«Мисс Россия»: В финал попаду точно!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Пт, 8 ноября 2013, 17:17

Изображение

Завтра, 9 ноября, в Москве будет названо имя самой красивой девушки планеты. Накануне финала конкурса «Мисс Вселенная» российская красавица, участница соревнования Эльмира Абдразакова, поделилась с «МК» своими планами и надеждами.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#81 Марфа Меньшикова » Вс, 10 ноября 2013, 14:09

Я болела за филиппинку с самого начала, она запоминающаяся.
А вот Венесуэлла, которая в итоге стала Мисс (и вторая девушка еще еще была в финале из латинской америки, в бирюзовом платье, забыла название страны) - у них однотипный образ. Для меня они были как одинаковые, и даже как-то не запомнились вообще.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#82 Мир » Вс, 10 ноября 2013, 14:38

То, что наша в финал не попала, говорит о том, что все было сделано для этого, чтобы Россия , в которой проводился конкурс, была "унижена". Вмешалась большая политика. Ведь и в фигурном катании могут засудить и это практикуется ради "своих".

Спойлер
Бытует мнение, что российских фигуристов часто засуживают на международных соревнованиях. Как вы к нему относитесь?

Слуцкая: В фигурном катании всегда такое было, есть и будет. В любом случае судьи всегда будут на чьей-то стороне. Но мне тренер всю жизнь говорила: «Чтобы выигрывать, нужно быть на две головы выше». Будут на две головы выше — будут выигрывать. Но факт, скажем так, бизнеса и несправедливости всегда присутствовал и будет присутствовать в нашем виде спорта ввиду его субъективности.

"Плющенко в Ванкувере не смог отстоять свой олимпийский титул, завоеванный 4 года назад в Турине. По итогам короткой программы россиянин лидировал, но в произвольной пропустил вперед американца Эвана Лайсачека, который, по мнению экспертов, "показал катание образца 1985 года".

"Женя сказал мне: мир фигурного катания остановился. Это единственное, что он мне сказал", - цитирует слова Рудковской РИА Новости."
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#83 Мир » Вс, 10 ноября 2013, 17:46

Для финала сойдет.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#84 LiSonka » Вс, 10 ноября 2013, 17:55

Ага, и шо я говорила?!!! :yahoo: :rzhach:
LiSonka писал(а):Прошу знатоков обстановки в мире поставить за меня на девушку из страны, в которой на данный момент времени самая острая или сложная политическая ситуация. Ширина туловища и толщина зада, равно как и звериность оскала девушки значения не имеют. Заранее благодарю
Смерть Уго Чавеса и последующая неразбериха и столкновения в стране! Требую заслуженный приз :mad: :evil: !!!!
LiSonka

#85 Nadin » Вс, 10 ноября 2013, 18:05

LiSonka писал(а):Требую заслуженный приз

Присоединяюсь к требованиям. Приз в cтудию!
Nadin

#86 Brittany » Вс, 10 ноября 2013, 18:33

Nadin писал(а):
LiSonka писал(а):Требую заслуженный приз

Присоединяюсь к требованиям. Приз в cтудию!

Изображение
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#87 Natish » Вс, 10 ноября 2013, 18:58

одно радует-женщине разрешили быть немножко женщиной, а не только вешалкой :smile: .Наличие мягкой части у участниц обворожило :grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#88 Julia » Вс, 10 ноября 2013, 19:08

Samersen писал(а):Боливия няшка конечно , ноги подвели и середина туловища, не такие стройные
:( жаль что не Боливия выиграла, лицо очень симпатичное, да и туловище вроде нормальное, не накачанное, как у некоторых, естественная красота.
На Венесуэлу я даже внимание не обратила, абсолютный стандарт, и зубастость ее не красит, лучше бы уж тогда негритяночку с большими сиськами выбрали :-D
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 1 месяц

#89 Julia » Вс, 10 ноября 2013, 19:11

Мандарин писал(а):
Мир писал(а):То, что наша в финал не попала, говорит о том, что все было сделано для этого, чтобы Россия , в которой проводился конкурс, была "унижена". Вмешалась большая политика.

Нет, просто "рожей не вышла", как говорится
однозначно. Наша- никакая, да и русской ее назвать язык не поворачивается.
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 1 месяц

#90 Бриджит » Вс, 10 ноября 2013, 22:03

Julia, а зачем её называть русской? Она разве на это претендует?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#91 Saturnia » Вс, 10 ноября 2013, 22:04

Когда они остались вдвоем в конце, была уверенна, что будет победительницей испанка. :(
Очень интересная и в ней изюминка есть. Но это, как оказалось, не ценится в женщинах на конкурсе красоты.
А вообще, очень красивые и ухоженные женщины в Греции. Смотришь и любуешься.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#92 Samersen » Вс, 10 ноября 2013, 22:19

Julia писал(а):да и русской ее назвать язык не поворачивается.
Россиянка, так точнее, у нас не только русские живут
Samersen
Автор темы
Аватара

#93 Samersen » Вс, 10 ноября 2013, 22:23

Россия является многонациональным государством, что отражено также в ее конституции. смотрим на состав и наслаждаемся http://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_состав_России
Samersen
Автор темы
Аватара

#94 LiSonka » Пн, 11 ноября 2013, 5:03

Nora :aiai: , ну надо же - красненький Матиз - это ж в самую центру :approve: :-D ! Спасибки :smile: .
Ребят, я конечно, не сама до такого додумалась - где уж - просто давно слышала, что "Мисс Вселенная" - политическое шоу, где побеждает не девушка, а страна, а девушки - лишь антураж, по большому счёту значения не имеющий. Так что не стОит тратить даром время на разглядывание задов и зубов.
Julia писал(а):лучше бы уж тогда негритяночку с большими сиськами выбрали
:yes: :approve: :smile:
LiSonka

Пред.

Вернуться в Беседка