Список разделов › Прочее › Беседка
Верипаз писал(а):Единственно, что чуток настораживает - это сумеешь ли при таком мощном разбеге сделать тройное сальто с двумя перуэтами перед ЦУКом?
Siri Dharma Kaur писал(а):Меня вдруг осенило... смысл Вашего вопроса в связи с Вашим "фундаментом" по данному поводуdised писал(а):Зайду с другой стороны.
Что дает вам вера в мирской жизни?![]()
Вы хотели сказать, что если Бог это любовь, то в мирской жизни веря в Бога как в любовь. вы пользуетесь совершенно конкретной вещью - любовью,
а если Бог это Бог, то он ничего конкретно для мирской жизни не дает?
Причем, когда СНЛ говорит о любви к Богу в душе, то вы это считаете другим состоянием, чем у вас. Ну да ладно. Я сейчас не об этом.при общении с Иисусом Христом, или с Богом в любом другом облике, человека может накрыть ТАКАЯ любовь, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
21 Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи!, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие
Это разные вещи, когда ты пытаешься вызывать в себе любовь и когда тебя по независимым от тебя причинам и твоего желания "накрывает" любовь (это не случается каждый день, это не случается по твоему желанию. И от тебя это не зависит) Могу только сказать что это случается когда есть устремление к Богу.dised писал(а):Siri Dharma Kaur писал(а):Меня вдруг осенило... смысл Вашего вопроса в связи с Вашим "фундаментом" по данному поводуdised"]Зайду с другой стороны.
Что дает вам вера в мирской жизни?![]()
Вы хотели сказать, что если Бог это любовь, то в мирской жизни веря в Бога как в любовь. вы пользуетесь совершенно конкретной вещью - любовью,
а если Бог это Бог, то он ничего конкретно для мирской жизни не дает?
Ну примерно так, да. "Вера без дел мертва".
[/quote]
Ну тогда почитайте новости с семинара, где СНЛ говорит о том что корысть неискоренима
И неискоренима она оттого что для него и Вас нет Бога, для вас есть вы и ваша любовь
А потом сетования СНЛ после 20 лет исследований - все пропало, все неправильно, корысть неискоренима, вселенную пытаюсь спасти, а оказывается это дьяволизм...
Корысть это интересы эго. Если эго на первом месте то конечно корысть тоже на первом месте
[quote="dised писал(а):Причем, когда СНЛ говорит о любви к Богу в душе, то вы это считаете другим состоянием, чем у вас
Ну почему вы считаете, что вера в Бога, а не в свою к нему любовь, исключают возможность для человека быть человеком нормальным, способным видеть не только себя?dised писал(а):На одном семинаре СНЛ рассказывал историю, когда православный священник замерзал в тундре. И его нашел там чукча. Уложил его на сани, привез домой, отогрел. И тогда священник подумал, что чукча лучше многих других знает о том, что написано в Библии, хотя не читал ее.
21 Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи!, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие
dised писал(а):
В учении ДК маяк - накопление в душе любови к Богу
Siri Dharma Kaur писал(а):А в любой религии один маяк - Бог
Хорошо. Останемся.Siri Dharma Kaur писал(а):Останемся каждый со своим маяком
Не. не такdised писал(а):Хорошо. Останемся.
Два маяка.
Любовь к Богу и просто Бог.
Когда вы читаете молитву перед иконой в храме. До того как вас накрывает некое светлое, какое чувство вы испытываете к Богу?Siri Dharma Kaur писал(а):Не. не такdised писал(а):Хорошо. Останемся.
Два маяка.
Любовь к Богу и просто Бог.![]()
Любовь к Богу против Бога
Ашикирахо писал(а):не морочь голову. фотку пошли
Вот вы идете по улице. Стоит столб. Вам все равно, какой это столб. Вы не испытываете к нему никакого чувства.Siri Dharma Kaur писал(а):Я не могу вспомнить сейчас (у меня не осталось цитаты в архивах), сколько лет назад snovir говорил мне о том, что для меня есть я и моя любовь к Богу, то есть опять же я.
Я тогда не видела разницы, так же как и Вы ее сейчас не видите
Меня всегда радует, когда меня кто-нибудь понимает.Nora писал(а):я понимаю,о чём ты))
Объясни, пожалуйста, эту загадочную фразу.dised писал(а):Есть Бог. Есть Вы. У вас цель -Бог.
Всего лишь ответил Татьяне Борисовне ее же словами:Nora писал(а):Объясни, пожалуйста, эту загадочную фразу.dised писал(а):Есть Бог. Есть Вы. У вас цель -Бог.
Siri Dharma Kaur писал(а):для меня есть я и моя любовь к Богу, то есть опять же я
Она где-то говорила, что это её цель?dised писал(а):То есть почему бы не может быть так, что есть ТБ, есть ее цель. То есть опять же она.
Она говорила, что маяк.Nora писал(а):Она где-то говорила, что это её цель?dised писал(а):То есть почему бы не может быть так, что есть ТБ, есть ее цель. То есть опять же она.
Ну тогда почитайте новости с семинара, где СНЛ говорит о том что корысть неискоренима
И неискоренима она оттого что для него и Вас нет Бога, для вас есть вы и ваша любовь
Таки маяк это маяк. Ты же знаешь, для чего маяки нужны...кораблям.dised писал(а):Она говорила, что маяк.
Потому и сильнее, ты глянь, что выше написал...))dised писал(а):ТБ в 16 раз энергетически сильнее меня.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей