Господа краткословы! Вы правила читаете?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк » Вс, 20 октября 2013, 19:29

Поражает, что люди начиная голосовать неознакомятся с правилами, а имеют ли они юридическое право принимать участие в выборах?
В правилах чётко написано, что право голоса имеют лишь те, кто оставил на форуме не менее 100 сообщений.
Проголосовали следующие участники:
Элен 4 сообщения с января 2009 г. Ровно по 1 посту за год. Краткость - сестра таланта! :approve: :-D
alexxxl12 18 сообщений за 9 месяцев. Впрочем он ни за кого, ни да - ни нет. Ни рыба, ни мясо. Зачем голосовал? :dont_knou:
Optimist -75сообщений.
ontaric - 10 сообщений.
happy life 7 сообщений за три года с 2010г. Талант! :smile: :approve: В чем сила брат - в лаконичности! :wink:
Маша - пять сообщений с 2008г. :rose: :frends: :drink: Снимаю шляпу.
sklarina 96 постов. Ей немного осталось потрудиться до легитимности. Оставить 4 сообщения. Если кто подскажет.
rusja 23 сообщения с 2006г. Совершенству нет пределов! :approve: :drink: :beer_for_two: :sun:
P.S. И вот эти люди будут определять личности тех, кто нам разрешает и что именно писать на форуме. Как и с кем общаться. Ведь им все равно. Сами не пишут, нас не читают. Зачем тогда вмешиваются в процессы, в которых сами не принимают участие?
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#81 oldsatana » Вт, 22 октября 2013, 12:28

Элиза писал(а):oldsatana, может напимните мне темы Максима за последние год-полтора? или темы Кадета?хотя мне не важно.
Ну, вам,может и не важно.
Потому и не помните, потому что в них не участвовали. И у того. и у другого было достаточно тем в ОРЕ.

Сорри, тема про лавку - как раз в ней мне участвовать не доводилось.

ЗЫ: я вовсе не симпатизирую тому самому Кадету, напротив.
Но выдумывать-то - зачем?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#82 Симашк » Вт, 22 октября 2013, 12:29

Та не - не нужно искать - кто писательинтереснее, а кто нет - пусть будут разные - на разные вкусы :grin:
Лишь бы были :smile:
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#83 MAXim » Вт, 22 октября 2013, 12:35

Элиза писал(а):Никто не понимает, что форум держится именно на "писателях".
Если отсюда уйдут хотя бы 10 человек-писателей, форум умрёт. И читателям нечего будет читать. И модераторам некого будет модерить. Сказать ещё яснее?
если бы многие писатели выливали бы на читателей поменьше своего возмущения, негатива, хамтсва и прочего недержания то форум бы только выиграл от этого
MAXim

#84 Ofelia » Вт, 22 октября 2013, 12:37

MAXim, да, вы правы, я вас пропустила. :facepalm: Ведь постоянно приходится отвлекаться на второстепенные вещи.

Симашк писал(а):Лишь бы были :smile:
вот именно

oldsatana писал(а):Но выдумывать-то - зачем?
я не выдумала, я действительно не пишу в многих темах.
Ofelia

#85 Ofelia » Вт, 22 октября 2013, 12:39

MAXim писал(а):если бы многие писатели выливали бы на читателей поменьше своего возмущения, негатива, хамтсва и прочего недержания то форум бы только выиграл от этого
MAXim, да, уж вы нам покажете, как вы будете бороться против
возмущения, негатива, хамтсва и прочего недержания
Ofelia

#86 СТ » Вт, 22 октября 2013, 12:42

Есть люди, которые меняли ник недавно, и сответственно, они могут не проходить. Они как-то о себе сообщают, например, в подписи: Нарка, например, это - Оптимист. Я думаю, их голоса надо учитывать.
И вот что странно - всё хотят организовать доминирующую группу...
Гедеон хотел "кто платит - тот и правила устанавливает", сейчас "кто пишет - тот и танцует"... ну, в общем, а голосование - это как раз и есть проверка на тот или иной писательский талант. Ну, и ессно, на клановую принадлежность. В идеале которой быть не должно: "Платон мне друг, но истина дороже".
Правда, хороший писатель и хороший модератор - все-таки вещи разные.
СТ

#87 Симашк » Вт, 22 октября 2013, 12:43

MAXim писал(а):
Элиза писал(а):Никто не понимает, что форум держится именно на "писателях".
Если отсюда уйдут хотя бы 10 человек-писателей, форум умрёт. И читателям нечего будет читать. И модераторам некого будет модерить. Сказать ещё яснее?
если бы многие писатели выливали бы на читателей поменьше своего возмущения, негатива, хамтсва и прочего недержания то форум бы только выиграл от этого
Максим - да их (писателей) и всего-ничего осталось... Ну давайте и тех постоим - пусть строем ходят...
Симашк

#88 Симашк » Вт, 22 октября 2013, 12:45

СТ писал(а):Правда, хороший писатель и хороший модератор - все-таки вещи разные.
Вот о чём и речь. :yes:
И многие отличнейшие писатели и не собираются никак модераторами быть - самоотвод у них...
Симашк

#89 Марфа Меньшикова » Вт, 22 октября 2013, 12:48

Симашк писал(а):Максим - да их (писателей) и всего-ничего осталось... Ну давайте и тех постоим - пусть строем ходят...

А кого нет?
Я вот наоборот заметила, что появились люди, которые исчезли год, полтора, два назад.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#90 MAXim » Вт, 22 октября 2013, 12:57

Симашк писал(а):
MAXim писал(а):[quote="Элиза"]Никто не понимает, что форум держится именно на "писателях".
Максим - да их (писателей) и всего-ничего осталось... Ну давайте и тех постоим - пусть строем ходят...[/quote]
вы предлагаете им выдать личную "лицензию на хамство"? так сказать за заслуги перед форумом?
думаете что в хамстве самая соль таких писаний? :smile:
я так не думаю - и думаю как раз от некоторого повышения этического уровня настоящие писатели только выиграют
выиграет и форум
MAXim

#91 MAXim » Вт, 22 октября 2013, 13:01

Элиза писал(а):
MAXim писал(а):если бы многие писатели выливали бы на читателей поменьше своего возмущения, негатива, хамтсва и прочего недержания то форум бы только выиграл от этого
MAXim, да, уж вы нам покажете, как вы будете бороться против
возмущения, негатива, хамтсва и прочего недержания
ну вы ж сами не хотите - вот против проголосовали :cry:
MAXim

#92 Ofelia » Вт, 22 октября 2013, 13:05

MAXim, у нас достаточно "сухариков" в модератории.
Ofelia

#93 Симашк » Вт, 22 октября 2013, 13:11

MAXim писал(а):
Симашк писал(а):[quote="MAXim"]
Максим - да их (писателей) и всего-ничего осталось... Ну давайте и тех постоим - пусть строем ходят...
вы предлагаете им выдать личную "лицензию на хамство"? так сказать за заслуги перед форумом?
думаете что в хамстве самая соль таких писаний? :smile:
я так не думаю - и думаю как раз от некоторого повышения этического уровня настоящие писатели только выиграют
выиграет и форум[/quote]
Если вопрос конкретно ко мне "думаете что в хамстве самая соль таких писаний?" - нет, не думаю. Не надо сочинять. Но думается, что хамство для разных людей разное.
Симашк

#94 MAXim » Вт, 22 октября 2013, 13:19

Элиза писал(а):MAXim, у нас достаточно "сухариков" в модератории.
теперь да - когда "размазню" убрали :-D
Славный конечно человек неплохой но думаю что его решения смягчить политику и только усугубляет проблемы а не решает их
MAXim

#95 Ofelia » Вт, 22 октября 2013, 13:23

MAXim писал(а):"размазню"
MAXim, о, а это вы считаете не хамством? :huh:
Ofelia

#96 Симашк » Вт, 22 октября 2013, 13:27

Элиза писал(а):
Во-во, у них странные понятия о хамстве - обозвать кого-нибудь - это не хамство, а в интересной теме художественно выразить смысл, да ещё так как этот человек и выражается обычно и все именно так и относятся - как к художественному образу - то нееееееееет..низяяяяяяя
Симашк

#97 MAXim » Вт, 22 октября 2013, 13:29

Элиза писал(а):
если вырвать из текста - то да - но не больше чем ваши "сухарики"
но в любом случае в данном случае Славный не личность а общественный деятель в прошлом и притендент на должнотсь модератора в настоящем - и соотвествтенно обсуждение и оценка его личности и деятельности не есть переход на его личность и личное оскорбление
MAXim

#98 Симашк » Вт, 22 октября 2013, 13:31

Себя всегда легко объяснить.
Не сравнить легче, чем понять другого...
Симашк

#99 MAXim » Вт, 22 октября 2013, 13:35

Симашк писал(а):Себя всегда легко объяснить.
в данном случает - это конкретное обяснение результат дискуссиии в многих темах на предмет формулировки что такое хамство
и вы не правы - я понимаю но не соглашаюсь с его позицией
MAXim

#100 Симашк » Вт, 22 октября 2013, 13:52

Нет, я не неправа - Вы не поняли о чём я Вам написала - Славный там вообще не имелся ввиду никак.
Симашк писал(а):Себя всегда легко объяснить.
Я это говорила о том, что когда самого Вас объвиняют в хамстве - Вы легко объясните , что это не хамство, а вот когда Вы кого-то объвиняете в хамстве, а он объясняется, то вот услышать его и понять ...вот это не сравнить труднее.
Симашк

Пред.След.

Вернуться в Беседка