Только огромная просьба, кто знает, не пишите пока...И через инет конечно можно все найти и по фотке

Я потом напишу историю этого человека, она довольно интересная и необычная
- Спойлер
Продолжение, другой человек
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну почему к сожалению?Это по-моему лучше, чем не понимать и осуждать на все сто.Марфа Меньшикова писал(а):Но мне к сожалению понятны такие люди.
сегодня с утра ,прочиталNora писал(а):А использовать в своих целях влюблённую в него женщину
oldsatana писал(а):Идеалист - это структура чела. предполагающая движимость идеей. Структура требует заполнить эту нишу - и тогда чел, если нет ничего другого, заполняет первым попавшимся. Но - заполняет, именно потому, что идеалист. Потому что его структура это предполагает.Марфа Меньшикова писал(а):Я считаю что идеалист - это не идея, а внутренняя структура человека, его скажем так, внутреннее устройство.
Если идеи нет, - это не идеалист. Сентиментальность и романтику часто путают с идеализмом.
Ну ещё бы не хотела, раз влюбилась. А ему было сто раз плевать.Почему бы не взять то, что плохо лежит , почему бы не попользоваться человеком, ведь ему все вокруг задолжали:Марфа Меньшикова писал(а):Я так поняла, она сама хотела его спасти. Это было ее первичное желание и стремление, потому что она увидела в нем какие-то свои идеалы.
Всё правильно - всё из детства - обида, зависть, гордыня.Марфа Меньшикова писал(а):он родился в тюрьме, отец ушел, мать - алкоголичка, воспитывался улицей по законам силы. В его системе координат возможно это не подлость.
А что тут может быть непонятного?Марфа Меньшикова писал(а):Но мне к сожалению понятны такие люди.
Не считая христианства?Марфа Меньшикова писал(а):И например, сейчас, если спросить, какой идеей я себя наполняю - да никакой.
Норе не понятно даже, чего она не понимаетNora писал(а):А что тут может быть непонятного?
Nora писал(а):Ну ещё бы не хотела, раз влюбилась. А ему было сто раз плевать.Почему бы не взять то, что плохо лежит , почему бы не попользоваться человеком, ведь ему все вокруг задолжали:Марфа Меньшикова писал(а):Я так поняла, она сама хотела его спасти. Это было ее первичное желание и стремление, потому что она увидела в нем какие-то свои идеалы.
oldsatana писал(а):Не считая христианства?Марфа Меньшикова писал(а):И например, сейчас, если спросить, какой идеей я себя наполняю - да никакой.
Nora писал(а):А ему было сто раз плевать.Почему бы не взять то, что плохо лежит , почему бы не попользоваться человеком
Марианна писал(а):Заметь, когда она принесла ему пистолет, и он увидел, что это тот, из сейфа, к которому имела доступ она и ее сразу бы вычислили, он вернул ей этот пистолет обратно и она принесла его еще раз.
Она отсидела в тюрьме, срок был 7 лет, не знаю, полностью или нет. Кстати посадили ее в обычную тюрьму, хотя должна была бы сидеть в специальной. Потом она стала работать адвокатом.Марфа Меньшикова писал(а):Было бы интересно на самом деле проследить, как она после этого жила.
Ну...раз так - он благородный, ОК))Марианна писал(а):в своей группе, он лучший из лучших, в своей группе он благородный, честный и достойный.
Когда человек с детства обделён любовью, заботой, лаской - он либо впадает в ожесточённость, либо - когда вырастает, действует "из наоборот".Марфа Меньшикова писал(а):Nora, а потом почему ты считаешь что он жил из позиции "мне все должны".Может быть нет, никто и не должен - но к чему стремиться?Куда, во что себя вкладывать?
Мне трудно рассуждать умозрительно. Скорее всего я б не стала спасать душегуба.Марфа Меньшикова писал(а):Nora, а потом посмотри под таким углом - ты любишь человека и хочешь его спасти.А он отказывается от твоей помощи. И потом его к высшей мере наказания.
Nora,Nora писал(а):Мне трудно рассуждать умозрительно. Скорее всего я б не стала спасать душегуба.
Ну так ведь... стремиться-то некуда, только на дно.9999 писал(а):т.е. он воспользовался шансом .
не совсем, у него есть свои правила, правда не те и не другие, ни одной из сторон. Но есть, свои.oldsatana писал(а):Он не просто преступник, а БЕСПРЕДЕЛЬЩИК - для обеих сторон. поскольку переступает и правила границы между этими сторонами,правила,по которым они между собой делятся.
Nora писал(а):Скорее всего я б не стала спасать душегуба.
Думаешь, мы с Марфой тоже не устояли бы перед таким персонажем?Марианна писал(а):Nora, Марфа Меньшикова,а я так думаю, что Воронцова, следователь с огромным опытом, раскрывший немало преступлений, ответила бы точно как и вы обе, спроси ее кто-нибудь аналогично, до того, как она встретила Мадуева
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей