шлюха

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gosha » Пт, 11 октября 2013, 16:28

здрасьте всем .
шлюха ....
у нас на работе работают мужчины .
автослесаря .
серьёзные люди ( да - да именно это слово - серьёзные )
я бы так выразился , рельсы на которые сикуют эти парни - шипя и коробясь , растворяются .
иногда в шутку ( а может и нет ) некоторых называют - ШЛЮХА .
кто такие - некоторые .
да очень всё просто .
люди , которые очень легко могут за глаза сказать одно , и тут же перевернуть в обрАтку .
люди , которые говорят одно - делают другое .
а самое главное , самое главное - люди которые оправдывают перед собой и перед парнями
это свою ШЛЮШНОСТЬ .
люди - которые в принципе понимают , что были НЕ правы там и тут , и ..... никак ( ваще никак )
не принимают это своё - ( я был не прав )
шлюха ....
gosha
Автор темы

#81 Монархист » Вс, 13 октября 2013, 21:58

gosha писал(а):у кого есть жёны или мужья ДОЛЖНЫ щас сидеть и разговаривать не НА ФОРУМЕ
А ИМЕННО СО СВОЕЙ ПОЛОВИНКОЙ .
это ли не одиночество внутреннее .
многие толдычут о какой то загадочной любви .... и сами не понимают - им нужен банальный перипихОН .
многие просто тешат себя ( мы все пытаемся показаться не теми , кто на самом деле )
это и есть гордыня .

Так что, этот форум должен быть только для одиноких и разведенных?? :huh: Это ж бред. Нельзя закрываться на отношениях лишь с одним человеком и "залипаться" (лазаревский термин, но подходящий) с ним душами в ущерб Божественному.

Если бы мне нужен был "перепихон", я позвонил бы на "Девушки по вызову", 100 баксов - час, 200 - ночь". Кто из твоих друзей-работяг это делает, не задумываясь и не заморачиваясь, - ты это ставишь в благодетель? :huh:

Но форум, действительно, скучнеет, так как его заземляют разговорами в невежстве - отдых, секс, жратва, пошли все на..., кто не согласен. И потом от бессмысленной болтовни кто-то деградирует и несёт шизу и в этой индивидуальной шизе возникают микрогруппки по интересам. Это, вообщем, происходит тут от отсутствия духовного вектора, - постлазаревский синдром.
Важно понять для себя, что тебе конкретно надо от форума.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 4 месяца

#82 9999 » Вс, 13 октября 2013, 22:03

нетто, :hi-hi:

gosha, тот весь пост понятен , но при чём здесь форум ........ вот мне понравилась фраза Марфы, из её темы ...

Марфа Меньшикова писал(а): возможно лучше говорить не о том как я "соединила", а том, где у вас произошло рассоединение.

т.е. форум плох,развращает , но я не могу уйти ....почему ...?

просто я спокойно к этому отношусь, например к своему уходу ,например или наоборот оставаясь здесь ....
т.е. я к тому ,что учусь принимать обстоятельства какими они не были, естественно, что могу, то делаю, для их изменения .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 10 месяцев

#83 gosha » Вс, 13 октября 2013, 22:11

Монархист писал(а):Так что, этот форум должен быть только для одиноких и разведенных??
откуда ты это взял ?
с какого поста ( только полностью ) ты сделал этот вывод ?
Монархист писал(а):Так что, этот форум должен быть только для одиноких и разведенных?? Это ж бред. Нельзя закрываться на отношениях лишь с одним человеком и "залипаться" (лазаревский термин, но подходящий) с ним душами в ущерб Божественному.

Если бы мне нужен был "перепихон", я позвонил бы на "Девушки по вызову", 100 баксов - час, 200 - ночь". Кто из твоих друзей-работяг это делает, не задумываясь и не заморачиваясь, - ты это ставишь в благодетель?

самое прикольное знаешь в чём ?
ты ДАЖЕ ЩАС НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ признаться , что ты одинок - тебе охота секса и ты погряз в гордыни .

#84 gosha » Вс, 13 октября 2013, 22:16

9999 писал(а):т.е. я к тому ,что учусь принимать обстоятельства какими они не были, естественно, что могу, то делаю, для их изменения .
зачем щас это написал ?
я тебя спрашивал об этом ?
зачем ?
для себя ?
тогда нАхрен писать это , что бы ВСЕ ЧИТАЛИ ОБ ЭТОМ .
ну учишься , ну принимаешь ....
посмотри на себя со стороны
пункт 3 - минимум :-D
gosha писал(а):1 одиночество -внутреннее-внешнее
2 секс
3 гордыня
gosha
Автор темы

#85 Монархист » Вс, 13 октября 2013, 22:58

gosha писал(а):
Монархист писал(а):Так что, этот форум должен быть только для одиноких и разведенных??
откуда ты это взял ?
с какого поста ( только полностью ) ты сделал этот вывод ?
это ли не одиночество внутреннее .

у кого есть жёны или мужья ДОЛЖНЫ щас сидеть и разговаривать не НА ФОРУМЕ
А ИМЕННО СО СВОЕЙ ПОЛОВИНКОЙ .

4-я страница 20:12

gosha писал(а):самое прикольное знаешь в чём ?
ты ДАЖЕ ЩАС НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ признаться , что ты одинок - тебе охота секса и ты погряз в гордыни .

Ты мыслишь своими понятиями и я разговариваю на доступном для тебя языке. Не уверен, поймёшь ли ты меня.
Когда об одиночестве здесь в Беседке разговаривал Фауст сам с собой, то с ним никто не поддерживал беседу и он ушёл в своём эгоизме с форума.
Ты отдаёшь энергию своей семье и поэтому с тобой как-то здесь считаются. Я тоже отдавал какую-то энергию на воспитание сына, пусть и не такую громадную, как ты своей семье.
Но форум - это тоже отдача энергии. Если есть ЧТО отдавать. Я собираю зрителей пока я ОТДАЮ. Если я начинаю ныть, одиночество ...то-сё - я никому тут не интересен, приблизительно как ушедший Фауст на НФ, где можно прикрыться идеологически выдержанными разговорами о преданности СНЛ. А с нытия идёт потом скатывание в шизу. Многочисленные примеры есть.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 4 месяца

#86 gosha » Пн, 14 октября 2013, 5:30

Монархист писал(а):Ты мыслишь своими понятиями и я разговариваю на доступном для тебя языке. Не уверен, поймёшь ли ты меня.
наверное понимаю , хотя согласен - каждый судит и мыслит со своей колокольни .
Монархист писал(а):Но форум - это тоже отдача энергии. Если есть ЧТО отдавать.
кто ж спорит то ?
конечно отдача .
и прекрасно , что ты влюбился в Марию и замечательно , что Мария от депресняка брошенной женщины перешла к действиям ( именно отдача энергии в темах про гороскопы помогла ей как то справиться с проблемой )
мдя.
у каждого свои тараканы , и конечно же его тараканы - самые тараканистые тараканы в мире .
эт точно .
для меня лично - отдача энергии должна идти в реале .
форум же представляется - " злой силой " которая помогает в начале , потом засасывает и .... портит человека .
портит в основном вещью , которую я обозвал -шлюшность .
можно назвать это - оправданием себя .

но это имхо .
gosha
Автор темы

#87 Alisa SU » Пн, 14 октября 2013, 7:13

gosha писал(а): которая помогает в начале , потом засасывает и .... портит человека .

Вот точно...вот в точку...вчера с мелкими перебежками ,забегая на форум...наблюдала сколько писал крыгл...везде...во всех темах и сделала для себя вывод,что человек весь день,не вставал от компа и форума...а как же жизнь во круг???
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 13 лет 3 месяца
О себе: =Лила= लीला, līlā

#88 9999 » Пн, 14 октября 2013, 7:35

gosha, я вчера написал примерно что и монархист тебе в ответ ....но резко вырубили интернет ...

а написал . я для и себя и для тебя .

Потому как каждый человек пишущий на форуме , так или иначе проецирует самого себя.....

Единственное ,что любой уход откуда либо , без любви , с обидой , со злостью....

Это не уход , это в любом случае возвращение, потом опять же туда к тому месту .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 10 месяцев

#89 КИМИ09 » Пн, 14 октября 2013, 8:15

gosha
самое главное , самое главное - люди которые оправдывают перед собой и перед парнями
это свою ШЛЮШНОСТЬ

Гош, всё ты правильно понимаешь и пишешь в этой теме :approve: единственное, что вижу на сей момент по-иному, так это
форум же представляется - " злой силой " которая помогает в начале , потом засасывает и .... портит человека..портит в основном вещью , которую я обозвал -шлюшность
Не, Гош,форум наш - это наоборот - очень "добрая сила" :smile: смотри : "помогает вначале" - то есть первая реакция Души - самая верная... душа чует, где она приобретет новые- равно - НЕОБХОДИМЫЕ для нее уроки (опыт) Мы же не знаем, что именное ей нужно...а она- Душа, интуитивно чувствует... потому и пришли каждый в свое время :smile:
Потом ты говоришь - "засасывает"... :yes: так то ж верно :approve: и только потому, что подтверждает мудрый постулат - "коготок увяз - всей птичке пропасть" , словами СНЛа - ЗАЦЕПИЛСЯ... дальше по накатанной тропинке - все уже тут в курсе :smile: совпадение "интересов" или вибраций, но в противофазе :wink: с целью - свести разность потенциалов к нулю :wink: то бишь выработать ПРИЯТИЕ ситуации или ЛЮБОГО явления... Принял - значит понял, что ВСЕМУ ЕСТЬ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ :heart: Гош! Всему и всякому...
Вернемся к шлюшности :smile: а чего к ней возвращаться, если ты (я - ты- мы) благодаря форуму научились прекрасно её видеть во всех её проявлениях... и это прекрасное "высшее учебное заведение без отрыва от производства", та еще и бесплатное :smile: Дай Бог здоровья СНЛу! Молодец, что замутил свою ДК - себе и людям на бесспорную пользу :approve:
Уход - это не выход и не выпускной... в ЭТОМ учебном заведении можно и нужно учиться до последнего вздоха :ku:
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: Татьяна

#90 ku_ka_re_ku » Пн, 14 октября 2013, 9:56

КИМИ09 писал(а):учиться до последнего вздоха :ku:
:-D
по этому многим двоешникм :baby: :savag: хоцца этот момент приблизить..самоубицца!. :on_the_wall: :eek: Или ..у кого Духу не фатаить..Объявить о том что ВСЕ ШЛЮХИ :yahoo: опустить всехъ шоб самому казаться повыше!
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#91 КИМИ09 » Пн, 14 октября 2013, 10:10

Серый, ну тебе ли не знать, что никакой Гоша никого не может "опустить"... каждый только сам себя опускает...

(ты в бане перегрелся, шоль?) :hi:
КИМИ09
Аватара

#92 ku_ka_re_ku » Пн, 14 октября 2013, 10:30

КИМИ09 писал(а):(ты в бане перегрелся, шоль?)
это исключено..после парилки Я обычно в прорубь.. :Meditation:
КИМИ09 писал(а):что никакой Гоша никого не может "опустить".
:-D да не..
Опустить свободного невозможно..НО..Гоша и емуподобные(нынешние модеры на игле) об ЭТОМ не Ведают..посему ПЫТАЮТСЯ..тужатся изо всех Сил(эт Я про Крыгла :lol: :rzhach: )..
вместо того,чтоб беречь силёнки..или направлять их в иную стезю..
ku_ka_re_ku

#93 крыгл » Пн, 14 октября 2013, 11:11

Изображение
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 11 месяцев

#94 CYOKK » Пн, 14 октября 2013, 13:53

gosha писал(а):лицемеры ,это у вас- изотерекив .а у нас ( нормальных парней )- шлюхи .

Очень часто в Библии таких перевёртышей зачисляли в прелюбодеи.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 1 месяц

#95 КИМИ09 » Пн, 14 октября 2013, 15:32

ku_ka_re_ku
НО..Гоша и ему подобные(нынешние модеры на игле) об ЭТОМ не Ведают

Ты чего мелешь, Емеля!??? :facepalm: Смешал все до кучи и голову в проруби приморозил, творец хренов! :evil:
Заступаюсь за Гошу и "ему подобным" - не гоже, чтобы честных и добрых людей поносИли зазря! :cannot:

Гоша любит и содержит свою СЕМЬЮ, как и назначено настоящему мужчине!... и за это ему респект и уважуха! :approve: Вот именно на таких мир и держится! :approve: не всегда что-то умное про "высокое" зарядит - зато честно в этом признаётся...а за "честное признание..." - "будет ему счастье" (с)... в отличие от хитровымудренных умников... блин!
КИМИ09
Аватара

#96 ku_ka_re_ku » Пн, 14 октября 2013, 15:43

КИМИ09 писал(а):Вот именно на таких мир и держится! :approve: не всегда что-то умное про "высокое" зарядит - зато честно в этом признаётся...а за "честное признание..." - "будет ему счастье" (с)... в отличие от хитровымудренных умников... блин!

дык Я ж не спорю..в тобою писанном..
но Я писал об другом.. :-D
ну прости..что примером взял первое под руку попавшееся... :pardon:
ku_ka_re_ku

#97 ku_ka_re_ku » Пн, 14 октября 2013, 15:52

КИМИ09 писал(а):Ты чего мелешь, Емеля!???

Мелет мельник..
Изображение
ku_ka_re_ku

#98 КИМИ09 » Пн, 14 октября 2013, 15:59

прости..что примером взял первое под руку попавшееся
Ладно! Живи тогда! :yes:

Спойлер
(а то только сегодня видела, как ты кого-то поучал "взвешивай каждое слово для правильного понимания собеседника"... али весы глючат? :wink: )
КИМИ09
Аватара

#99 ku_ka_re_ku » Пн, 14 октября 2013, 16:03

КИМИ09 писал(а):ты кого-то поучал

свят свят..когда?? Изображение
ku_ka_re_ku