Хотите прикол?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 fairy » Вт, 26 ноября 2013, 5:58

Даже не буду, наверное, вставлять свои комментарии, сами все оцените и поймете. надо же где-то поделиться таким. :-D
В сентябре я удалилась с форума lazarev.org, по личным причинам, планируя позже вернуться. И вот недавно мне захотелось поболтать уже с форумчанами, соскучилась по многим, просто там много молодых мамочек, для меня это актуально. И тут значит я узнаю, что ввели новое правило: восстановление через год. может, у меня какая-то неправильная логика, но по моей - я не могу попадать под это правило, так как на момент моего удаления его не было.
НО! я же знаю всю эту смешную ситуацию...думаю, ну все, пипец. не видать мне форума. не ошиблась. как все предсказуемо! :-D
создала заявку, получаю ответ:
Здравствуйте!

В соответствии с правилами форума, после добровольного удаления аккаунта должно пройти не менее года. Удаление аккаунта - это ответственное решение, понятно что подход сегодня захотел - удалил, а завтра захотел в другую стороноу и вернул - недопустим. Ваша заявка на добровольное удаление http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/253677/ от 9 сентября

И потом, Инна, вы же понимаете, что если я восстановлю сейчас ваш аккаунт, пойдут и другие заявки, придется восстанавливать Мандарина с компанией, это будет явно лишним, учитывая настрой, с которым он пожелает вернуться на форум.

С уважением,
Игорь.

далее наш диалог такой:
- Игорь, мой аккаунт был удален задолго ДО введения нового правила. Как оно может быть ко мне применимо? И при чем здесь Мандарин? Я вынуждена отвечать за его поступки?
- Просьба о восстановлении поступила после того, как новое правило вступило в силу.
- а просьба об удалении - до.
- просьба об удалении была удовлетворена
- теперь просьба восстановить.
да, кстати, удаление было не по правилам произведено.
- http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/253677/ - вы писали? После удаления никаких претензий на счет правил и никаких слов о том, что это было написано сгоряча от вас не было. Значит добровольное удаление аккаунта - было вашим обдуманным и взвешенным решением. Мне странно, что менее чем через 3 месяца вы требуете восстановления с нарушением правил. Повторюсь ещё раз: восстановление после добровольного удаления возможно не ранее чем через год.

ну как вам? :-D :-D :-D
fairy
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 6 месяцев

#81 dised » Вт, 26 ноября 2013, 12:44

Nik писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Игoрь_

:ninja:
Это не Игорь, мне кажется.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 11 месяцев

#82 Nadin » Вт, 26 ноября 2013, 12:47

Дед Мороз, ты когда-нибудь отстанешь от меня? Как банный лист к жопе пристала, уже который год. :crazy: :crazy: :crazy:
Nadin

#83 monroe » Вт, 26 ноября 2013, 12:48

Он скоро к нам сбежит.
Чтобы пообщаться по-нормальному.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: жду чуда

#84 Ofelia » Вт, 26 ноября 2013, 12:50

Мандарин, убрал бы ты свою картинку. Нехорошее там. Не для смеха.
Ofelia

#85 fairy » Вт, 26 ноября 2013, 12:59

Марианна писал(а):fairy, смотрите какая у нас темка есть :smile: /viewtopic.php?f=28&t=38887

о, спасибо.
fairy
Автор темы
Аватара

#86 Вера » Вт, 26 ноября 2013, 13:00

Марфа Меньшикова писал(а):
fairy писал(а):Марфа Меньшикова, проще относитесь. не надо везде зацепки выискивать.

Ну так и вы отнеситесь проще - вас не хотят видеть на НФ :-D

Вы все очень правильно пишите. И нравоучительно. И похвально. Но...
Дайте людям выговориться, просто выговориться, так как они хотят. Никто не совершенен. Во всех можно кинуть камень.
Когда выговоришься, приходит облегчение и уходят претензии...
А вообще , я очень рада всех видеть с НФ. Все таки правда, подружились, заинтересовались, или просто интересно общаться. :grin:
Вера

#87 Nik » Вт, 26 ноября 2013, 13:07

Мандарин писал(а):Администрация НФ:

Спойлер
http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/lazarev-sergey-nikolaevich_35880602_orig_.jpeg

Мандарин, :you_are_crasy: тебе не кажется, что такими вещами не шутят? :wacko: Тебе знакомо такое понятие, как кощунство? :huh:
Nik
Аватара
Темы: 344
О себе: типа pavlik, но mimo

#88 L@risa » Вт, 26 ноября 2013, 13:20

Мандарин, сделай фото-шоп со своим фото, и женщину замени своим фото.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 9 месяцев

#89 Nik » Вт, 26 ноября 2013, 13:21

Мандарин, тебя когда несёт, то тормоза ты уже не чувствуешь. Чёт ты опять тут шибко раздухарился. Распрыгался по темам, аки живчик. Давно ли сам слез с пальмы НФ? Или тебе напомнить, как ты хаял ФДК и посылал всех оптом? :angel:
Nik
Аватара
Темы: 344
О себе: типа pavlik, но mimo

#90 L@risa » Вт, 26 ноября 2013, 13:26

Мандарин писал(а):L@risa, без проблем :unsure: Главное - что вас зеркалит :wink: Можете меня хоть в гробу нарисовать - мне чисто пофиг :-D
Ага, зеркалит. А вдруг это моя родственница была... Энергетика последних минут жизни у меня блокирует смех, прости.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 9 месяцев

#91 Ofelia » Вт, 26 ноября 2013, 14:15

Мандарин, :angel: danke schön!
Ofelia

#92 Марфа Меньшикова » Вт, 26 ноября 2013, 14:29

вера а т писал(а):Вы все очень правильно пишите. И нравоучительно. И похвально. Но...
Дайте людям выговориться, просто выговориться, так как они хотят. Никто не совершенен. Во всех можно кинуть камень.
А вообще , я очень рада всех видеть с НФ. Все таки правда, подружились, заинтересовались, или просто интересно общаться. :grin:
Ну так и дайте мне говорить так, как я хочу.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 18 лет 4 месяца

#93 Вера » Вт, 26 ноября 2013, 15:24

Марфа Меньшикова писал(а):
вера а т писал(а):Вы все очень правильно пишите. И нравоучительно. И похвально. Но...
Ну так и дайте мне говорить так, как я хочу.
Хорошо, тогда дам сдачи. Вы в ДК профи, и я была. Это все можно закрутить вокруг любого, такая здоровски удобная система.

Подобное притягивает подобное. Если есть во мне, то оно и в вас. Я это все говорю предельно с любовью, для общей пользы.
Если не осознаете своих зацепок, придется отрабатывать. Нужно реагировать внешне, и быть едиными внутри, а я с вами единство спинным мозгом чувствую.
Нужно быть искренним. и так до бесконечности, смотря по развитию ситуации.
А можно выйти из системы, и ух ,мир то не рухнул, и есть просто отношения, а не построение цепочек.
И можно просто говорить без диагнозов. А самое главное можно быть неправильным, несмотря на вектор толи в прошлое, то ли в будущее.
Ничего личного. :rose:
Вера

#94 Марфа Меньшикова » Вт, 26 ноября 2013, 15:34

вера а т, я не во всех темах участвую.
Да, я не приветствую толпу в том смысле, когда много людей подключаются к одной эмоции.
У меня есть свои мотивы не поддерживать такие тенденции, и я достаточно долго именно так и поступала.

Другой вопрос - что сейчас мне уже очень многое стало пофик.
И например в этой теме я участвую только потому, что автор беременна. А не потому что я большой борец за справедливость или чистоту помыслов.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#95 Эка » Вт, 26 ноября 2013, 15:36

Марфа Меньшикова писал(а): автор беременна. .
а может, ее просто так чистят перед рождением благополучного потомка :smile: ?.........и она должна принять эту несправедливость? :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 10 месяцев

#96 Марфа Меньшикова » Вт, 26 ноября 2013, 15:38

Эка писал(а):
а может, ее просто так чистят перед рождением благополучного потомка :smile: ?.........и она должна принять эту несправедливость? :smile:
а может я потому и участвую в этой теме? :smile:
Или ты не читала что я писала? :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#97 Вера » Вт, 26 ноября 2013, 15:42

Марфа Меньшикова писал(а):вера а т, я не во всех темах участвую.
Да, я не приветствую толпу в том смысле, когда много людей подключаются к одной эмоции.
У меня есть свои мотивы не поддерживать такие тенденции, и я достаточно долго именно так и поступала.

Другой вопрос - что сейчас мне уже очень многое стало пофик.
И например в этой теме я участвую только потому, что автор беременна. А не потому что я большой борец за справедливость или чистоту помыслов.
Я не знаю как было раньше, но я знаю ,что может чувствовать эта толпа, на своей шкуре попробовала. Только раньше и по другому поводу.
Так что сценарий у вас был правильный. Вот только лекарство я бы другое посоветовала. Мне помогло, всем докторам спасибо.
И опять же для вас из ДК, любовь таки выше нравственности. :rose: :rose:
Вера

#98 Марфа Меньшикова » Вт, 26 ноября 2013, 15:48

вера а т писал(а):И опять же для вас из ДК, любовь таки выше нравственности. :rose: :rose:

вера а т)))) ну если вы такая принципиальная - сможете пояснить на каком-либо примере значение данной фразы.
А также где у меня (судя из ваших слов) нравственность выше любви.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#99 fairy » Вт, 26 ноября 2013, 16:00

Эка писал(а):

:approve: вообще что-то фантастическое происходит начиная с 36 недели. только и остается что принимать.. а первые 6 месяцев были такие замечательно-спокойные...рано радовалась :-D
и эта ситуация,вообще самое легкое на самом деле, потому что от форума я отцепилась и почистилась в этом плане давно. еще когда удалилась.
тут просто посчитала, что не стоит тупо молчать когда твои права так нагло нарушают :smile: пусть хоть посмотрят как это со стороны выглядит.
fairy
Автор темы
Аватара

#100 monroe » Вт, 26 ноября 2013, 16:02

Марфа тоже беременна? :huh:
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 8 месяцев