Chebur писал(а):Есть такой невидимый мир, где живут нижнеастральные духи. Они имеют сильные способности и владеют некоторой информацией о нашем мире. Когда люди умирают, то они могут получать часть информации об умершем, о его внешнем виде. Медиум вступает в связь не с умершим, а именно с этими духами. Так как они владеют частью правдивой информацией, то сажают к себе на крючок много доверчивых людей. Им нужна энергия, внимание и зависимость. В христианстве именно этих духов называли бесами, так как они могли создавать видимые иллюзии, пугающие многих людей. Очень они любят страх людей. Общаться с ними, медиумами - выбор каждого.
Страшная сказка на ночь и
Chebur пророк ее. Из всего выше сказанного можно оставить только -
есть такой невидимый мир. Все остальное - очень субъективно, зависит от широты восприятия каждого гражданина и его творческих способностей к фантазийной интерпретации "воспринятого" или заинтересованности в предпрограммировании других граждан. Что вот там,где обычным способом что то не воспринимается -все устроено вот так, дети, а не иначе. Уж верьте мне - я и читал об этом, я и видел все лично.
"Так что,бабка, ты в в "астрал" не ходи -ты сюда ходи, а то снег башка попадет, совсем мертвый будешь" Или - такими способностями может быть наделен только героический ЯЯЯ! для остальных -это ужасно опасно ( Лазаревская программирование), или чур-чур всех, кто отважится пойти туда - слушайте церковь, что она говорит вам -страшное, страшное ждет вас за порогом. Потому кайтесь и просите, чтобы бурубрубрум вас за любопытство бясовское ну и т.д.
Ну,читали все много чего. И читали тех, кто как то индивидуально воспринимаемое нечто пытался облечь в рамки неповоротливых слов - я видел такое эээээ,уууу,ыыыыыы такое большое и было страшно мне, а я так бесов видел - мне святой батюшка про их рассказывал, а я девок голых видел -о совращали они меня развратами разными, а я драконов, а я чебурашек, а я нагвалей морщинистых, а я чертей, а я божью матерь и т.д. Но все это -только попытки заковать в слова то,не понятно что воспринятое. Такая же самая интерпретация , что типа воспринимают все энергию, или силы, или сигналы, или проекции ума ,или нечто и для себя каждый во что горазд, в зависимости от культурной среды - переводят в доступные понятия .
Так вот астральные, нижнеастральные, духи-неорганики, правдивая информация, общение с умершим телом и неумершим духом - все такие же самые попытки привести неизвестное нечто к имитации чиста конкретных определений, а чаще фантазий.
9999, Вообще не понял контекст упоминания тобой моей персоны, ну да неважно -главное клип есть с музыкой.