ух ты какая удобная штучка - этот клип-ту-нет
Список разделов › Прочее › Беседка
именно тот случай у меняDmitrig писал(а):А принимать только то, что изменить не в силах.
вчера общение с этим человеком это подтвердило 

Нет, такой диагностики дать не могу.Шера писал(а):слушай - можешь дать экспресс-диагностику? гайморит и фронтит

/viewtopic.php?f=20&t=26966&p=2142172#p2142172Тут не понятно на сколько ты толстая.AliceFox123 писал(а):А вот и моя скромная физиономия

Никак люди не поймут, что некультурно врываться в кабинет во время приёма.Шера писал(а):AliceFox123, вы

а - не пропустилDmitrig писал(а):Шера,![]()

Сам не знаю. От радости, наверное.Шера писал(а):а чего ржошь?

cпасибо за мнение учтуDmitrig писал(а):Тут не понятно на сколько ты толстая.AliceFox123 писал(а):А вот и моя скромная физиономия
На поверхности (во внешних слоях поля) каких-то грубых греховных искажений нет.
Т.е. внешние слои достаточно гармоничны, с хорошим уровнем святости.
Неплохие показатели по отзывчивости, соучастию, умению сопереживать, прощать.
Но есть небольшие опухоли на блоках идеализации по тем же (выше приведённым) качествам.
Что может причинять тебе внутренние (душевные) переживания и даже страдания.
Причём эти переживания ты стараешься не пропускать во внешние слои.
На начальных уровнях средних слоёв поля уже есть некоторые небольшие искажения.
В частности, есть опухоль на блоке независимости.
Причём в той части, которая отвечает не за внешнюю независимость, а за внутреннюю.
Само по себе качество неплохое, так как защищает от социальной матрицы.
Но если это качество опухшее, то в некоторых ситуациях оно может выдавать гордыню и синдром святой жертвы.
В принципе, при определённых обстоятельствах, могут быть даже приступы депрессии и, не приведи Господь, суицида.
Т.е. экстремальная матрицетерапия тебе противопоказана.

Но в таком случае, получается, что ты пытаешься перед нами выглядеть не такой, какая есть на самом деле.AliceFox123 писал(а):а я бы толстую фотку и не показала я их все порвала

Не дождетесьDmitrig писал(а):Но в таком случае, получается, что ты пытаешься перед нами выглядеть не такой, какая есть на самом деле.AliceFox123 писал(а):а я бы толстую фотку и не показала я их все порвала
Если ты жирная на данный момент, то будь жирной и перед другими.
Т.е. будь собой.
Со всеми своими недостатками, со всем своим жиром.
Я рекомендовал бы тебе сфотографироваться и как можно скорее выложить на форум свою толстую фотку.
Это будет честно.
В первую очередь по отношению к себе.
Когда выложишь толстую фотку, то найдутся люди, которые будут утверждать, что ты, мол, и так хороша.
И что полнота тебе идёт.
И что надо любить себя такой.
Плюй таким людям прямо в их наглые рожи.
Свои недостатки нужно признавать и не нужно ими гордиться.
Гордиться своими недостатками придумали западные психологи, поклоняющиеся сатане.
Поэтому, когда ты выложишь фотку, мы будем всячески оскорблять и унижать тебя за жирдяйство.
А ты должна будешь при этом говорить: "Да, я жирна. Это правда... Я достойна всего того, что вы говорите."
у меня и так вес в порядке. На фотке 63. А щас 67 это все равно не много. Тем более к зиме все толстеют. Но фотку выложу как подруги сфоткают.Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей