Добавляю в список бывшего спортсмена и качка Дмитро Благодарю.

Список разделов › Прочее › Беседка
ага...а ДО этого он был стекл как трезвышкоЭка писал(а):..Марк умница ..зачем его забанили?..это жестоко...ав друг ему одиноко?...а если он из за этого запьет?
мне, кстати, Марк никогда тем не посвещалoksy писал(а):Жди тем на тему :Эка ,я тебя люблю. Эка , спаси меня .Эка ,за что ты так со мной ))
действительно...ЧЕЭТАNadin писал(а): за ногу брала и волокла, там 2 ступеньки... головушкой так бум-бум и к каштанчику Почти всем не нравилась эта процедура почему-то ... упирались, цеплялись за предметы.
а мне показалось, что у него какой-то прогресс........как будто он посветлел чтолиОльга Совякина писал(а):ага...а ДО этого он был стекл как трезвышкоЭка писал(а):..Марк умница ..зачем его забанили?..это жестоко...ав друг ему одиноко?...а если он из за этого запьет?![]()
а тут ВДРУГ да запьет
oksy писал(а):Nadin, каков поп -таков и приход ))
Эка писал(а):.как будто он посветлел чтоли
100пудовЭка писал(а):ав друг ему одиноко?...а если он из за этого запьет?![]()
Nadin писал(а):Я их честно предупреждала, советовала не пить более, не наливала, выгоняла, пока еще на ногах стояли... все равно умудрялись до сиреневых сопель ужраться)))
Nadin писал(а):Дед Мороз, а у хозяина борделя типа монахи клиентура)))) если он высокодуховный)))
неСкарлетт писал(а):На эту же песню есть ролик из этого же фильма "Друг", где он из дурки , куда в запое попал; выходит, мёртвый совсем.
Шакуров изумительно сыграл. Реалистично, как будто сам всё прошёл.
Россия и Украина не входят в тройку самых пьющих.Скарлетт писал(а):oksy, Россия и Украина практически вся склонна к алкоголизму, в силу генетической структуры. Так что не стоит кому-либо обольщаться на этот счёт.
Samersen писал(а):Россия и Украина не входят в тройку самых пьющих.Скарлетт писал(а):oksy, Россия и Украина практически вся склонна к алкоголизму, в силу генетической структуры. Так что не стоит кому-либо обольщаться на этот счёт.
Вот они красавцы:
1. Moлдавия
Общее потребление алкоголя на человека в год: 18.22 литров
Официальное потребление (по производству и продаже алкоголя): 8.22 литров
Неофициальное потребление(оценка): 10.00 литров
Потребление по типам алкоголя (официальное)
Пиво: 4.57 литров
Вино: 4.67 литров
Крепкие спиртные напитки: 4.42 литров
Другое: 0.00 литров
2. Чешская республика
Общее потребление алкоголя на человека в год: 16.45 литров
Официальное потребление (по производству и продаже алкоголя): 14.97 литров
Неофициальное потребление(оценка): 1.48 литров
Пиво: 8.51 литров
Вино: 2.33 литров
Крепкие спиртные напитки: 3.59 литров
Другое: 0.39 литров
3. Венгрия
Общее потребление алкоголя на человека в год: 16.27 литров
Официальное потребление (по производству и продаже алкоголя): 12.27 литров
Неофициальное потребление(оценка): 4.00 литров
Пиво: 4.42 литров
Вино: 4.94 литров
Крепкие спиртные напитки: 3.02 литров
Другое: 0.14 литров
крыгл писал(а):но песня по дымку похмелья ощущением подходит исключительно
oksy писал(а):крыгл писал(а):но песня по дымку похмелья ощущением подходит исключительно
как теоретик может рассуждать об исключительности совпадения ))
крыгл писал(а):да и не с кем
Скарлетт писал(а):кукареку, 9999. Из женщин Елла любила с христианством бороться под шофе.
Список любителей большой среди обоих полов, но то больше любители, чем профессионалы.
oksy писал(а):крыгл писал(а):да и не с кем
алкоголь с действительностью примиряет
компания для этого не обязательна
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей