теперь мне это все видится.Natish писал(а):не совсем так ...больше изучать нечего, как бэ...беспокоится, чтоли, не о чем...как бы поточнее сформулировать? фйерверк,не фейерверк, а интерес какой-то же должен быть? вот планирование мат.запасов и кол-ва детей-это как бэ сопутствующее, но не главенствующее...а когда ты знаешь наперед, каким будет завтрашний день, то как-то не интересно,скучно...
Саш, ты знаешь, вот я сейчас смотрю на свои 15 лет брака и думаю - было время, когда я считала, что это навсегда.lucky писал(а):отношения без будущего, когда знаешь, что он /она что то временное на данном этапе. Причины могут быть разные

разница в том, что брак все таки подразумевает отношения "навсегда", вот только не всегда работает, кто то славно отправляется на кислород. Несколько дней назад позвонила знакомая, после 8 лет совместного проживания, благополучно собрала монатки и тихо свалила. Говорила, что в самом начале тоже думала, навсегда.monroe писал(а):Саш, ты знаешь, вот я сейчас смотрю на свои 15 лет брака и думаю - было время, когда я считала, что это навсегда.
А оказалось тоже - без будущего.
не знаю, дорогой мечтатель, есть ли в ваших вариантах тот случай, когда они любят друг друга и через эту любовь ощущают связь , всегда, а потом снова встречаются.Мечтатель писал(а):Есть один... даже два варианта... но они не для этой темы...
ёпрст, а я то думал что мы ни одной минуты просто так не живёмmonroe писал(а):Саш, ты знаешь, вот я сейчас смотрю на свои 15 лет брака и думаю - было время, когда я считала, что это навсегда.
А оказалось тоже - без будущего.
Расскажите - по настоящему - это как?спок писал(а):Я могу сказать вашим подопечным, монрое - живите по-настоящему.

наверное , понять , что нет .....не прошлого , не будующего .monroe писал(а):Расскажите - по настоящему - это как?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей