Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):да. морда жуткая. как у гринча( вс мысле я не о формучанине а о аве)
Samersen писал(а):Alisa SU, а за что им рубят хвосты?
тем не менее сейчас на выставках эта порода лидер среди занимаемых первых мест в "best of the best"Alisa SU писал(а):Ашикирахо писал(а):да. морда жуткая. как у гринча( вс мысле я не о формучанине а о аве)
Это порода Мей-кун у них у все страшные морды))))
Теперь я тоже буду в твоих темах писать любую дребедень))Y-ina писал(а):Alisa SU, этот симпатяга. А ушки какие, ушки!
Nora писал(а):Теперь я тоже буду в твоих темах писать любую дребедень))
А ты - обращаться к модераторам с воплями дать тебе кураторство.
Nora писал(а):Это что - так форумчане показывают своё пренебрежение к автору темы?
Samersen, Y-ina, Alisa SU, вы не знакомы с таким понятием, как вежливость?
Марк писал(а):Поутру же, возвращаясь в город, взалкал;
19 и увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не найдя на ней, кроме одних листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла.
Не про кошек. Ты бесцеремонна и дурно воспитана - это я говорю тебе абсолютно искренне.Y-ina писал(а):про кошек - святое. Пиши, скока хочешь.
претензии к Богу? запасы соломы лет на сто? а крупы и на все двести?Y-ina писал(а):Сейчас даже мои ученики уже планируют, а им не больше 16-18
Nora писал(а):Не про кошек. Ты бесцеремонна и дурно воспитана - это я говорю тебе абсолютно искренне.
Natish писал(а):претензии к Богу? запасы соломы лет на сто? а крупы и на все двести?
Мир писал(а):За что была проклята смоковница, если Иисус пришел к ней, когда еще не время было собирания смокв? (Марка 11:13) Это же нелепо. Значит, нужно понимать, что этот эпизод имел аллегорическое значение. Как и то, что бесы "просились" в стадо свиней. Может бесы и вышли в стадо, но не просились. Они же - мелкие "пиявки". Не демоны же в человеческий рост. Многовато, чтобы пребывать в одном сумасшедшем.
Так вот, Христос не нашел того "доброго плода", который должен быть во всякое время. И смоковница символизирует Иудею. Поэтому, буквальное толкование Евангелия может только запутать и направить на предвзятое отношение.
Выгонял из храма, потому что религия - это принципиально. Это не мелочь. Это революция, а не реакционные действия. Революция в сознании тех, кто готов был идти за Христом.
Мир писал(а):Выгонял из храма, потому что религия - это принципиально. Это не мелочь. Это революция, а не реакционные действия. Революция в сознании тех, кто готов был идти за Христом.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей