Список разделов › Прочее › Беседка
Gulnar Bek Man писал(а):Рими, вам бы с Милены пример брать и валить из этой темы куда подальше.Dmitrig писал(а):[quote="rimi"]Опс!!
Или вы считаете себя частью гарема?
rimi писал(а):Рими, вам бы с Милены пример брать и валить из этой темы куда подальше.Dmitrig писал(а):[quote="rimi"]Опс!!
Или вы считаете себя частью гарема?
Проваливай тогда. Лишняя ты здесь. Негоже женатой женщине по чужим гаремам разгуливать.rimi писал(а):Я твой гарем ещё два года назад благополучно миновала.
Дмитриг, у меня день только начался, спасибо, ты сделал мой день!!!!Dmitrig писал(а):Milena, идите, идите куда шли.
Время позднее уже.
Щас у нас с гаремом будут свои личные ночные дела.
Причём надолго.
Кент, ого! )) но про делл - я бы попросила.// Это мой любименький ноут!Кент писал(а):.итак, НР вполне сносная машина ,если проц будет интел и памяти не менее 4 , асус по надежности и опросу в интернете ведет со счетом 2/1...ацер - для заезжих из деревни, делл - девочкам восьмикласницам, чтобы колготки не порвать, соня ваио - дорого и сердито, мак - просто не советую ,убого и дорого, отсутствие программ ...вывод: НР и асус, но без 8 уиндоуса...на семерке просто прелесть...работал на обоих жалобы лишь к обдуву, но это проблемы всех ноутов, поэтому нужно докупить дополнительные вентиляторы для усб и не лезть с лаптопом в постель под верблюжье одеяло(засосет все что можно)
Посмотрю. Но он жеж дорогой очень.
Dmitrig писал(а):Проваливай тогда. Лишняя ты здесь. Негоже женатой женщине по чужим гаремам разгуливать.rimi писал(а):Я твой гарем ещё два года назад благополучно миновала.
Тьфу. за старое взялся. негодник.Dmitrig писал(а):Проваливай тогда. Лишняя ты здесь. Негоже женатой женщине по чужим гаремам разгуливать.rimi писал(а):Я твой гарем ещё два года назад благополучно миновала.
Фея333 писал(а):rimi, харэ флудить то
ты жалобу закрыл, сообщение не отредактировал. Ты считаешь, что это нормальный тон разговора на нашем форуме?vc писал(а):rimi, думаете профессионалам удастся пробить вашу тупость?
дурака учить, только портить (с)
rimi, .. Думаешь нету на тебя никакой управы? Думаешь, тебе всё позволено?rimi писал(а):фея прости
Фея333 писал(а):rimi, .. Думаешь нету на тебя никакой управы? Думаешь, тебе всё позволено?rimi писал(а):фея прости
Как бы не так! Вчера я с Дмитригом и другими девушками в нашем гареме тебя обсуждали.
Мы примерно одного и того же мнения... - сплошной от тебя флуд!
rimi, вопиющая наглость!!! Это что же... гордыня в тебе заиграла?rimi писал(а):больше я к вам ниногой.
Фея333 писал(а):rimi, вопиющая наглость!!! Это что же... гордыня в тебе заиграла?rimi писал(а):больше я к вам ниногой.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя