/viewtopic.php?f=3&t=54754
у меня есть стойкое ощущение, что откликнутся в основном девочки.
сумма огромная, надо сто сорок человек по тыще рублей.
Мужчины, помогите!

Список разделов › Прочее › Беседка
ты историю разговора с феей читал?lucky писал(а):Завезли продукты, алкоголь на $5000 оплата через 30-60 дней
это было несколько лет назад, уже все в историиmonroe писал(а):lucky, ты ресторан открыл !?
во всех отролсях все работает одинаково--это кредит. Фермеры покупают зерна для посева, оплачивают не сразу, сроки правда не знаюВарда-Сахара писал(а):У нас это называется консигнация. Это нормальная практика, и дают её до 90 дней. Алкоголь это другое, там нет срока годности, товар деньгоёмкий. Сравнивать с другими отраслями бессмысленно.
lucky писал(а):Фермеры покупают зерна для посева, оплачивают не сразу, сроки правда не знаю
consignment---with the provision that payment is expected only on completed sales and that unsold items may be returned to the one consigningВарда-Сахара писал(а):У нас это называется консигнация.
во!Варда-Сахара писал(а):Потому что кукуруза до сих пор в поле неубранная и наверное оставим до весны.
если официально оформила банкротство, то эта информация в кредит репорт содержится 7 лет, потом просто исчезает.Фея333 писал(а):Это ужасная ситуация и она у меня была.
Я в Америке набрала кредитов, и так их и не отдала.. т.к. не было возможности. Я даже ходила в церковь на исповедь.
Теперь у меня плохая кредитная история в сша_ то беш я банкрот.
я не знаю, что она имеет ввидуВарда-Сахара писал(а):Фея преподнесла нам другую Америку, где в долгах не помогают. Ты читал переписку?
у нас это просто отсрочка, без всяких пунктов.lucky писал(а):consignment---with the provision that payment is expected only on completed sales and that unsold items may be returned to the one consigningВарда-Сахара писал(а):У нас это называется консигнация.
а кабаны не дуракиВарда-Сахара писал(а):Опасность представляют кабаны, которые могут её зимой попортить, но у нас уже полк охотников выстроился в ряд с желанием охотиться на наших полях
а кабанихи тоже хорошиmonroe писал(а):а кабаны не дуракиВарда-Сахара писал(а):Опасность представляют кабаны, которые могут её зимой попортить, но у нас уже полк охотников выстроился в ряд с желанием охотиться на наших полях
Alisa SU писал(а):У меня много лет тому назад..жила подружка...я человек творческий и всегда таким была...и вот как-то в очередной актерской тусовки ,я встречаю девушку...зашуганую ,замученную жизнью...но милую ,доброю и хорошую....она без роду ,без племени,с другого города,вся такая ,никакая ...почти бичевка...а мне так жаль и я забираю ее к себе,жить как квартирантка...
девушка..живет...отмякла...одыбалась..устроилась на работу..преобадрилась...и все вроде как хорошо...живет у меня...ей выставлен счет...платить столько -то.в месяц,всего лишь квартплату...
и понеслось.завтра..после завтра...и т.д..
в конце концов это 3 года что то там платилось,что то нет...
а девушка у меня живет пока ей на работе дадут малосемейку...я жду...
долго жду 3 года....в конце концов...всю ее место работы расформировывают...и она приходит ко мне и говорит,что я еду в отпуск к маме...я говорю...хорошо...это ее отпуск по работе ..она едит к маме...приезжает...организация ее должна рассчитать...за отпуск,за сокращение и кучу еще всего...она знает мой ,а вернее наш долг...говорит принесет завтра....и пропадает....
Alisa SU писал(а):продлжаю....
я остаюсь на тот момент а это 2005 год с долгом 45 тысяч за квартиру)))
все девушка пропала...
ну так как этот счет.был уже ,не одним днем...мы с мамой в охренении....что делать....
в тогда расылкой была карточка русского стандарта...она мне по почте пришла..лежала у меня год..я ее не трогала...
и тут приходит судебное извещение на сумму 35 тыс....у меня карта на ней 40тыс...но мы с мамой на тот момент,знаем что у нас ,т.е.у меня долга 40 тыс...а счет на 35тыс...оплатить в течении 3 дней...
Alisa SU писал(а):я покупаюсь на счет по квитанции на тот момент на 35 тыс...снимаю с карточки 35 ,а у меня лимит 40 и плачу за квартиру.....
но это еще не все приходит на следующий месяц квитанция...где вместе с пеней и всякой херней я должна еще 20тыс..плюс минус....я поднимаю лимит ,до 60 тыс снимаю все что можно и погашаю весь долго...
это 2005 год...
лимит по карте 60 платеж в месяц 2.800 и я исправно плачу)))))))))))))0
Alisa SU писал(а):да долг был выплачен той карточкой ..еще в 2005 году...дальше все нормально за жкх
но у меня остается карта....я плачу...себе и плачу...и спустя 2008 год я узнаю....что плачу я только проценты...а мой долг по карте так и не сокращается...
и вот на дворе 2013 а все плачу и плачу по карте ...9 лет....и вылезти с этого не могу....и конца и края этому нет
Alisa SU писал(а):короче мой съем с карточки был 70 а выплатила я уже 480 так как последние 2.5 года пыталась погась и платила по 5000тыс....а оказалась пальцем в небо..мне банк прислал письмо что поднимает процент в односторонем порядке...на ставку 49.5 в год....
Nickel писал(а):девчушку без паспорта.
Развращая другого человека всегда развращаешь и себя.Gulya писал(а):Ну тут есть логика, так по ДК мы платим за "развращение" людей, нужно было с нее брать больше, ежемесячно, и без исключений, без всяких сантиментов, иначе кыш из дома.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей