Список разделов › Прочее › Беседка

Спасибо всем за обсуждение!

Авалока писал(а):Так что оставляем эту идею Спасибо всем за обсуждение!

Благодарю писал(а):Гарантируем качественный развал любого сайта, иль форума, иль.. с любым траффиком посещаемости.

Благодарю писал(а):Все конечно супер.
Но у нас же есть еще золотая жила.
Даем объяву.
- Экспортируем администрацию вебресурса. Гарантируем качественный развал любого сайта, иль форума, иль.. с любым траффиком посещаемости.

В смысле, само собой, если это те Ваши знакомые -проверенные боем чувачки.oldsatana писал(а):В смысле - заключить договор о размещении рекламы с занимающимися этим чувачками?
Авалока, Да не было у тебя идеи никакой. Пшик был. СТ голосовалку для прикола забацала. У тебя спросили -под идее твоей есть хоть какое то внятное обоснование? Ответ последовал в стиле паниковского - вы против меня? вы против идеи? я вам не нравлюсь? А теперь еще и заранее подготовленный спрыг с собственного гнилого контента - ну раз все против, то оставляем идею.Авалока писал(а): Так что оставляем эту идею

Вы что верите в то, что Лазарев на своих семинарах о Боге безвозмездно (то есть даром) рассказывает?Регина писал(а):да. либо разговоры о божественной любви и о боге, либо коммерция.
делайте выбор, господа.
А чем по вашему ещё Лазарев зарабатывает?Регина писал(а):а философией и духовными разговорами зарабатывать - это нонсенс.
Или Вы верите в то, что он по вечерам улицы подметает? 
И бомбит жлобов с трибуны самый главный в мире жлоб (С)Благодарю писал(а):- Экспортируем администрацию вебресурса. Гарантируем качественный развал любого сайта, иль форума, иль.. с любым траффиком посещаемости.

именно поэтому я была и есть против Лазарева как идеолога форума.Fermion писал(а):Вы что верите в то, что Лазарев на своих семинарах о Боге безвозмездно (то есть даром) рассказывает?
я тожеСТ писал(а):Grinch, я тобой восхищаюсь!

так вот для России М. очень характерно проводя новое, нещадно ломать старое. Поэтому Всевышний наделил спасительной "ватностью" всех генераторов идей. Максимум портить воздух и желательно во снеNapalm писал(а):Нет чтобы взять и поробовать воплотить неплохую идею_____нет! Что вы! Заниматься чем-то конкретным и полезным - это же не наше! Наше это рассуждать сутками на пролет и критиковать тех, кто хоть что-то пытается предпринять!
Россия матушка!
Ничего нового!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей