Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):че-че?Марфа Меньшикова писал(а):[quote="Alisa SU"]
любишь как любишь,или любишь..такая игра слов)))
Марфа Меньшикова писал(а):Любовь - это не только поглаживание и одобрение. Точнее - это вообще не поглаживание, если уж серьезно...
9999 писал(а):связь ,это ты " должен", чего то .
Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Любовь - это не только поглаживание и одобрение. Точнее - это вообще не поглаживание, если уж серьезно...
а вот говорят в педагогике ...как раз сейчас с малым с этим сталкиваюсь...что хвалить надо 200 раз ,а ругать 70...вот с таким коэффициентом ,можно добиться результата..и только с таким..я сейчас работаю...как раз над этим...в то все ругаю..да ругаю..
Марфа Меньшикова писал(а):Я думала, как к равным ....
муттер!Марфа Меньшикова писал(а):к форумчанам надо относиться, как к детям?
самое , главное применить, все те Знания , которые , Знают Все , на практике ,Alisa SU писал(а):а вот говорят в педагогике ...как раз сейчас с малым с этим сталкиваюсь...что хвалить надо 200 раз ,а ругать 70...вот с таким коэффициентом ,можно добиться результата..и только с таким..я сейчас работаю...как раз над этим...в то все ругаю..да ругаю..
Элиза писал(а):муттер!Марфа Меньшикова писал(а):к форумчанам надо относиться, как к детям?![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Я думала, как к равным ....
Марфа Меньшикова писал(а): он потом это подтверждает делами, нет?
стандартный вариант .Alisa SU писал(а):что то очень категорично,а просто в связи,быть ...просто быть,не как?
без должен,а идти на уровне душевного порыва,хочешь,отдаешь,то есть делаешь,не хочешь...пусть идет как идет,или рано или поздно захочешь,или уйдешь в сторону...как такой вариант?
9999 писал(а):стандартный вариант .Alisa SU писал(а):что то очень категорично,а просто в связи,быть ...просто быть,не как?
без должен,а идти на уровне душевного порыва,хочешь,отдаешь,то есть делаешь,не хочешь...пусть идет как идет,или рано или поздно захочешь,или уйдешь в сторону...как такой вариант?
![]()
он ничего , не решает , на самом деле , а просто ,тянет время ))
чтобы вернуться , к решению , к действию .и т.д., первоначального вопроса , тобишь выбора ....
нууу)...в каждом варианте , свой фокус , нужен, именно ему, лично , приготовленный жизнью , .....Alisa SU писал(а):теперь я не поняла,вроде понимаю,что много хотел сказать,или даже спросить,но иногда букв мало
Alisa SU писал(а):кстати переписываясь в этой теме ...почувствовала от кого-то такую жуткую печаль,что аж пошла в магазин прогулялась..не мое чувство,но кого я так зацепила ,так и не поняла..т .е...от кого-то это шло...
а какой сегодня сон про Олди приснился.. так это в обще((
Slavnyj писал(а):Марфа Меньшикова, и шоп пипец не настал ты стала черствая и холодная...
Марфа Меньшикова писал(а):человека с сильной чувствительностью пипец может наступить гораздо быстрее.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей