Тема на НФ "Реальные результаты голосования по модеру Марта"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 погода » Вт, 24 сентября 2013, 9:30

Алексеева Мария писал(а):Привет всем!
Так как результаты голосования выглядят несколько странно, техадмин Юра решил посмотреть, что там происходит на самом деле.
И вот какие результаты мы имеем на сегодняшний день.
Первая диаграмма - количество накрученных голосов. Вторая - "чистое" голосование, накрученные голоса удалены. Третий - как голосование выглядит сейчас (точнее - на 12 дня вчерашнего дня).

Изображение

Вся эта информация была вчера отправлена Сергею Николаевичу и Михаилу. Просто чтобы они были в курсе, что происходит на их форуме.
А так как Юра уходит с проекта - было решено показать эти..."результаты" сегодня, так как пока он имеет техническую возможность доказать, что накрутки голосов были, и это не ложь, не огульное обвинение модераторов, не попытка их скомпрометировать, а только - факты. Которые имеют право знать все.
Никаких требований никто не выдвигал. Но, наверное, имеет смысл рассматривать график с "чистым" голосованием, откуда убраны все накрученные голоса. Это вторая диаграмма. Или принять решение о повторном открытом голосовании, с ограничением пользователей по дате регистрации. Это если кому то еще что то непонятно. :roll:

Тему делаю в разделе "Администрация", чтобы ВСЕ пользователи могли ее прочитать, так как голосование проводится именно здесь.

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6662/
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#81 L@risa » Вт, 24 сентября 2013, 15:20

vc писал(а):
L@risa писал(а):По-моему, или СН поймет, что без его личного участия творение его имени не может существовать, или НФ закроют....
Но тогда ТС СН не пройдет, имхо. И рухнит следующее творение... Что там на списке?

все еще верите в мудрого, доброго и справедливого дядю лазарева?
да-да, посмотрит поле администратора/модератора и все разрешится.

Нет , я театр смотрю, где ошибки слишком очевидны и сценарий банален.
Имхо о СН. Уважаю этого человека как заслужившего талант переноса информации важной всем. Заслуги не мне определять.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#82 сергей св » Вт, 24 сентября 2013, 15:25

9999 писал(а)::-D
дураки
точно
сергей св

#83 Mария Aлексеева » Вт, 24 сентября 2013, 15:25

По результатам чистого голосования (без накруток) марту надо было снимать, иначе это прямое неподчинение распоряжению СН. И тут пришлось бы выкручиваться, и Игорю и марте, чтобы это распоряжение обойти. А теперь Игорь объявил, что голосование, как способ решения каких либо вопросов, не объективен, и теперь - он царь!)) О чем и сообщил в теме. Вопрос - кому в итоге эти накрутки были нужны? :-D Юрке то это зачем?))) Теперь Игорь вершит суд, единолично, для чего все и было затеяно)) А Юра, как тех.специалист, сделал бы все гораздо красивше, если бы захотел.Но опять же - вопрос- а зачем? Если против марты и так было большинство?)))
Я эту тему создала с одним желанием - чтобы люди увидели, как обстоят дела на самом деле, так как это бы точно замолчалось в итоге, а после ухода Юры и исчезло вообще. Ну и каждый делает выводы сам, потому что заявление Игоря о "безраздельной власти" было уже после открытия темы, я на такое откровение даже не рассчитывала! :-D
Mария Aлексеева
С нами: 11 лет 11 месяцев

#84 L@risa » Вт, 24 сентября 2013, 15:28

Nora писал(а):
L@risa писал(а):По-моему, или СН поймет, что без его личного участия творение его имени не может существовать, или НФ закроют....
Но тогда ТС СН не пройдет, имхо. И рухнит следующее творение... Что там на списке?
L@risa, сайт может прекрасно существовать без форума. И ТС будет не для Лазарева, а для пользователей.

А сюжеты откуда брать. В письмах надо диагностировать информацию, а с форума - готовый сюжет, ведь по сути идет разговор и особого анализа и инфы новой нет. Причем часто коментарий в книге отдаленно относится в физическому лицу.
Семинары особо ценны завсегдатаям форума, так сказать держать руку на пульсе можно при постоянном посещении сайта. А сайт без форума менее ценен, имхо.
По поводу ТС для пользователей- в точку. Так это шанс энергию не сливать- поэтому благо от гильетины :-D
L@risa
Аватара

#85 vc » Вт, 24 сентября 2013, 15:29

значит верите
vc

#86 Deri » Вт, 24 сентября 2013, 15:31

9999 писал(а)::-D
дураки
:-D
Deri

#87 L@risa » Вт, 24 сентября 2013, 15:34

vc писал(а):значит верите
Верю только Богу, а Сн доверяю во многом, но далеко не вовсем... Далеко.
L@risa
Аватара

#88 vc » Вт, 24 сентября 2013, 15:37

L@risa, лариса, отстаньте плиз.
ваши ответы не несут никакой смысловой нагрузки и их невозможно притянуть к диалогу.
- вы знаете, грушовый йогурт такой вкусный...
- вы любите грушовый йогурт?
- я люблю только бога!
:facepalm:
vc

#89 L@risa » Вт, 24 сентября 2013, 15:41

Так и тема не несет большой смысловой нагрузки :wink:

Сейчас лечу идеализм, и уже удачно на мой взгляд.
L@risa
Аватара

#90 fairy » Вт, 24 сентября 2013, 16:05

как приятно когда это все уже по фигу!
я только не понимаю как Марте не позорно после всего этого?
если меня пол сайта терпеть не может, я уйду и буду счастлива в реале.
грустно, когда реала просто нет...
Игоря тоже пожалеть можно: это ж скока ночей человек не спал, чтобы добиться своего все-таки?
а заявление про "все решения буду принимать я" - это вообще что-то. такие перлы надо записывать.
собственно, вышел из ситуации с выгодой для себя, нашел еще один шанс укрепить свою власть.
и правда на фиг голосования и мнение СНЛ-а, если Игорь и сам все решить может?
самостоятельный мальчик.
fairy
Аватара
Темы: 2

#91 Natish » Вт, 24 сентября 2013, 16:26

Аминь... :angel:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#92 Dmitrig » Вт, 24 сентября 2013, 16:58

Даже если против Марты проголосовало чуть менее половины - это всё равно позорный результат.
Я бы при таком раскладе ушёл добровольно.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#93 L@risa » Вт, 24 сентября 2013, 17:02

Меня заинтреговало ружье , весящее на стене на сцене. Жду развязки.
Вот так всегда, фиговый фильм хочу досмотреть, чтобы сменить оценку на противоположную.

Дмитрий, логика этой необходимости очевидна. Но видать чувства прут. Хорошо если жертва будет одна :wink:
L@risa
Аватара

#94 Brittany » Вт, 24 сентября 2013, 17:09

L@risa писал(а):А сюжеты откуда брать. В письмах надо диагностировать информацию, а с форума - готовый сюжет, ведь по сути идет разговор и особого анализа и инфы новой нет. Причем часто коментарий в книге отдаленно относится в физическому лицу.
Сюжеты существовали и до форумов.
В настоящий момент сюжеты можно размещать на сайте.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#95 L@risa » Вт, 24 сентября 2013, 17:16

Nora писал(а):
L@risa писал(а):А сюжеты откуда брать. В письмах надо диагностировать информацию, а с форума - готовый сюжет, ведь по сути идет разговор и особого анализа и инфы новой нет. Причем часто коментарий в книге отдаленно относится в физическому лицу.
Сюжеты существовали и до форумов.
В настоящий момент сюжеты можно размещать на сайте.

Там в книгах было много диагностики. Сейчас идет логический анализ. Поэтому есть потребность в рсширенном сюжете.
Сюжеты с сайта не имеют дискуссии активной, они быстрее затихают. Есть коментарии людей, мало диалога с спрашивающим.
Имхо.

А почему никто больше книг по форуму не пишет? :cool:
я не могу, я безграмотная :-D
L@risa
Аватара

#96 Brittany » Вт, 24 сентября 2013, 17:32

L@risa писал(а):Сюжеты с сайта не имеют дискуссии активной, они быстрее затихают. Есть коментарии людей, мало диалога с спрашивающим. Имхо.
Хм. Что-то весьма сомнительно,
чтобы СН рыскал по форуму в поисках сюжетов...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#97 fairy » Вт, 24 сентября 2013, 17:32

Dmitrig писал(а):Даже если против Марты проголосовало чуть менее половины - это всё равно позорный результат.
Я бы при таком раскладе ушёл добровольно.
ну это вы, Дмитриг. а для Марты смысл жизни - модерировать форум Лазарева.
надо бы помочь человеку понять, что смысл жизни - в любви к Богу и в служении ЕМУ, а не в служении ДК.
fairy
Аватара

#98 fairy » Вт, 24 сентября 2013, 17:35

Nora писал(а):
L@risa писал(а):Сюжеты с сайта не имеют дискуссии активной, они быстрее затихают. Есть коментарии людей, мало диалога с спрашивающим. Имхо.
здрасьте! в последних книгах половина наверное писем - с сайта. и письмо маньяка хочет разместить.
не думаю, что "рыскает", но почитывает. это форумы он не читает, а сайт то нужен.
fairy
Аватара

#99 погода » Вт, 24 сентября 2013, 17:42

fairy писал(а):
Nora писал(а):[quote="L@risa"]Сюжеты с сайта не имеют дискуссии активной, они быстрее затихают. Есть коментарии людей, мало диалога с спрашивающим. Имхо.
здрасьте! в последних книгах половина наверное писем - с сайта. и письмо маньяка хочет разместить.
не думаю, что "рыскает", но почитывает. это форумы он не читает, а сайт то нужен.[/quote]
Ему пишут столько писем с историями на e-mail и в реале через записки на семинарах, что для сюжетов никакие сайты и форумы не нужны. Фактически нет ни одной истории с форума, опубликованной в какой-либо книге СНЛ. Отчасти это от того, что на форумах, ну во всяком случае на ФДК мне так кажется никто не работает над собой по его системе. А истории именно связаны с работой над собой. Какое уж тут изменение характера, снятие обид и т.п. когда в первую очередь нужно выяснить какие голоса диктуют СНЛ инфо, язычник ли он утверждая что Христос не только Бог, но и человек и сколько бабла он рубит на своих клиентах.
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#100 L@risa » Вт, 24 сентября 2013, 17:42

Nora писал(а):

Возможно я и не права. Ведь и форум он не читает.... Как говорится.
Пробую просто понять связь проблем с самим автором. ФилосоФствую вслух.
L@risa
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка