Список разделов › Прочее › Беседка
igudym писал(а):Экзаменационная комиссия ставит свой вопрос по-другому: отличия уровня судьбы, от ангельского уровня и от информационного уровня?Марфа Меньшикова писал(а):Зачем? На такие слова я никогда не обращала внимание. Сам по себе, номер уровня души лишен для меня смысловой нагрузки)))
Речь не о внешних формах управления, когда задавлена полностью инициатива снизу, когда крайне жесткий контроль, когда обсуждение управленческих решений не допускается, когда мало или отсутствуют меры поощрения, а меры наказания применяются чуть ли не на месте и безаппеляционно и т.п. И тем более не о "криминальности".Rinna писал(а):Не обязательно и не в каждом случае авторитарный стиль управления так уж "криминален"
Авторитарный стиль управления может быть вполне себе эффективен в неординарных ситуациях (в экстремальных)
или в случае низкой трудовой дисциплины, например, среди развинтившегося контингента труженников)
Работу таких служб как отдел кадров сложно оценить объективным способом. Поэтому они более зависимы от капризов вышестоящего руководства.Rinna писал(а): При чём здесь "услужить" igudym?
Комиссия признает, что это была злостная провокация с её стороны, поскольку она сама не знала ответов на поставленные испытуемой вопросы.Марфа Меньшикова писал(а):Экзаменационная комиссия низложена, потому что ее "психологический расклад" не соответствует жизненным реалиям![]()
Говорятся.Марфа Меньшикова писал(а): Притом знаю, что тем, кто реально не замечает других - такие слова никогда не говорятся.
я в ажуреigudym писал(а):Rinna, расслабьтесь!Rinna писал(а):Вы со знанием дела утверждаете непонятные мне "истины", вот я и утоняю у вас, что вы имеете ввиду.![]()
Вы здесь не на работе.
сорри, не заметила ваш единственный толковый ответigudym писал(а):Работу таких служб как отдел кадров сложно оценить объективным способом. Поэтому они более зависимы от капризов вышестоящего руководства.
Так вот здесь и есть Ваше рабочее место? Хм.. Нда.. Ммм...Rinna писал(а):А почему вы решили, что я здесь не на работе? Как раз наоботот))
Rinna писал(а):сорри, не заметила ваш единственный толковый ответigudym писал(а):Работу таких служб как отдел кадров сложно оценить объективным способом. Поэтому они более зависимы от капризов вышестоящего руководства.)
Fermion писал(а):Я вот не люблю. Работа руководителем меня тяготит.
Сколько замечал у кого, у всех всё по-разному.SibircevSD писал(а):То бишь да - не люблю, но иногда все-равно приходится )
igudym писал(а):Говорятся.Марфа Меньшикова писал(а): Притом знаю, что тем, кто реально не замечает других - такие слова никогда не говорятся.Почему не говорятся? Всё зависит от ситуации.
Когда человек готов услышать, ему говорят такое. Когда упал, когда слаб, когда в безвыходной ситуации. Говорятся в менее травмирующей форме. Говорятся в более мягкой форме. Например, в шутливой форме. Говорятся, когда отключен анализ. Когда выпивши, на пьянке-гулянке, во время спортивных занятий, соревнованияй и т.п.
igudym писал(а):Комиссия признает, что это была злостная провокация с её стороны, поскольку она сама не знала ответов на поставленные испытуемой вопросы.Марфа Меньшикова писал(а):Экзаменационная комиссия низложена, потому что ее "психологический расклад" не соответствует жизненным реалиям![]()
Не просто правильных ответов, а не знала ответов вообще...
![]()
![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Говорятся.igudym писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"] Притом знаю, что тем, кто реально не замечает других - такие слова никогда не говорятся.Почему не говорятся? Всё зависит от ситуации.
Когда человек готов услышать, ему говорят такое. Когда упал, когда слаб, когда в безвыходной ситуации. Говорятся в менее травмирующей форме. Говорятся в более мягкой форме. Например, в шутливой форме. Говорятся, когда отключен анализ. Когда выпивши, на пьянке-гулянке, во время спортивных занятий, соревнованияй и т.п.
да и здесь мне тоже есть над чем поработать)igudym писал(а):Так вот здесь и есть Ваше рабочее место? Хм.. Нда.. Ммм...:
и почему вы думаете, что нелёгкий, igudym? Особенно, если с умом подойти к труду?)igudym писал(а):Ну и как Вам оплачивается Ваш нелегкий труд: за букву, за слово или за всё сообщение?
Rinna писал(а):и почему вы думаете, что нелёгкий, igudym? Особенно, если с умом подойти к труду?)igudym писал(а):Ну и как Вам оплачивается Ваш нелегкий труд: за букву, за слово или за всё сообщение?
Лазарев щедрый работодатель - платит исправно по счатам!)))
"Просто так" я не дерусьigudym писал(а):
- Спойлер
- Не излагайте тогда!
А то подеремся сильно.
Или славно...
Не будьте наивными. Не может быть руководства без фундамента власти, а на чем базируется власть- это уже второстепенно- на юридическом ли законе, на простом ли человеческом уважении и т.п. и т.д.LiSonka писал(а):Руководство связано с умением организовывать людей для достижения определённых целей,Avantasia писал(а):И я думаю, что руководство связано с властью.это уже немного из другой оперыAvantasia писал(а):А удерживать власть.
В одной ОЧЕНЬ крупной организации (думаю её название не особо важно). Я руководитель низшего звена, но у меня есть подчиненные и ОЧЕНЬ большая ответственность.Rinna писал(а):Fermion, а в какой организации вы руководите?
1,5 года.Rinna писал(а):И какой у вас стаж в статусе руководителя?
Пожалуй Вы правы, у меня та же фигня. С подчиненными больших проблем нет, правда я иногда "злюсь" на них за низкий профессионализм. А вот с высоким руководством сложнее.mrs Stern писал(а):Для меня сложнее построить отношения с более высоким руководством, чем с подчиненными.
Не будьте наивными. Не может быть руководства без фундамента власти, а на чем базируется власть- это уже второстепенно- на юридическом ли законе, на простом ли человеческом уважении и т.п. и т.д.Avantasia писал(а):это уже немного из другой оперыLiSonka писал(а):Руководство связано с умением организовывать людей для достижения определённых целей,Avantasia"]И я думаю, что руководство связано с властью.
[quote="Avantasia писал(а):А удерживать власть.
и именно для реализации этих целей и наделяются люди властью, а правильнее сказать, полномочиями. А если цель - доказать себе и окружающим, чтоРуководство связано с умением организовывать людей для достижения определённых целей
тогда картина печальная, однако для нашего менталитета весьма характерная.Ты пришёл к успеху, ты способнее и развитее их на данный момент.
Точнее - уволился, если не дурак. Более того - сделал выводы и начал дело в той же отрасли, и начал более умно и, следовательно, успешно. А вы - теперь его любимый конкурент - остаётесь с командой ни на что не годных идиотов и бездельников и, с полным основанием, можете считать себяА если кто не согласен - он уволен.
igudym писал(а):главный среди быдла
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей