dised, третий раз задаю тебе вопрос!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Ср, 16 октября 2013, 7:33

Дисед снова клевещет и не отвечает за свои слова!
Stella писал(а):
dised писал(а):
Stella"]Элиза, у фауста интересные истории? Как он трахал тетку. а когда она попросила перевезти холодильник, он ей отказал... или его рассказы как он трахал беременную сотрудницу... да, это, наверное, очень интересно
Лена, но ведь было и такое, что я удалял тему из Взаимопомощи, где вы с Надин вели примерно такие же разговоры.
Сейчас скажите, что опять я вру.
ты сейчас хочешь сказать, что мы с Надин делились своим сексуальным опытом, то есть рассказывали как и с кем трахались?[/quote]

[quote="Stella писал(а):
dised писал(а):[quote="Stella"]Тебе нравится Дисед, вернее его манера перекручивать инфу?
Опровергни хоть одно мое высказывание.
Иначе 3.27.
ты так перекрутил то, что было в теме Халатики.. просто удалил тему... и теперь уже ничего не доказать))))))

...а самое последнее. Я не прочитала твой ответ, может ты ответил. На мое, что фауст писал, как он с кем трахался, ты написал, что мы с Надин тоже самое писали. Я у тебя спросила хотел ли ты сказать, что мы с Надин делились своим сексуальным опытом и мы рассказывали, как и фауст, как и с кем трахались. Ты ответил на этот вопрос? Ну??? Так что молчи, несчастный)))))))[/quote]

Два раза я спрашивала у Диседа, хотел ли он сказать, что мы с Надин делились своим сексуальным опытом в Взаимопомощи, и два раза Дисед отмолчался. Что значит "...вели примерно такие же разговоры." ???? Примерно такие, это какие?
Я требую извинений от Дизеда!!!
И что делать с этим человеком? Что за страсть к перекручиванию???
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 6 месяцев

#81 Alisa SU » Ср, 16 октября 2013, 11:30

Мандарин писал(а):"Фото в студию"

Тебе какого характера?
Хулиганскую,высокомерную,сексуальную,блондинку.пепельную,каштановую...
Выбирай????
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 13 лет 3 месяца
О себе: =Лила= लीला, līlā

#82 Brittany » Ср, 16 октября 2013, 11:34

dised писал(а):Ни в коем случае не оправдываю его, но в его поведении виноваты все. И задиры, и равнодушные типа Норы.
Я была к Фаусту очень даже неравнодушна.
Но если виноваты все, то и ты со всеми заодно.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#83 Alisa SU » Ср, 16 октября 2013, 11:36

Мандарин,только ставлю на несколько минут....смотришь и я убираю)))
Alisa SU F
Аватара

#84 Dmitrig » Ср, 16 октября 2013, 11:42

Stella писал(а):еще один словоблуд
Клевета!
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 10 месяцев

#85 Эка » Ср, 16 октября 2013, 11:42

Alisa SU,
ну и зря убрали фотку...........очень симпатичная и женственная :approve: .....и вправду, есть общее с образом Анфисы Чеховой........кстати, понятно, почему к вам тянуться девушки.........от вас идет тепло, доброта и сексуальность.........возможно, им этого не хватает :dont_knou: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 9 месяцев

#86 Монархист » Ср, 16 октября 2013, 11:44

dised, третий раз задаю тебе вопрос!

Я пишу тобi листа, ця мелодiя проста,
Тiатууу, тiатуу, тааааа :grin:
phpBB [media]
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 4 месяца

#87 Alisa SU » Ср, 16 октября 2013, 11:46

Эка писал(а):Alisa SU,
ну и зря убрали фотку...........очень симпатичная и женственная :approve: .....и вправду, есть общее с образом Анфисы Чеховой........кстати, понятно, почему к вам тянуться девушки.........от вас идет тепло, доброта и сексуальность.........возможно, им этого не хватает :dont_knou: :smile:

ой спасибо...тогда покажу еще одну,здесь другое..
убрала :dont_knou:
Alisa SU F
Аватара

#88 Stella » Ср, 16 октября 2013, 11:47

Dmitrig писал(а):
Stella писал(а):еще один словоблуд
Клевета!
клевета о том, что клевета :evil:
Спойлер
:lol:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 6 месяцев

#89 Brittany » Ср, 16 октября 2013, 11:56

Stella писал(а):Два раза я спрашивала у
В пятый раз закинула невод, - пришёл невод с травою морскою...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#90 Dmitrig » Ср, 16 октября 2013, 12:19

Эка писал(а):Алиса Су, понятно, почему к вам тянуться девушки, от вас идет тепло, доброта и сексуальность.........возможно, им этого не хватает
Ну вот вам пожалуйста.
Опять советы сексуального характера.
Посыл можно увидеть примерно следующий:
"Не хватает тепла, доброты и СЕКСУАЛЬНОСТИ? Тянитесь к Алисе Су!"
А потом так же как Стелла будет говорить, что сексуальных советов не давала.
Dmitrig
Оригинал года

#91 Dmitrig » Ср, 16 октября 2013, 12:21

Товарищи! Неужели вам не очевидно, что все мы в той или иной мере раздаём советы сексуального характера?
И это здорово, я считаю.
Dmitrig
Оригинал года

#92 Alisa SU » Ср, 16 октября 2013, 12:22

Dmitrig писал(а):
Эка писал(а):Алиса Су, понятно, почему к вам тянуться девушки, от вас идет тепло, доброта и сексуальность.........возможно, им этого не хватает
Ну вот вам пожалуйста.
Опять советы сексуального характера.
Посыл можно увидеть примерно следующий:
"Не хватает тепла, доброты и СЕКСУАЛЬНОСТИ? Тянитесь к Алисе Су!"
А потом так же как Стелла будет говорить, что сексуальных советов не давала.

:-D ну уж ,не усугубляй...навряд ли тут был такой посыл :-D
Alisa SU F
Аватара

#93 Эка » Ср, 16 октября 2013, 12:24

Dmitrig писал(а):А потом так же как Стелла будет говорить, что сексуальных советов не давала.
:-D :-D
нет, я не такая, как Стелла...........могу дать любому форумчанину или форумчанке сексуальный совет....не вижу в этом ничего зазорного :-D :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 9 месяцев

#94 oldsatana » Ср, 16 октября 2013, 12:39

Когда моралист попадает во "враждебное" окружение, которое заведомо для него становится "порочным", он просо психологически так воспринимает, видит, истолковывает для себя - ВСЕ заведомо как "порочное". Все искривляется и принимает заведомо изумительные формы и смыслы. Логика его иногда начинает изумлять.

Он не может иначе. даже если ему объяснить какую-то одну ситуацию, - это все равно окажется временно. пройдет период, и не вписывающееся в картину "ДОЛЖНОЙ порочности" для него сотрется. прежнее видение будет возвращаться вновь и вновь. Не говоря ужо восприятии каждой новой ситуации.

Это чисто психологический эффект.

Мне такое частенько доводилось видеть, например, за христианками на сатанинских форумах. Но обычно это оказывались именно женщины-христианки, для женской психики такое характерно, наверное, больше. Ну, разумеется, и спектр интересов - перенос с идеальных, учения, мировоззрения и т.п. на отношения, сексуальные пристрастия, отношения в семьях и между друзьями и т.п. и т.д - тоже больше женщинам характерно. С чуваками таких ситуаций не возникало (ну, кроме лазаревских форумов).

характерный пример такой логики: например, где-то неделю назад такая христианка выдала, мол. я ТОЧНО убедилась. что вы - гомосексуалист, ПОТОМУ что не создали тему о гомосексуализме. :-D такая логика модет показатьс неестественной, если не понимать, что, для моралиста по определению объект типо ДОЛЖЕН быть порочен относительно его моральных норм, а потому во всем он видит "подтверждения" этому "должно, не может быть иначе".

Это психологический глюк, как восприятие через призму, как дальтонизм, когда чел просто так ВИДИТ.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 11 месяцев

#95 Ашикирахо » Ср, 16 октября 2013, 12:57

а с какого фига ты шляешся на сатанинских форумах то?
Ашикирахо

#96 Nadin » Ср, 16 октября 2013, 13:08

oldsatana писал(а):С чуваками таких ситуаций не возникало (ну, кроме лазаревских форумов).

:rzhach:
Nadin

#97 Дежанейров » Ср, 16 октября 2013, 13:13

oldsatana, :approve:

Кстати, моралист и все мысли объекта воспринимает как утверждение должного.
Не раз сталкивался, когда говорил "может" и слышал интерпретацию своих слов как "должен".
Дежанейров

#98 oldsatana » Ср, 16 октября 2013, 13:40

Я это все к тому, - имеет ли смысл пытаться долбать такого человека и что-то ему объяснять?
Нужно, наверное. быть ОЧЕНЬ заинтересованным в нем лично, чтобы пытаться вновь и вновь, пытаться донести и обьяснить.
Ну, ходит человек, смотрит вокруг через свои очки с искривленными стеклами - и ужасается. Ну и что?
В большинстве случаев. насколько понимаю. выйдет просто затюкать - и он уйдет все с тем же видением.

Или это потому. что окружающие верят или понимают. что подобными зарисовками он СПОСОБЕН повлиять на их восприятие друг друга?
oldsatana
Аватара

#99 oldsatana » Ср, 16 октября 2013, 13:40

Я это все к тому, - имеет ли смысл пытаться долбать такого человека и что-то ему объяснять?
Нужно, наверное. быть ОЧЕНЬ заинтересованным в нем лично, чтобы пытаться вновь и вновь, пытаться донести и обьяснить.
Ну, ходит человек, смотрит вокруг через свои очки с искривленными стеклами - и ужасается. Ну и что?
В большинстве случаев. насколько понимаю. выйдет просто затюкать - и он уйдет все с тем же видением.

Или это потому. что окружающие верят или понимают. что подобными зарисовками он СПОСОБЕН повлиять на их восприятие друг друга?
oldsatana
Аватара

#100 Nadin » Ср, 16 октября 2013, 13:57

oldsatana, так не без его участия темa c ФДК бесследно пропалa. А с НФ целые пачки акков, а потом и весь ФДК исчез.

Но сейчас уже не так актуально... Народ просто ахает и давится чаем, когда читает "Надин учит измерять глубину влагалища". Ну спросит кто-нибудь меня... объясню как)))

Перед Лазаревым сильно противно было. Цепляло. Это еще до убийства ФДК. Сейчас только крайности бесят, как у Дежа про предков.

Мы вот ржем, а люди его даже в модеры выдвинули..... :ugu:
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка