"Как добиться любимой женщины"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Вт, 17 сентября 2013, 16:42

Вот такая инструкция (от Веллера))):

"Как добиться любимой женщины:
Спойлер
1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.
4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверена, что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставь себя существом высшего порядка.
Спойлер
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку.
10. Умей ждать случай - и пользоваться им.
11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
Спойлер
13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в тебе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.
14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.
15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее.
16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.
17. Добивайся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.
Спойлер
18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.
20. Умей показать ей свое презрение.
21. Не торопи события.
22. Разумеется, выжми все из своей внешности, одежды, речи.
23. Перечитывай постоянно:
Стендаль, "Красное и черное", "О любви".
Лермонтов, "Герой нашего времени".
Пруст, "Любовь Свана".
Гамсун, "Пан".
Как вы считаете, насколько полезны данные указания?
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#81 ku_ka_re_ku » Пн, 23 сентября 2013, 0:35

Монархист писал(а):Сам-то ты

не верь слухам..если ты мужик..
добиваться и Любить это две большие разницы..
За себя скажу..были у Меня ошибки..но по молодости..и не заходящие дальше простого воздыхательства с оказанием внимания..Я достаточно сообразительный,когда Женщина(девушка) даёт понять что ничего не будет..трудней понять обман ..но это уже игра..кто играет часто тот опытный игрок..и отличает игру и искренность..так что ..верь не верь..но подпись не забывай читать..
Есть у Меня судья и прокурор похлеще всех вас (на ФДК) вместе взятых..
Честь и Совесть..
:cool:
---------
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#82 Gulya » Пн, 23 сентября 2013, 6:17

У Ромео и Джульетты были дикая привязанность и вожделение, почему их ставят в пример идеальной любви :dont_knou:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#83 ku_ka_re_ku » Пн, 23 сентября 2013, 6:25

Nora писал(а):"Как добиться любимой женщины"
Сам вопрос неточен..
Как на Меня..Мне желательно быть с Любящей Женщиной..
Получаетс интересный момент..коль Добиваться Любимой=это признак эгоизма..во первых добиваются ради обладания..во вторых создаётся поле для развития Эгоизма у женщины которую добиваются..
а чтоб Быть Любимым надобно соответствовать сути уметь Любить..тогда любой(любая) захотят быть с тобой рядом..
ещё одно Вам скажу..
Любовь истинная есть Свобода Воли..никогда Любовь не бывает из под палки или при определённых условиях..там где заканчивается Свобода там заканчивается Любовь..и коль твоя возлюбленная Любит другого то Любящий поможет ей быть счастливой с тем с кем ей будет радостно..
а не станет уловками отбивать её..другое дело если у неё нет счастья..
ku_ka_re_ku

#84 Brittany » Пн, 23 сентября 2013, 9:10

ku_ka_re_ku писал(а):Сам вопрос неточен..
Это не вопрос. Там даже нет вопросительного знака.
Brittany
Автор темы
Аватара

#85 КИМИ09 » Пн, 23 сентября 2013, 10:00

Nora, :smile: если гипотетический мужчина будет обладать всеми перечисленными качествами "от Веллера", то ему не нужно будет добиваться любимой женщины :hi-hi: он будет слишком мудр, чтобы не заниматься подобными глупостями...
Да и некогда будет ему "добиваться" :hi-hi: он все время будет занят только тем, что будет отбиваться от гроздьями виснущих не нём бабс... усп... :? ну...типа "...о боже, какой мужчина!!!".... :-D
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Татьяна

#86 Brittany » Пн, 23 сентября 2013, 10:03

КИМИ09 писал(а):отбиваться от гроздьями виснущих не нём бабс... усп... ну...типа "...о боже, какой мужчина!!!"....
КИМИ09, )) есть, знаете ли, мужчины, которым не гроздья нужны,
потому и отбиваются от гроздьев...
Brittany
Автор темы
Аватара

#87 CYOKK » Пн, 23 сентября 2013, 12:03

Nora писал(а):То, что ты здесь предложила, мне весьма сомнительно, эти сутрадоночи признаниямогут вызвать раздражение нормальной женщины.

Неужели? А вот структура к которой обращаются лазаревцы стоически должна сносить все эти стоны и сопли о любви? :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#88 CYOKK » Пн, 23 сентября 2013, 12:06

Nora писал(а):Насчёт Лазарева: в "рецептах" Веллера есть и то, о чём говорит Лазарев - любви без боли не бывает.

Всё-таки мне хотелось обойтись без жертвоприношений в поклонении ЛЮБВИ.
Но ежели адепты не в силах выносить душевную боль, то чегожелать от лузеров?!
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#89 Brittany » Пн, 23 сентября 2013, 12:07

CYOKK писал(а):А вот структура к которой обращаются лазаревцы стоически должна сносить все эти стоны и сопли о любви?
Я не ведаю, о какой структуре речь. :dont_knou: Тема не о структуре.
Brittany
Автор темы
Аватара

#90 CYOKK » Пн, 23 сентября 2013, 12:22

Nora,
Если человек пытается доказать оппоненту, что тот не в теме, то ему априори самому трудно въехать в тему.
Ещё раз.
Есть некоторые индивиды очень плохо переносящие душевную боль. Отказ любимого человека во взаимности вводит их вообще в ступор. Как средство: непрекращаемая мольба о любви, с клятвами и уверенениями. Вот я и говорю, что в подсознании любого человека голословно возносящего признания в любви к Богу ( у большинства же бог ассоциируется с любимым человеком) происходят сложные процессы: от штурма до разрушений структур будущего и даже судьбы.
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#91 Brittany » Пн, 23 сентября 2013, 12:57

CYOKK писал(а):Есть некоторые индивиды очень плохо переносящие душевную боль. Отказ любимого человека во взаимности вводит их вообще в ступор
Безусловно, есть такие люди.
CYOKK писал(а):Как средство: непрекращаемая мольба о любви, с клятвами и уверенениями.
Ну вот Веллер даёт своё понимание, каким образом надо себя воспитывать, чтобы
не употреблять это средство
, которое мало кому помогает.
CYOKK писал(а):в подсознании любого человека голословно возносящего признания в любви к Богу ( у большинства же бог ассоциируется с любимым человеком) происходят сложные процессы: от штурма до разрушений структур будущего и даже судьбы.
CYOKK, я не берусь судить, что там в подсознании людей, тем паче, что я не знаю, кто голословен в любви к Богу, а кто нет. :dont_knou:
Насчёт того, что Бог ассоциируется с ЛЧ, вероятно, следует добавить - подсознательно. Т.е. идёт обожествление.
В приведённых рецептах обожествление вообще исключается.
Brittany
Автор темы
Аватара

#92 Монархист » Пн, 23 сентября 2013, 13:18

ku_ka_re_ku писал(а):
Монархист писал(а):Сам-то ты

не верь слухам..если ты мужик..

Да каким слухам... я ж присутствовал в той удалённой теме Дхармы Каур, где ты буянил, прикроываясь тем, что вы с ней плясали вокруг обеденного стола в трансе. Сергей, насколько я дурак и неудачник, но даже я б не додумался завалиться в спец.тему любимой женщины и там чюдить по полной... Даже если бы в её разделе не было бы строгой премодерации...
А Дхарма Каур открывала серьёзную тему про кашмирский шиваизм и его практики.

ku_ka_re_ku писал(а):добиваться и Любить это две большие разницы..

Вроде и верная сентенция, но как любить, не поставив объект любви в известность. Ну, допустим, я порешил: "Я люблю такую-то......" и тихо молчу себе в тряпочку с этой любовью. Что сие означает? Это и эгоизм, т.к. ты не потратишь на этот свой объект ни средств, ни энергии и он о тебе не знает. И далее идёт уныние от безысходности обречённой любви... со всеми вытекающими болячками и депрессиями.

ku_ka_re_ku писал(а): За себя скажу..были у Меня ошибки..но по молодости..и не заходящие дальше простого воздыхательства с оказанием внимания..Я достаточно сообразительный,когда Женщина(девушка) даёт понять что ничего не будет..трудней понять обман ..но это уже игра..кто играет часто тот опытный игрок..и отличает игру и искренность..так что ..верь не верь..но подпись не забывай читать..
Есть у Меня судья и прокурор похлеще всех вас (на ФДК) вместе взятых..
Честь и Совесть..
:cool:
---------

Да у меня то же самое "по молодости". Потому, соб-но, и тему поднял со 2-й страницы, т.к. подумал, что тема ещё не сказала своего последнего слова, просто её открытие совпало с проявлением официозного почтения Дк и СНЛ и всё внимание было оттянуто именно на эту виртуальную деятельность, что нужно Дк на весь мир на сайтах популяризировать.

Так вот, у меня в молодости количество не превратилось в качество. Опыт?.. ну с помощью опыта я допускаю, что можно удержать внимание женщины чуть подольше, но вообщем-то сути это не меняет....
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#93 CYOKK » Пн, 23 сентября 2013, 13:29

Nora писал(а): я не берусь судить, что там в подсознании людей, тем паче, что я не знаю, кто голословен в любви к Богу, а кто нет.

Достаточно взглянуть на окружающих. Есть галерные рабы значит голословна молитва.
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#94 Монархист » Пн, 23 сентября 2013, 13:30

Марк писал(а):У меня есть друг. Сейчас ему уже 48 лет. Способный художник.
Со своей будущей женой он познакомился... В очереди в кооперативный платный туалет в Харькове. :wink: Он был там проездом в начале 90 гг.
В то время бывшие советские люди были еще воспитанные и в кустики не бегали. А туалетов было мало, в них стояли очереди. Почему то совместные, не разделенные по гендерному признаку. В кассу, куда платили за проход. Художник встал за спиной молоденькой незнакомки. Пока стояли, слово за слово и познакомились. Обменялись телефонами.
Сейчас у них трое почти взрослых детей, сын и две дочери двойняшки. Студенты вузов. Правда любовь-морковь прошла. Живут вместе по инерции.
Помогла бы им лучше оживить былую страсть... :smile:

Не согласен по поводу воспитанности хомо советикус. Просто в перестроечные годы кооператоры взялись за туалеты и их было много. Позднее это "туалетное движение" задавили власти или стало невыгодно...

Этот случай скорее счастливое исключение, чем правило. Я тоже в 90-е годы разговаривал в поездах, когда ездил торговать, с интересными попутчицами и это ничем не заканчивалось. :smile: Торсунов говорил, что знакомиться надо по интересам - на работе, на духовных занятиях, если таковые есть, а если вы только сидите в интернете (это тоже Торсунов говорил), то в интернете и знакомьтесь, :smile: хоть это и бОльшее тыканье пальцем в небо.
В Индии к региональному астрологу обращается несколько десятков-сотен семей с детьми на выданье и он анализирует их гороскопы и сводит молодых, к-е даже не знали друг друга до свадьбы.И браки в основном получаюся на всю жизнь. У нас этой культуры нет.
Монархист
Аватара

#95 Brittany » Пн, 23 сентября 2013, 17:15

Монархист писал(а):завалиться в спец.тему любимой женщины и там чюдить по полной
Прошу прощения... однако вряд ли Сергей в курсе, что Сири Дхарма Каур его любимая женщина)) наверное прочтёт такое и удивится! :smile:
Brittany
Автор темы
Аватара

#96 Марк » Пн, 23 сентября 2013, 17:38

Nora,
Измени название.
Потому что получается по смыслу как закадрить, запикапить любовницу. :wink:
Потому что любовь она возникает из Неба и ярко вспыхнув на Небеса и уходит, внезапно...
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#97 ku_ka_re_ku » Пн, 23 сентября 2013, 18:18

Монархист писал(а): Сергей, насколько я дурак и неудачник, но даже я б не додумался завалиться в спец.тему любимой женщины и там чюдить по полной.
:-D
Таня Никогда не занимала в Моём сердце Место под названием "Любимая Женщина"!!
Это Я О Себе..Искренно..ШОБ Я ЗДОХ!!!то что привиделось иным участникам происшедшего--то Я не виноват..
:smile:
Монархист писал(а):но как любить, не поставив объект любви в известность.

это для Любящего..весьма просто... :smile:
Монархист писал(а):Да у меня то же самое "по молодости". Потому, соб-но, и тему поднял со 2-й страницы, т.к. подумал, что тема ещё не сказала своего последнего слова
:yahoo: :approve: :rose:
У ТЕБЯ!!
фух..
слава тебе "гспадзя"!!!
иди ты...в парк..
----------------
ku_ka_re_ku

#98 ku_ka_re_ku » Пн, 23 сентября 2013, 18:22

Nora писал(а): однако вряд ли Сергей в курсе, что Сири Дхарма Каур его любимая женщина)) наверное прочтёт такое и удивится!
Норик..Недавно ..только..узнал..что Это Татьяна Борисовна..(КТБ18)..той зимней встречи в Питере..и одновременно РАД..ибо то Моё состояние(полный раздрай..жажда смерти и желание не за здря умереть===БРЕД!! :huh: :crazy: :wacko: ) ИМЕЕТ ПРЕЙМУЩЕСТВО вызывать искренность (тогда) от тех кто вблизи...некоторые до сих пор мстят! :ninja:
ku_ka_re_ku

#99 ku_ka_re_ku » Пн, 23 сентября 2013, 18:28

ku_ka_re_ku писал(а):ПРЕЙМУЩЕСТВО вызывать искренность (тогда) от тех кто вблизи..
та встреча в питере(когда я привёз бутль(3 литра) медовухи)..это самая неоднозначная встреча..самая искренняя..самая неординарная..САМАЯ Дуружная и СЕМЕЙНАЯ...из всех которые были и могут быть на ФДК..
и Татьяна Борисовна САМЫЙ главный организатор и вкладыватель возможностей..в ЭТУ встречу..
и низкий поклон ВСЕМ..за возможность того что было..за участие ВСЕХ..
Я Мечтаю и всё(возможное) постараюсь осуществить..ради того чтоб нечто повторилось..вновь!

:wub:
ku_ka_re_ku

#100 Монархист » Пн, 23 сентября 2013, 19:27

ku_ka_re_ku писал(а): :-D
Таня Никогда не занимала в Моём сердце Место под названием "Любимая Женщина"!!
Это Я О Себе..Искренно..ШОБ Я ЗДОХ!!!то что привиделось иным участникам происшедшего--то Я не виноват..

Ну раз не занимала, тогда да, можно зафлудить тему, довести её автора до психов и до сноса темы.

ku_ka_re_ku писал(а):
Монархист писал(а):Да у меня то же самое "по молодости". Потому, соб-но, и тему поднял со 2-й страницы, т.к. подумал, что тема ещё не сказала своего последнего слова
:yahoo: :approve: :rose:
У ТЕБЯ!!
фух..
слава тебе "гспадзя"!!!
иди ты...в парк..
----------------

Да, я бы пошёл, но мне просто интересно, что женщины ФДк с такими высокими требованиями, как, например, Напальм, Литана, /вот щас такой панибратский "Норик" вступился за тебя :smile: / и другие в тебе находят? Литана как-будто тоже претерпевала твои признания в любви к ней какое-то время. А она вроде цаца московская с высоким полётом и требованиями ещё теми, т.е. высокими. И в то же время Марии она говорила про меня, что "Да как ты могла так долго терпеть это чмо - Монархиста?!.."
Может, ещё чего всплывёт в процессе душевного стриптиза (?) :-D
Монархист
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка