Список разделов › Прочее › Беседка
gosha писал(а):у кого есть жёны или мужья ДОЛЖНЫ щас сидеть и разговаривать не НА ФОРУМЕ
А ИМЕННО СО СВОЕЙ ПОЛОВИНКОЙ .
это ли не одиночество внутреннее .
многие толдычут о какой то загадочной любви .... и сами не понимают - им нужен банальный перипихОН .
многие просто тешат себя ( мы все пытаемся показаться не теми , кто на самом деле )
это и есть гордыня .
Монархист писал(а):Так что, этот форум должен быть только для одиноких и разведенных?? Это ж бред. Нельзя закрываться на отношениях лишь с одним человеком и "залипаться" (лазаревский термин, но подходящий) с ним душами в ущерб Божественному.
Если бы мне нужен был "перепихон", я позвонил бы на "Девушки по вызову", 100 баксов - час, 200 - ночь". Кто из твоих друзей-работяг это делает, не задумываясь и не заморачиваясь, - ты это ставишь в благодетель?
зачем щас это написал ?9999 писал(а):т.е. я к тому ,что учусь принимать обстоятельства какими они не были, естественно, что могу, то делаю, для их изменения .
gosha писал(а):1 одиночество -внутреннее-внешнее
2 секс
3 гордыня
gosha писал(а):откуда ты это взял ?Монархист писал(а):Так что, этот форум должен быть только для одиноких и разведенных??
с какого поста ( только полностью ) ты сделал этот вывод ?
это ли не одиночество внутреннее .
у кого есть жёны или мужья ДОЛЖНЫ щас сидеть и разговаривать не НА ФОРУМЕ
А ИМЕННО СО СВОЕЙ ПОЛОВИНКОЙ .
gosha писал(а):самое прикольное знаешь в чём ?
ты ДАЖЕ ЩАС НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ признаться , что ты одинок - тебе охота секса и ты погряз в гордыни .
наверное понимаю , хотя согласен - каждый судит и мыслит со своей колокольни .Монархист писал(а):Ты мыслишь своими понятиями и я разговариваю на доступном для тебя языке. Не уверен, поймёшь ли ты меня.
кто ж спорит то ?Монархист писал(а):Но форум - это тоже отдача энергии. Если есть ЧТО отдавать.
gosha писал(а): которая помогает в начале , потом засасывает и .... портит человека .
самое главное , самое главное - люди которые оправдывают перед собой и перед парнями
это свою ШЛЮШНОСТЬ
единственное, что вижу на сей момент по-иному, так это Не, Гош,форум наш - это наоборот - очень "добрая сила"форум же представляется - " злой силой " которая помогает в начале , потом засасывает и .... портит человека..портит в основном вещью , которую я обозвал -шлюшность
смотри : "помогает вначале" - то есть первая реакция Души - самая верная... душа чует, где она приобретет новые- равно - НЕОБХОДИМЫЕ для нее уроки (опыт) Мы же не знаем, что именное ей нужно...а она- Душа, интуитивно чувствует... потому и пришли каждый в свое время
так то ж верно
и только потому, что подтверждает мудрый постулат - "коготок увяз - всей птичке пропасть" , словами СНЛа - ЗАЦЕПИЛСЯ... дальше по накатанной тропинке - все уже тут в курсе
совпадение "интересов" или вибраций, но в противофазе
с целью - свести разность потенциалов к нулю
то бишь выработать ПРИЯТИЕ ситуации или ЛЮБОГО явления... Принял - значит понял, что ВСЕМУ ЕСТЬ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Гош! Всему и всякому...
а чего к ней возвращаться, если ты (я - ты- мы) благодаря форуму научились прекрасно её видеть во всех её проявлениях... и это прекрасное "высшее учебное заведение без отрыва от производства", та еще и бесплатное
Дай Бог здоровья СНЛу! Молодец, что замутил свою ДК - себе и людям на бесспорную пользу

КИМИ09 писал(а):учиться до последнего вздоха
хоцца этот момент приблизить..самоубицца!.
Или ..у кого Духу не фатаить..Объявить о том что ВСЕ ШЛЮХИ
опустить всехъ шоб самому казаться повыше!
это исключено..после парилки Я обычно в прорубь..КИМИ09 писал(а):(ты в бане перегрелся, шоль?)
КИМИ09 писал(а):что никакой Гоша никого не может "опустить".
да не..
gosha писал(а):лицемеры ,это у вас- изотерекив .а у нас ( нормальных парней )- шлюхи .

НО..Гоша и ему подобные(нынешние модеры на игле) об ЭТОМ не Ведают
Смешал все до кучи и голову в проруби приморозил, творец хренов!
Вот именно на таких мир и держится!
не всегда что-то умное про "высокое" зарядит - зато честно в этом признаётся...а за "честное признание..." - "будет ему счастье" (с)... в отличие от хитровымудренных умников... блин!КИМИ09 писал(а):Вот именно на таких мир и держится!не всегда что-то умное про "высокое" зарядит - зато честно в этом признаётся...а за "честное признание..." - "будет ему счастье" (с)... в отличие от хитровымудренных умников... блин!

Ладно! Живи тогда!прости..что примером взял первое под руку попавшееся
)Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей