Тайная тема, которую восстановили

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Сб, 30 ноября 2013, 13:32

Я заметила, что на этом форуме как будто бы у людей требование такое к себе, и к другим : "Давайте будем правильными, хорошими и умными...
а если ты, гад, не дотягиваешь, то таким здесь не место!!!" )))) Утрированно, но как-то так. :smile:

В принципе, вопрос то простой: дать денег.
И дальше можно привести несколько категорий граждан, кто и как поступает.
Но самое интересное, что такая эмоциональная буря, я думаю, от ощущения правильности или неправильности решения.
Каждый защищает свою позицию, как умеет.... Но вот вопрос: а зачем защищать в данном контексте свою позицию???.. :-D
Неужели будет от этого радость какая-то??
Да и неприлично как-то. Вопрос касается конкретного человека. :unsure:
Зачем на примере Алисы показывать свои достижения в "области Божественной любви"?
Это ж дикость какая-то..

Я думаю, что мы ( как люди) естесвенно, ограничены в своих возможностях, по части ума и знания того, что такое хорошо и что такое плохо.
Не может быть какого-то правильного решения. Это нонсенс.
Можно помочь рублём или советом. Это - да.
Но абсолютно верно что-то сделать, наверное, просто невозможно...
Тем более, что человек, как это не печально, сам несёт ответственность за свою собственную жизнь.
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: во мне весь Мир

#81 Сергей Б » Вс, 1 декабря 2013, 10:11

Разница в исполнении очеивдна.
Слушаю Валерия и настраиваюсь. идет поток бесконечной благодати из центра души, в нем нет чувств и абсолютное спокойствие. Чувства возникают на поверхности потока, а внутри глубокое внутреннее спокойствие.

Слушаю песню Анастасии. Поет о вере, но скорее всего путает веру с чувством. Нет поточности, есть ощущение замкнутого пространства, в него вошло чувство и не может выйти. скороварка со сломанным клапаном. нет возможности стравить это давление чувств. Прием есть, а поточности нету. Дама мучается в своих чувствах. Это кажется беспросветным адом. А ведь поет о вере, подразумевает чувства.

Душа Анастасии хочет включить свое восприятие, но где то забит тор мусором, нету поточности. нету связи с пространством космоса. Где-то эта связь разорвалась или есть ощущение препятствия между певицей и внешним миром. Это препятствие называется гордыня. Это не мужественность. Это женская душа, но в мучениях от какой-то поломки. Таковы мои ощущения.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 11 месяцев

#82 Мечтатель » Вс, 1 декабря 2013, 10:13

Дежанейров писал(а):у нас на форуме новый админ - Алиса...
все правки и удаления на форуме - по её просьбе
и как-то и не важно, что там люди писали...мысли формулировали...
просьба Алисы сегодня - Закон))
Ашикирахо писал(а):да достали уже с этой алисой.
Ашикирахо, если бы не разница в возрасте: твоя и Alisa SU, то я бы сказал, что вы идеальная пара для создания крепкого семейного союза.
Вот, только не знаю: можно ли по законодательству Украины при регистрации разнополого брака брать третью фамилию?
а так было бы вообще перфектебэл:
семья с фамилией ЦУК!!!!
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 12 лет 3 месяца

#83 Сергей Б » Вс, 1 декабря 2013, 10:17

Да мощь Аллы это мощь проточнсти черной дыры она как сильная женщина может скушать слабого мужчину. Это единство со всем миром.
Восстановить в себе женщину это восстановить в себе функционирование черной дыры.

phpBB [media]
Сергей Б

#84 Alisa SU » Вс, 1 декабря 2013, 10:21

Мечтатель писал(а):что вы идеальная пара для создания крепкого семейного союза.
:-D :-D :-D упала,нет мы одного знака,а реально таким людям скучно вместе ,нет это ,не вариант..
но написали вы очень смешно.

Если нет,до сих пор крепкого,брака у меня ,то значит Бог мне ищет хорошего мужика))),вопрос ,не в том что бы я кого то вынесла ,вопрос ,что нет пока того,кто выдержит меня,а в моем возрасте ,есть только один главный вопрос ,по силам или "тебе" не достатки другого ,все другого,не дано..
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 13 лет 3 месяца
О себе: =Лила= लीला, līlā

#85 Brittany » Вс, 1 декабря 2013, 10:23

Сергей Б, Талант Аллы и способности Приходько две несравнимые вещи.
О Меладзе: он поёт - как ручей журчит, но при этом он вне ситуации.
Слушать приятно, он весь отдаётся мелодии, но о чём данная песня - да ни о чём, Меладзе всегда поёт одну и ту же нескончаемую песню под разными названиями.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#86 Мечтатель » Вс, 1 декабря 2013, 10:32

Alisa SU, Ваше право думать и мечтать, как Вам это предписано.
Но смею заметить, что было бы совсем не плохо для Вас и для Вашего ребенка, чтобы Вы окончательно определились:
что Вам более нужнее - муж или выигрыш в Гослото в размере 74 574 350 обычных российских рублей.
О Вас создается впечатление, что при всей Вашей фривольности на форуме и якобы легкомыслии, Вы есть человек... ЖЕНЩИНА... которая очень зацеплена за житиё в этом мире. Это не хорошо и не плохо - такой Вас создали.
Так Вы окончательно определитесь: не уже ли Вам нужен рядом какой-то там мужик, если Вы выиграли в Гослото "6 из 45" выше обозначенную сумму?
Мне кажется, что Вам никто не нужен. Вам нужны 74 574 350 обычных российских рублей.

Так поднимите свою прекрасную задницу со стула и попытайтесь еще сегодня купить билет Гослото "6 из 45". И Удача не пройдёт мимо Вас - любите Удачу... и она Вас полюбит!!!!

Тока больше не морочьте мужикам головы и другие их очень важные органы.
Мечтатель

#87 Сергей Б » Вс, 1 декабря 2013, 10:33

Да,Nora, Меладзе вода (рак по гороскопу). Я не сравниваю Анастасию с Аллой. Кстати песни Аллы - это показательный трек как восстановить в себе женщину и молиться конечно здесь лучше "Аве Мария", то есть в молитве настраиваться на первородную женственность в лице например девы Марии. Это для женщин наверное молитва.

А когда поломка есть, то близкие взаимотоношения не складываются, опять же песня об этом говорит. не идет ток любви от Валерия к Анастасии.

phpBB [media]

То есть пока женщина не восстановит свою женственность то ей вместе с мужчиной жить будет трудно. Впрочем, возможен вариант восстановления через жесткий конфликт, но это лучше делать с близким человеком, который рядом. Человек с форума может показать трек образования любви через конфликт, и уходит. А близкий будет рядом после восстановления функции женщины -восприимчивость к божественному в мужчине.
Сергей Б

#88 Alisa SU » Вс, 1 декабря 2013, 10:37

Мечтатель,ваш пост такая же мечтательность ,как и про мою вы говорите ,мне нужен ,не выигрыш ...

А вот такое партнерство.
phpBB [media]

вот когда я найду ,что то подобное ,хоть на 10% то и все встанет на места.
Alisa SU F
Аватара

#89 Brittany » Вс, 1 декабря 2013, 10:50

Сергей Б писал(а):опять же песня об этом говорит. не идет ток любви от Валерия к Анастасии.
Да....))) неудачно подобранный дуэт...
Brittany
Аватара

#90 Сергей Б » Вс, 1 декабря 2013, 10:52

Nora писал(а):
Сергей Б писал(а):опять же песня об этом говорит. не идет ток любви от Валерия к Анастасии.
Да....))) неудачно подобранный дуэт...

это показатель проблемы. ну думаю уже понятна суть проблемы из которой вытекают проблемы с кредитами, помощью той девушке и так далее. а есть ли интересно песни где любовь состоялась ?
Сергей Б

#91 Brittany » Вс, 1 декабря 2013, 10:55

Alisa SU писал(а):мне нужен ,не выигрыш ...А вот такое партнерство.
В этом партнёрстве нет места семье...
И- кстати - что ж так Гарик...испохабил песню Высоцкого... :(
Brittany
Аватара

#92 Brittany » Вс, 1 декабря 2013, 10:59

Сергей Б писал(а): а есть ли интересно песни где любовь состоялась ?
Вообще? или у Меладзе? :unsure: И - в каком смысле состоялась?
Вот здесь она состоялась:
Спойлер
phpBB [media]
Правка: поставила видео с другой партнёршей! :smile:
Brittany
Аватара

#93 Alisa SU » Вс, 1 декабря 2013, 11:00

Nora писал(а):
Alisa SU писал(а):мне нужен ,не выигрыш ...А вот такое партнерство.
В этом партнёрстве нет места семье...
И- кстати - что ж так Гарик...испохабил песню Высоцкого... :(

Вот это как раз и партнерство,что оба ,делают каждый по своему,но и находясь вместе ,что и является дуэтом
на мой вкус суперски спето Гариком ,ну просто ,нет слов ...вот разный угол зрения,ну и что теперь...
Alisa SU F
Аватара

#94 Brittany » Вс, 1 декабря 2013, 11:05

Alisa SU писал(а):Вот это как раз и партнерство,что оба ,делают каждый по своему,но и находясь вместе ,что и является дуэтом
Всё это прекрасно, но моё замечание было о семье, которой нет места в
этом партнёрстве.
Brittany
Аватара

#95 Мечтатель » Вс, 1 декабря 2013, 11:05

Nora писал(а):Вот здесь она состоялась:
Любовь не бывает надрывной...
Любовь ни у кого ничто не просит...
Любовь - просто есть... или её нет...
Любовь нельзя выразить посредством слов....

В этом мире я не встречал любовь....
В этом мире я встречал желание уподобиться тому, что люди понимают под любовью...

Наверно, мне не повезло...
Мечтатель

#96 Сергей Б » Вс, 1 декабря 2013, 11:08

Спойлер
phpBB [media]
Это что получается из клипа в скрытом тексте. Я буквально анализирую каждую мелочь. Мужчина ослепленный своими желаниями, будет встречать даму в черном (черная вдова) . получается классическая схема привязанности где потом мужчина погибает обычно.

Получается что такой как Гарик либо умирает от страсти , либо ему попадется такая вот жена как здесь для очистки от привязанности к женщине по причине слепости к Богу. А как вьюги улеглись, мы с ним тут же развелись. очистка закончена. развод.

phpBB [media]
Сергей Б

#97 Сергей Б » Вс, 1 декабря 2013, 11:17

ну теперь понятно, если сам мужик тоже поломан, то будет песни петь женские и водку пить и прелюбодействовать похотливым взглядом и ревновать. Весь набор мучительных чувств. Опять та же поломка - утеря связи с Богом.

phpBB [media]
Сергей Б

#98 Сергей Б » Вс, 1 декабря 2013, 11:20

Вот откуда проблемы с кредитами и прочие проблемы в жизни. От поломки первородных структур. ну что же суть ясна немного.
Мужчине восстановить внутри себя звезду, а женщине восстановить внутри себя черную дыру. Это делает Бог.
Сергей Б

#99 Фея333 » Вс, 1 декабря 2013, 14:42

Сергей Б писал(а):Вот откуда проблемы с кредитами и прочие проблемы в жизни. От поломки первородных структур. ну что же суть ясна немного.
Мужчине восстановить внутри себя звезду, а женщине восстановить внутри себя черную дыру. Это делает Бог.

ничего себе..
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: во мне весь Мир

#100 Brittany » Вс, 1 декабря 2013, 14:52

Мечтатель писал(а):Любовь не бывает надрывной...Любовь ни у кого ничто не просит...Любовь - просто есть... или её нет...Любовь нельзя выразить посредством слов....В этом мире я не встречал любовь....В этом мире я встречал желание уподобиться тому, что люди понимают под любовью...Наверно, мне не повезло...

Я никакого надрыва не увидела.
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка