Что интересного пишут люди?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 СТ » Сб, 12 октября 2013, 22:37

Я тут задумалась по поводу нашего, товарищи, общения на форуме.
Надеюсь, все отдают себе отчет, что форум был тематическим, а сейчас он держится просто по инерции на участниках форума - на их интересах, проблемах, и иногда встречах.
И вот, когда люди довольно долго общаются, то у них вполне себе иссякают определенные темы (ну все уже сказали), и общение с высокого накала "периода ухаживания" превращается в нормальное повседневное и будничное, как в семье лет за 10 :smile:
И вот такой форум становится привычным, но и, увы, неинтресным.
Итак, вопрос в студию: что было бы интересно обсуждать на форуме?
СТ
Автор темы

#81 Регина » Вт, 15 октября 2013, 11:24

Я вас не понимаю.
В мире столько всего происходит. Столько тем для обсуждения. А вам поговорить не о чем.
Ведь то что произошло в Бирюлево, то что происходит на Украине, это рано или поздно коснется каждого из вас или ваших детей и внуков.
А вы такие равнодушные. Вам бы поговорить об эфирынх маслах, друг друга поззадеть, поругаться, модераторов поругать. Больше ничего не интересует.
Вас интересует чистая бытовуха.
Я помню как раньше болезненно реагировали на события происходящие в России и в мире, как бурно их обсуждали и форум был живой. И приходили новые люди, потому что это интересовало ВСЕХ, касалось КАЖДОГО.
А теперь все сосредоточились в своем тесном мирке. А КОГО интересует ваш мирок? Кто позарится на ваш эгоизм? Вы хотите привлечь новичков? ЧЕМ? Меня обвиняют в том что я интересуюсь политикой, т.е. это стало дурным тоном, обсуждать события страны и мира, это стало предметом насмешек и подколок.
И такой результат был просто неизбежен. Потому что вся идеология Лазарева замыкает на себе. Это эгоитстичное учение.
Можете опять намекнуть мне, что я дурная и прочее, но от этого ситуация на форуме не изменится.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

#82 Регина » Вт, 15 октября 2013, 11:24

Nora,
видимо ты не читала темы Гоши, раз не поняла.
Регина

#83 Ofelia » Вт, 15 октября 2013, 11:33

Регина писал(а):Я вас не понимаю.
В мире столько всего происходит. Столько тем для обсуждения. А вам поговорить не о чем.
а мне не хочется больше чем-то "нормальным" делиться. В этой атмосфере, что сейчас на форуме.
Ofelia

#84 Регина » Вт, 15 октября 2013, 11:34

Элиза писал(а):а мне не хочется больше чем-то "нормальным" делиться.
да, тебе досталось как следует. я тебя понимаю.
Регина

#85 Brittany » Вт, 15 октября 2013, 11:35

Регина писал(а):Nora,
видимо ты не читала темы Гоши, раз не поняла.
Не, не читала.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#86 СТ » Вт, 15 октября 2013, 12:06

Регина писал(а):А вам поговорить не о чем.
а вам? :-D
если есть - перечисли!
СТ
Автор темы

#87 Регина » Вт, 15 октября 2013, 12:08

СТ,
а не с кем.
много вас в теме о "Сталинград" например?
Пойду туда где эти темы интересны.
Регина

#88 СТ » Вт, 15 октября 2013, 12:09

Элиза, да все, чем делимся - то и нормально, в общем. У всех же разные интересы.
Я вот не читаю многие темы - того же Дмитрига, или Регину. Ну вот хоть ты тресни - неинтересно, а ведь многим хорошо там. Поэтому не хочется мерить весь форум по себе, давайте разовьем - что же нам интересно. ВСЕМ.
СТ
Автор темы

#89 Регина » Вт, 15 октября 2013, 12:23

СТ писал(а):Я вот не читаю многие темы - того же Дмитрига, или Регину. Ну вот хоть ты тресни - неинтересно, а ведь многим хорошо там. Поэтому не хочется мерить весь форум по себе, давайте разовьем - что же нам интересно. ВСЕМ.
а знаешь в чем разница между нами? я не лезу в ваши темы, не подтруниваю над вами. а мне стоит войти в чат или еще в какую вашу тему, так начинается улюлюкание и тут же начинают кривлятся и изголятся как бы подшутить и как бы так подкывырнуть. один раз на это не обращаешь внимания. второй раз тоже. но когда это происходит ВСЕГДА это становится неприятно.
поэтому на форуме осталось всего 50 человек.
вы не можете развеселить себя не уничтожив других.
Регина

#90 oksy » Вт, 15 октября 2013, 12:23

А мне Монро интересно читать

Застряла в городе Нижнем Тагиле .Без копейки денег сижу на вокзале.
Есть хочу -умираю .До электрички еще два часа . Холодно и сиденья деревянные жесткие.
Рядом женщина и старуха .Женщина читает старухе книгу вполголоса.
что то там про неуловимую вечность бытия и листья ..
Да ..Про листья точно было..

Я сидела ,слушала .Забыла ,что не ела с самого утра
и что в ближайшие часов 12 вряд ли удастся это сделать

жаль ,если Монро уйдет
а то вдруг придется где нибудь маяться голодной в ожидании чего нибудь-кого-нибудь

так бы спаслась )

еще Скарлетт люблю читать
oksy

#91 СТ » Вт, 15 октября 2013, 12:45

Регина, да кто ж загадочные ВЫ, которым ты в разговоре со мной повторяешь? Прям ведешь спор со МНОЙ как с НИМИ :smile:
я тоже не хожу в темы подтрунивать, потому что незачем. Иду туда, где интересно. Вот я и хочу кроме жалоб "вы тут ходите и подтурниваете" услышать что-то, что интересно лично ТЕБЕ. Огласите весь список, пожалуйста! (с)
СТ
Автор темы

#92 LiSonka » Вт, 15 октября 2013, 12:55

Вот смотрите - кому интересна политика - идёт на политические форумы. Кому - мистика - тоже на просторах инета богатейший выбор. И о страданиях по дури - форумы и сайты, где люди на этом просто специализируются. А что нас удерживает здесь? Вернее что объединяет? Напалм хорошо сказала, но чтобы сидеть на форуме, ради простого общения с друзьями на свободные темы и советов а-ля "от подружки", надо быть либо очень одиноким/свободным человеком, либо откровенным бездельником)))). Может я ошибаюсь, это лишь моё имхо :smile:.
LiSonka

#93 Регина » Вт, 15 октября 2013, 12:57

СТ писал(а):услышать что-то, что интересно лично ТЕБЕ
да уже весь форум знает что мне интересно. естественно Сталин и СССР. и ничего больше. других интересов у меня протсто быть не может.
Регина

#94 СТ » Вт, 15 октября 2013, 13:02

Регина писал(а):других интересов у меня протсто быть не может
а танцевальный станок? я помню :smile:
вообще. хря обижаешься. что мало народу разделяют именно твои интересы. Ну, вот такая ты уникальная, получается... но это же хорошо. Да, тебе может быть не интересно, но ведь и ты можешь что-то для себя интересное найти о чем не подозревала. Мы тут про обмен говорим
СТ
Автор темы

#95 СТ » Вт, 15 октября 2013, 13:05

LiSonka писал(а):Может я ошибаюсь, это лишь моё имхо .
да ладно, диагнозы и прогнозы проставлены, а что интересно-то?
СТ
Автор темы

#96 Регина » Вт, 15 октября 2013, 13:05

СТ писал(а):хря обижаешься. что мало народу разделяют именно твои интересы.

не я не обижаюсь. просто чувствую как меня отсюда выживают. методично и настойчиво. если бы я действительно обиделась меня тут уже не было. и это же самое чувствовали и другие, те кто ушел отсюда.
а вы вместо того чтобы задуматься над почему? вы считаете свой форум исключительным. выводов делаеть не желаете.
Регина

#97 oksy » Вт, 15 октября 2013, 13:10

Регина писал(а):просто чувствую как меня отсюда выживают. методично и настойчиво

Регина ,у вас паранойя :crazy:
oksy

#98 СТ » Вт, 15 октября 2013, 13:10

Регина писал(а):а вы вместо того чтобы задуматься над почему? вы считаете свой форум исключительным. выводов делаеть не желаете
кто такие все-таки "вы"... ты ж со мной разговариваешь. :smile:
или ты хочешь поговорить о выживании на форуме? вот он и есть реальный интерес , так ведь?
СТ
Автор темы

#99 LiSonka » Вт, 15 октября 2013, 13:13

СТ, :aiai: Вы не на том заострили внимание :smile: . Моя главная мысль была - нет объединяющего начала, или вектора, как сказала Регина.
СТ писал(а):что интересно-то?
Интересно многое. И на каждую тему множество информации в интернете. Здесь же я с нетерпением жду, когда появится некая направленность у форума, ибо после обретения нами суверенитета, форум пока обо всём и в то же время ни о чём :smile:
LiSonka

#100 Регина » Вт, 15 октября 2013, 13:15

LiSonka писал(а):Моя главная мысль была - нет объединяющего начала, или вектора, как сказала Регина.
вот. есть оказывается люди, которые меня понимают, а не включают дурачка.
Регина

Пред.След.

Вернуться в Беседка