Для чего даются сверхспособности

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 LiSonka » Ср, 20 ноября 2013, 18:41

С детства меня интересовало всё сверхъестественное. Развесив уши, слушала рассказы знакомых о гадалках, что "всю правду говорят", вертящихся столиках, бегающих блюдцах и говорящих дУхах... Став постарше, участвовала во всевозможных ритуалах и спиритических сеансах, но вот незадача - гадалки безбожно врали, духи нашими приглашениями откровенно пренебрегали, а столики и блюдца стояли, как вкопанные, хоть ты тресни, а если и делали попытку сдвинуться с места, как я тут же безошибочно вычисляла - с чьей из присутствующих помощью это происходило, и они тут же сознавались. Скучно и тривиально....
И вот как-то поехали мы с компанией "ясновидящих" в эзотерическую экспедицию к "местам силы". Ну, у всех, конечно же, сверхспособности со страшной силой раскрываются - видят, предвидят, сверхвидят, ну и т.д. Одна я - как лох. Ну и спрашиваю, наконец - ребята, мол, что ж такое? Место Силы вроде, однако для меня -обычное место. Рискую предположить, что вы все тут реально картину гоните! На это мне ответили : Сверхспособности даются людям, чтобы....... А Вы и без того .......... Потому Вам оно не надо, отдыхайте уже хоть здесь, и не мешайте работать тем, кому оно, действительно, надо.
Вопрос - какие слова стоЯт на месте многоточий? :smile: :wink:
LiSonka
Автор темы

#81 lucky » Вт, 26 ноября 2013, 0:34

у нас есть передача о женшине, она мидиум и общается с умершими. Говорит, что они сами к ней подходят и просят кому то, что то передать. Заходит в магазин подходит к кому нибудь и говорит, а кто это и называет имя. Те, кто о ней не знает, сначало непонимают о чем речь, потом она объясняет что это дух умершего родственника просит ее передать что то живым. Не знаю насчет гордыни, во всяком случае я не чувствую, выглядит очень добродушной, приветливой. Общалась с одними родителями у которых ребенок умер в возрасте 5 лет. Он говорил, что за эти 5 лет он получил очень много любви от них, что он был счастлив пока жил и просит, что бы они не переживали

кто сможет может посмотреть выдержки из ее передач

http://www.tlc.com/tv-shows/long-island-medium
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 11 месяцев

#82 Chebur » Вт, 26 ноября 2013, 9:47

Есть такой невидимый мир, где живут нижнеастральные духи. Они имеют сильные способности и владеют некоторой информацией о нашем мире. Когда люди умирают, то они могут получать часть информации об умершем, о его внешнем виде. Медиум вступает в связь не с умершим, а именно с этими духами. Так как они владеют частью правдивой информацией, то сажают к себе на крючок много доверчивых людей. Им нужна энергия, внимание и зависимость. В христианстве именно этих духов называли бесами, так как они могли создавать видимые иллюзии, пугающие многих людей. Очень они любят страх людей. Общаться с ними, медиумами - выбор каждого.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: рядовой запаса

#83 Ofelia » Вт, 26 ноября 2013, 12:00

Chebur писал(а):Есть такой невидимый мир, где живут нижнеастральные духи. Они имеют сильные способности и владеют некоторой информацией о нашем мире. Когда люди умирают, то они могут получать часть информации об умершем, о его внешнем виде. Медиум вступает в связь не с умершим, а именно с этими духами. Так как они владеют частью правдивой информацией, то сажают к себе на крючок много доверчивых людей. Им нужна энергия, внимание и зависимость. В христианстве именно этих духов называли бесами, так как они могли создавать видимые иллюзии, пугающие многих людей. Очень они любят страх людей. Общаться с ними, медиумами - выбор каждого.
Chebur, :facepalm: это вообще не так.
Ofelia

#84 Ofelia » Вт, 26 ноября 2013, 12:02

lucky писал(а):кто сможет может посмотреть выдержки из ее передач
lucky, жаль, что по-английски.
Да, есть медиумы, которые действительно имеют это дар, а есть, конечно , и шарлатаны.
Ofelia

#85 Марфа Меньшикова » Вт, 26 ноября 2013, 12:02

я согласна с Cheburом
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 18 лет 3 месяца

#86 Ofelia » Вт, 26 ноября 2013, 12:24

Марфа Меньшикова, какое ты имеешь понятие о других мирах?
Ofelia

#87 Эка » Вт, 26 ноября 2013, 12:25

Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, какое ты имеешь понятие о других мирах?
Элиза
а ты какое? :-D
Марфа я думаю прочитала в Несвятых святых :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 9 месяцев

#88 9999 » Вт, 26 ноября 2013, 12:26

Chebur писал(а):Есть такой невидимый мир, где живут нижнеастральные духи. Они имеют сильные способности и владеют некоторой информацией о нашем мире. Когда люди умирают, то они могут получать часть информации об умершем, о его внешнем виде. Медиум вступает в связь не с умершим, а именно с этими духами. Так как они владеют частью правдивой информацией, то сажают к себе на крючок много доверчивых людей. Им нужна энергия, внимание и зависимость. В христианстве именно этих духов называли бесами, так как они могли создавать видимые иллюзии, пугающие многих людей. Очень они любят страх людей. Общаться с ними, медиумами - выбор каждого.
Марфа Меньшикова писал(а):я согласна с Cheburом
я не то чтобы , согласен с Chebur,
просто напросто , каждый человек , описывает свои ....ээээ... эмоции, контакты,поэтому здесь у Chebur, страх в виде беса , его личного беса, преодолел, не преодолел , это его дело....
далее у lucky, бес интереса , то что ему , вобщем не нужно ))) , но ради интереса залез, послушал
Элиза, скажем, легко управимый человек , и поэтому упрямая , во своих взглядах ....

:smile:
небольшой ,мой коммент
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 10 месяцев

#89 Марфа Меньшикова » Вт, 26 ноября 2013, 12:29

Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, какое ты имеешь понятие о других мирах?

Как какое? Твой личный форум, читаю, образовываюсь.
А так то да, больше никакого не имею.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#90 Марфа Меньшикова » Вт, 26 ноября 2013, 12:31

Эка писал(а):Марфа я думаю прочитала в Несвятых святых :smile:

Именно, "Несвятые святых" и личный форум Элизы - это мои информаторы.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#91 Эка » Вт, 26 ноября 2013, 12:33

Марфа Меньшикова писал(а):
Эка писал(а):Марфа я думаю прочитала в Несвятых святых :smile:

Именно, "Несвятые святых" и личный форум Элизы - это мои информаторы.
в "Несвятых святых" описывается именно такой тип контакта с нижнеастральными сущностями, о котором писал Чебур..........мне кажется, это достаточно исчерпывающая информация
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 9 месяцев

#92 9999 » Вт, 26 ноября 2013, 12:33

:smile:
9999
Аватара

#93 Ofelia » Вт, 26 ноября 2013, 12:47

:-D :-D

промолчу :ugu:
Ofelia

#94 9999 » Вт, 26 ноября 2013, 12:57

Элиза писал(а):

промолчу
дорогая Элиза , если бы вы, действительно хотели промолчать , то вы, не писали , это сообщение ,

поэтому , молчите , дальше .

известно, где ..

:wink:
9999
Аватара

#95 Ofelia » Вт, 26 ноября 2013, 13:08

9999 писал(а):известно, где ..
:unsure:
Ofelia

#96 9999 » Вт, 26 ноября 2013, 14:27

Элиза, :wink:
Спойлер
phpBB [media]
9999
Аватара

#97 lucky » Ср, 27 ноября 2013, 0:05

а, что это за духи, откуда они взялись, откудау них "способности" кто их ими наделил?
Откуда такая уверенность, кто с кем вступает в контакт? может лутше добавить, что я так думаю, а не заявлять об этом безаппелиционно?
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 11 месяцев

#98 silva » Чт, 28 ноября 2013, 6:59

Chebur писал(а):Есть такой невидимый мир, где живут нижнеастральные духи. Они имеют сильные способности и владеют некоторой информацией о нашем мире. .

Это не сверхспособности, если Некоторой .
silva
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 9 месяцев

#99 Grinch » Чт, 28 ноября 2013, 12:01

Страшная сказка на ночь и Chebur пророк ее. Из всего выше сказанного можно оставить только -есть такой невидимый мир. Все остальное - очень субъективно, зависит от широты восприятия каждого гражданина и его творческих способностей к фантазийной интерпретации "воспринятого" или заинтересованности в предпрограммировании других граждан. Что вот там,где обычным способом что то не воспринимается -все устроено вот так, дети, а не иначе. Уж верьте мне - я и читал об этом, я и видел все лично.
"Так что,бабка, ты в в "астрал" не ходи -ты сюда ходи, а то снег башка попадет, совсем мертвый будешь" Или - такими способностями может быть наделен только героический ЯЯЯ! для остальных -это ужасно опасно ( Лазаревская программирование), или чур-чур всех, кто отважится пойти туда - слушайте церковь, что она говорит вам -страшное, страшное ждет вас за порогом. Потому кайтесь и просите, чтобы бурубрубрум вас за любопытство бясовское ну и т.д.
Ну,читали все много чего. И читали тех, кто как то индивидуально воспринимаемое нечто пытался облечь в рамки неповоротливых слов - я видел такое эээээ,уууу,ыыыыыы такое большое и было страшно мне, а я так бесов видел - мне святой батюшка про их рассказывал, а я девок голых видел -о совращали они меня развратами разными, а я драконов, а я чебурашек, а я нагвалей морщинистых, а я чертей, а я божью матерь и т.д. Но все это -только попытки заковать в слова то,не понятно что воспринятое. Такая же самая интерпретация , что типа воспринимают все энергию, или силы, или сигналы, или проекции ума ,или нечто и для себя каждый во что горазд, в зависимости от культурной среды - переводят в доступные понятия .
Так вот астральные, нижнеастральные, духи-неорганики, правдивая информация, общение с умершим телом и неумершим духом - все такие же самые попытки привести неизвестное нечто к имитации чиста конкретных определений, а чаще фантазий.
9999, Вообще не понял контекст упоминания тобой моей персоны, ну да неважно -главное клип есть с музыкой.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 21 год 3 месяца

#100 Ofelia » Чт, 28 ноября 2013, 13:00

Эка писал(а):в "Несвятых святых" описывается именно такой тип контакта с нижнеастральными сущностями, о котором писал Чебур..........мне кажется, это достаточно исчерпывающая информация
простите, а кто был контактёром?

Вообще, удивительные бывают люди. Им достаточно ОДНОГО мнения непойми-какой книги, и они готовы поверить.
Ну чтож, "по вере вашей". :yes:
Ofelia

Пред.След.

Вернуться в Беседка