Монархист писал(а):И потом, Гринч, опять это ваше богохульство и кощунство "харе чебурашка". Говорите уважительно о Боге, по крайней мере, в разговоре со мной.
А думаешь мне легко терпеть это твое кощунство и чебурашко -хульство ? Говори уважительно о чебурашке, по крайней мере, со мной. Это суровый и грозный бог чебуратор. И потом -ты не веришь в единого чебурашку, мне не верится в единого героя твоих мультфильмов.
Разница в том, что мне все равно - какие мультики ты смотришь по ящику, а тебе почему то кажется, что своего анимированного персонажа можно навязать мне еще и с помощью каких то твоих заморОк и пугАлок про греховные помыслы и жажду чувственных удовольствий. Это,кстати, что такое и как оно проявляется? В смысле прошла фемина по улице, а ты уже не знаешь что с собой делать, так прямо тебя заворачивает?
Ну не у всех такие расколбасы по всему мясокомбинату приключались. У Пети, могли не и приключаться. Ну и так поспрашивать народ планеты Земля, а там их 7-мь миллиардов - тоже ,наверняка, не у всех твои проблемы были. Понимаешь какое дело. А ты Петю сразу в курево,водку и бабы записываешь через свой запотевший прицел, типа ни третьего, ни пятого не дано.
Если у тебя было так, не значит, что у всех должно быть так,как у тебя. Или должно быть только, как у тебя?