Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):надо или искать пути выплатить все разом,
Fermion писал(а):Перекредитоваться в НОРМАЛЬНОМ банке не вариант?
Alisa SU писал(а):но у меня остается карта....я плачу...себе и плачу...и спустя 2008 год я узнаю....что плачу я только проценты...а мой долг по карте так и не сокращается...
и вот на дворе 2013 а все плачу и плачу по карте ...9 лет....и вылезти с этого не могу....и конца и края этому нет
Это ужасно, но, к сожалению, довольно типично. Очень много людей, "влипнувших" подобным образом во всякие "Русские стандарты" и попавшие в реальную кабалу. Когда платят-платят, а потом узнают, что долг только вырос, потому что платили вроде правильно, но, как оказалось, всё шло на погашение процентов.Alisa SU писал(а):короче мой съем с карточки был 70 а выплатила я уже 480 так как последние 2.5 года пыталась погась и платила по 5000тыс....а оказалась пальцем в небо..мне банк прислал письмо что поднимает процент в односторонем порядке...на ставку 49.5 в год....
эта самый охрененый вариант я попала который только может быть..это еще с первых рядов...когда все судились...но судиться может с кого нечего взять я уже обращалась к адвокатом...по несоезмиримости долга и выплаты...но банк доказывает мою платежеспособность в пять сек и я в опе_Tasha писал(а):Марианна, это ненормально. Взять 60 тыс. Выплатить 480 тыс. и быть должной ещё 103 тыс.![]()
Я о таком ужасе в первый раз слышу. Как банк называется? "Русский стандарт"? Нехилый такой стандарт получается...
вот-вот, знакомая историяСкарлетт писал(а):Соратник как-то воспользовался услугами, и, привезя досрочно всю сумму, пытался закрыть. Закрывать и принимать не хотели. После скандала таки приняли.
Я поддерживаю. Давайте поможем. Сколько соберём, а сколько Алиса другим кредитом перекроет. Только нужно сразу весь долг закрыть. Чтобы они тебе больше ставку не поднимали.monroe писал(а):Предлагаю вариант - сто пять человек скинутся по тысяче рублей.
И закроем тему.
Может найдем 11 человек которые готовы скинуться по 10 000 ?monroe писал(а):Предлагаю вариант - сто пять человек скинутся по тысяче рублей.
И закроем тему.
надо искать тех, кто даст деньги без процентов.Fermion писал(а):Может найдем 11 человек которые готовы скинуться по 10 000 ?monroe писал(а):Предлагаю вариант - сто пять человек скинутся по тысяче рублей.
И закроем тему.
А Alisa SU им отдаст под 14 процентов в течение пары лет.
Alisa SU писал(а):я уже месяц ношусь по всем банкам как мне перекрыть этот кредит ,другим кредитом...но пока во всем опа
во наглая.Alisa SU писал(а):А Я МАШИНУ ХОЧУ....да давно бы уже ездила и даже выплатила долг ...и все это было во время родов декрета и до сих пор ....вот такая честная...должна плати...и плачу как миленькая...
а почему забуянила малой в школу пошел на подготовку..ешкин кот....только на подготовку сколько денег уходит ...а дальше школа я с катушек съеду....а тут еще почти по 6 тыс в месяц...застрелица
monroe писал(а):ы хочешь хорошо жить с таким обременением?
Alisa SU писал(а):кредит ,что это ?
rita123 писал(а):Найдите грамотного финансового консультанта
Alisa SU писал(а):.то банк и суд
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей