Список разделов › Прочее › Беседка
?Уверена.LiSonka писал(а):Ворона, думаешь он был бы против ?
у Слуцкер своя клиника и пренатальный центр - http://www.mc-n.ruМарфа Меньшикова писал(а):Почему-то вспомнилась Ольга Слуцкер, у которой оба ребенка от суррогатной матери.
а мне кажется, выглядит доктором рядом с пациенткой_Gala_ писал(а):тем не менее Галкин выглядит рядом с Пугачевой именно мужчиной, а не сынком.
Y-ina писал(а):А не знаете, нельзя сейчас от Тутанхамона родить? Ничего от него не осталось?

В Сети есть фото Аллы-Виктории Киркоровой.Ашикирахо писал(а):а кто нибудь может подкинуть фотку детей от ЭКО. вот и определимся из низших миров или нет.
я могуАшикирахо писал(а):а кто нибудь может подкинуть фотку детей от ЭКО. вот и определимся из низших миров или нет.
Я бы от такого доктора тоже бы не отказалась, да где уж мнеY-ina писал(а):Gala_ писал(а):
тем не менее Галкин выглядит рядом с Пугачевой именно мужчиной, а не сынком.
а мне кажется, выглядит доктором рядом с пациенткой

Тебе можно, Дине все можно, тутанхамончиков наделаешь штук 15Y-ina писал(а):А не знаете, нельзя сейчас от Тутанхамона родить? Ничего от него не осталось?
да, вам уж где_Gala_ писал(а):да где уж мне
Марфа Меньшикова писал(а):acolyte, а где вы Ивана Давыдова на данном форуме нашли?
думаю очень гармонично, потому что это дети ЛЮБВИ!Samersen писал(а):И как они будут развиваться, эти псевдо-дети?

И ещё, главное, что родители счастливы. Тем более ТАКИЕ родители. Не знаю, я сразу искренне порадовалась за их семью. А дальше, как Бог даст.Rinna писал(а):думаю очень гармонично, потому что это дети ЛЮБВИ!
а при чем тут Бог?......это не он им жизнь дал, а значит - не по его воле....и даже против......он такое не любитbabochka писал(а):. А дальше, как Бог даст.

babochka писал(а):ТАКИЕ
Ещё талантливые и любящие. Я поклонница и Галкина, и Пугачёвой с самого начала карьеры их обоих. Правда, разное время начала карьеры у нихФея333 писал(а):babochka писал(а):ТАКИЕ
а какие ТАКИЕ? Умные, известные, богатые? Любимые и счастливые?
Какие они на твой взгляд?
Эка писал(а):а при чем тут Бог?......это не он им жизнь дал, а значит - не по его воле....и даже против......он такое не любитbabochka писал(а):. А дальше, как Бог даст.![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей