Список разделов › Прочее › Беседка
Почему в пустых? в полных. фактов и смысла.dzadzen писал(а):пустых цитатах
Вы где-то встречали адогматизм?dzadzen писал(а):утопить в догме
Поэтому ее надо утопить в догме и пустых цитатах ?![/quote]dzadzen писал(а):Говорят, она меня как-то защищала на НФЛесник писал(а):[quote="крыгл"]что то лесник окучивает алису .....чёй то он?
fairy писал(а):Торсунов хорошее впечатление производит и энергетика у него хорошая по-моему.
fairy писал(а):мне дорого мое время. и вообще: краткость - сестра таланта
Поэтому ее надо утопить в догме и пустых цитатах ?![/quote]dzadzen писал(а):Говорят, она меня как-то защищала на НФЛесник писал(а):[quote="крыгл"]что то лесник окучивает алису .....чёй то он?
Stella писал(а):Лесник, вообще то Торсунов не призывает поклоняться индуистским богам. Когда он советует молится, то рекомендует выбирать святого из своей конфессии. Вы сейчас как в той шутке "книгу не читал (лекцию не слушал), но осуждаю")))))
Лесник писал(а):откуда он вывел эту формулу – какой должен быть запах у продукта, чтобы он вам подходил - никто вам не объяснит.
Лесник писал(а):"Этика отношений
Торсунов называет это "у меня злой Марс". Разговаривает он с людьми очень оскорбительно. Со всеми – учениками, сотрудниками, пациентами. Кроме спонсоров, конечно, и новых богатых пациентов – с ними он разговаривает просто елейно. Ну и в лекциях, он хотя и допускает оскорбительные высказывания, но старается говорить мягко – он зависит от своих слушателей.
Но если тебя оскорбляют, задавать вопросы или качать права нельзя – тебе объяснят, что это Кришна избавляет тебя от ложного эго. Мне говорили "вы должны нас слушаться, делать, что мы говорим". Почему я взрослый человек должна кого-то "слушаться", когда я здесь просто на работе, мне оставалось непонятно..."
http://www.k-istine.ru/sects/mosk/mosk_torsunov.htm
Лесник писал(а):"Этика отношений
Торсунов называет это "у меня злой Марс". Разговаривает он с людьми очень оскорбительно. Со всеми – учениками, сотрудниками, пациентами. Кроме спонсоров, конечно, и новых богатых пациентов – с ними он разговаривает просто елейно. Ну и в лекциях, он хотя и допускает оскорбительные высказывания, но старается говорить мягко – он зависит от своих слушателей.
Но если тебя оскорбляют, задавать вопросы или качать права нельзя – тебе объяснят, что это Кришна избавляет тебя от ложного эго. Мне говорили "вы должны нас слушаться, делать, что мы говорим". Почему я взрослый человек должна кого-то "слушаться", когда я здесь просто на работе, мне оставалось непонятно..."
Ну о Торсунове здесь было много тем. И вот эта /viewtopic.php?f=7&t=48300&start=15&hilit=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2 и вот эта /viewtopic.php?f=1&t=44523&start=30
В их группе ВКонтакте видел тему, где его цитаты о подношении пищи индуистским богам. Это жертвоприношение.Stella писал(а):Торсунов не призывает поклоняться индуистским богам.
И как, по-вашему, должен и будет себя чувствовать христианин, молящийся святым мученикам, умученным за непринесение жертв языческим богам, сидя у Торсунова на лекции или дома, слушая его выступления или читая книгу? или поднося пищу Ганеше?..Stella писал(а):Когда он советует молится, то рекомендует выбирать святого из своей конфессии
Alisa SU писал(а):выбираю для себя ,что на душу ляжет
Alisa SU писал(а):дворник будет говорить интересные для меня вещи,и почему и откуда дворник это знает ,меня не парит,
dzadzen писал(а):человек осуждающий и с огромной внутренней гордыней, говорящей от лица религии Христа, в которой неприемлимо осуждать, а гордыня - отец грехов, то я на стороне Торсунова. Потому что такой христианин - это дискредитация Христианства, лицемерие. Торсунов все-таки направляет на сдерживание инстинктов и соблюдение заповедей.
Лесник писал(а):Alisa SU писал(а):выбираю для себя ,что на душу ляжетAlisa SU писал(а):дворник будет говорить интересные для меня вещи,и почему и откуда дворник это знает ,меня не парит,
интересно - не значит наверняка, что оно истинно или полезно. Интересно (или приятно) - лишь резонирует с содержимым нашего сердца. А сами знаете, чего там можно у нас найти.. Мы не должны делать критериями истины самих себя..
Я не говорю от лица церкви и не прикрываю свое осуждение святыми отцами.acolyte писал(а):dzadzen, это кого вы сейчас осуждали, я не понял? Лесника?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей