О моих грехах, иерархиях, и прочем.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 9:49

Для начала в этой теме я предлагаю тем, кто хочет обсудить грехи Скарлетт ,как ее накажет жизнь, какая она бедная-несчастная, хоть и не понимает это, сделать это с чистой совестью и с моего благословения. А то я наконец добралась до закрытой темы про себя (я не смогла ее тогда прочитать, глаза не фокусировались еще на тот момент нормально), сейчас прочитала, и поняла, что я обломала кайф определенной группе людей. А это немилосердно с моей стороны. Поэтому предлагаю про свечки, карму, возмездие за непокорность, питание мясом, курение, виски, короче, за все, за что вы считаете, что Господь наш любящий обязательно немилосердно карает и так ей и надо, чтоб неповадно было - милости прошу, обсуждаем, обличаем, осуждаем "из лучших побуждений" и радуемся, что мы то не такие, как Скарлетт. :)
Не сочтите за злобный глумеж, я серьезно приглашаю Марфу, Элизу, Монархиста, Человекова - я хорошо ко всем отношусь, и хочу, чтоб люди получили удовольствие, поскольку мне радость, когда другим людям радость. :)

И сама тут покаркаю немного о своем, о девичьем.
Скарлетт
Автор темы

#81 погода » Пт, 13 сентября 2013, 11:45

Скарлетт писал(а):
dzadzen писал(а):Скарлетт, а где почитать подробности твоего полета, а то с телефона тяжело рыскать. И что за Герман? Уж полночь близится, а Германа все нет(с)
Я в своей жизни только одного знал: у нас в школе был трудовик - Герман Петрович)
Шеф мужа. Умер 10 августа в реанимации Бехтерева, куда приехал просушиться, прямо на глазах у соратника. Того пустили к шефу (его попробуй не пусти :) ), и он снимал на камеру телефона все манипуляции, чтоб потом , как обычно , показать тому видео и сказать: "Вот видите, Герман Владимирович, как Вы себя довели, надо было раньше лечь". А получилось, что это видео, как тот ушел.
Понятно. А где прочитать как с тобой это случилось?)
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#82 Irena4 » Пт, 13 сентября 2013, 11:48

Скарлетт,
Недавно прочла завещание Ванги. Она убеждала, что для счастья человечеству надо просто начать жить по Божьим заповедям.
"Люди будут жить и страдать, пока не иизменят себя к лучшему.
Все просто;:не врать и не красть, и тода изменится к лучшему жизнь каждого человека, и мир изменится!"
Irena4
Аватара
С нами: 11 лет 11 месяцев

#83 нетто » Пт, 13 сентября 2013, 12:24

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=52605&p=2038704&hilit=%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB#p2038704
Скарлетт писал(а):Вобщем, гордыня.
На новом её тоже как грязи, но там не забалуешь потому внешнее благолепие.
А нам надо справляться самим.
Своими усилиями, своей любовью и своим устремлением к Богу, чтоб не пасть, как падший ангел.

пять лет назад...
Спойлер
Предрассветное утро длилось бесконечно….
Утренний полумесяц Венеры застыл над верхушками сосен и не хотел гаснуть…
Полная кровавая луна на северо-западе также никак не могла уйти на дневной покой, зависнув в двух вершках над морским горизонтом…
Больше не было ни толики мочи ждать долгожданное Солнца….
Ангел не выдержал и, тихо взмахнув крылами, поднялся над верхушками деревов, что приютили застывшую Венеру…
Привыкшие к полу-темноте глаза ангела увидели ослепительное зарево над тем местом, где должно было показаться Солнце. Он прищурился и сделал еще несколько усилий своими белыми крылами, чтобы увидеть само Солнце, а не тот свет, который отражался от Небосвода.
Еще один взмах…. И он увидел первый лучик Солнца.
Радость переполнила его. И ангел по инерции продолжил своё небесное восхождение до тех пор пока всё Солнце не показалось на Небосводе.
Радость, граничащая с экстазом, изливалась на весь мир из хрупкого тельца ангела.
Он жаждал лучше рассмотреть долгожданное Солнце и полностью открыл глаза…

Но…. прямой свет Солнца теперь опасен не только для ангелов…
И глаза ангела не выдержали его блеска…. и потухли…

И лишившись зрения, ангел пал на землю….

Он выжил, но остался навечно слепым….
Ему ничего не оставалось, как принять облик обычного человека с черными очками и тонкой тросточкой в руках.
Вы и сейчас еще можете его встретить, где-нибудь на берегу реки, куда он часто приходит в предрассветное время, чтобы снова попытаться встретить рассвет Солнца. И если вы его спросите:
- Зачем вы пытаетесь увидеть Солнце, если вы лишены зрения?
то услышите от него:
- Я видел Солнце! Оно прекрасно! Но увидев Его, я ослеп. И сейчас мне достаточно только того, чтобы я смог почувствовать Его тепло. Никогда не смотри прямыми глазами на Солнце, если не хочешь уподобиться мне – падшему ангелу. Лучше сам будь, как Солнце, чтобы другие не зрячие смогли ощутить твое тепло также, как они это делают греясь в Его лучах.
нетто

#84 Скарлетт » Пт, 13 сентября 2013, 12:46

dzadzen писал(а):Понятно. А где прочитать как с тобой это случилось?)
В криминальных новостях. :-D Шутка. :)
Irena4 писал(а):Все просто;:не врать и не красть, и тода изменится к лучшему жизнь каждого человека, и мир изменится!"
Не, не врать я уже не могу, я уже привыкла и мне нравится. :) Но я стараюсь, чтоб люди чувствовали, когда я вру, а когда говорю честно. Потому что вообще я врать не умею, но насочинять что-то - это просто кайф. :)
Скарлетт
Автор темы

#85 погода » Пт, 13 сентября 2013, 12:58

Скарлетт писал(а):
dzadzen писал(а):Понятно. А где прочитать как с тобой это случилось?)
В криминальных новостях. :-D Шутка. :)
Irena4 писал(а):Все просто;:не врать и не красть, и тода изменится к лучшему жизнь каждого человека, и мир изменится!"
Не, не врать я уже не могу, я уже привыкла и мне нравится. :) Но я стараюсь, чтоб люди чувствовали, когда я вру, а когда говорю честно. Потому что вообще я врать не умею, но насочинять что-то - это просто кайф. :)
Я вроде прочитал про балкон и веревку. А зачем хотела по веревке слезть?
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#86 Скарлетт » Пт, 13 сентября 2013, 13:01

dzadzen писал(а):Я вроде прочитал про балкон и веревку. А зачем хотела по веревке слезть?
Мячик на козырек упал. :ugu:
Скарлетт
Автор темы

#87 monroe » Пт, 13 сентября 2013, 13:11

кто-то, видимо, решил, что Скарлетт решила удавиться, но верёвка её не выдержала, и она сломала спину.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#88 Nadin » Пт, 13 сентября 2013, 13:13

monroe, Фига себе фантазии! На форточке что ли решила поболтаться пугалом? Не, ну надо такое придумать :wacko:
Nadin

#89 Ofelia » Пт, 13 сентября 2013, 13:14

monroe, ну зачем такие страсти :ugu:
всё было намного проще
Ofelia

#90 Nadin » Пт, 13 сентября 2013, 13:15

Элиза писал(а):всё было намного проще

Угомонилась бы ты с этими "как оно было на самом деле". :angel: Хоть чуток этики есть в тебе? :roll:
Nadin

#91 Ofelia » Пт, 13 сентября 2013, 13:21

Nadin, Надя, весь форум рукоплещет саморазрушению женщины. "Браво, автор, пиши есчо!!! Молодец, круто!!"
Дико смотреть. :wacko:
Ofelia

#92 Похититель » Пт, 13 сентября 2013, 13:22

:ninja: :ninja: :ninja:
Похититель M
Аватара
Темы: 25
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Love never ends

#93 Nadin » Пт, 13 сентября 2013, 13:23

Элиза, где рукоплещет? :huh: Что с тобой? Народ рад, что она жива и не инвалид. Или мало осуждений на твой вкус? Или в чем дело?
Nadin

#94 Ofelia » Пт, 13 сентября 2013, 13:26

Nadin, ой, да ладно называй как хочешь. Суть от этого не меняется.
Ofelia

#95 Nadin » Пт, 13 сентября 2013, 13:28

Элиза, В том-то и дело, что суть произошедшего уже не изменишь.
Nadin

#96 Скарлетт » Пт, 13 сентября 2013, 13:32

monroe писал(а):кто-то, видимо, решил, что Скарлетт решила удавиться, но верёвка её не выдержала, и она сломала спину.
Я уже поняла, что были и такие версии. :-D Не слишком ли сложно - привязывать , скидывать, лезть, потом пе
тлю что-ли накидывать??! :-D
Одна девушка с форума мне прислала лиричную смс типа "Не торопись покидать этот мир, он так прекрасен, ля-ля-ля"
Меня трясло от злости. :-D
Я так люблю жизнь, и именно поэтому цепляюсь за нее в критических ситуациях, и написать мне такое....Я была в бешенстве, это стало последней каплей, я тогда и нашла инет и отписалась на форуме, что "оставьте меня". :)

Вау. Сейчас позвонила та темненькая, Диана, говорит - я чего-то о тебе со вчерашнего вечера думаю, вот, решила позвонить. Я говорю - так правильно, я вчера как раз вечером обнаружила, что из телефона непонятным образом исчез твой телефон. Записала ее опять.
Она рассказала о том о сем, о здоровье мужа, о том, что ездила сегодня добивать лапку саламандры и заодно набила белым "третий глаз" - треугольник с точками между бровями.
Давай, говорит, выздоравливай, вместе поедем.

Как все интересно. :)
Скарлетт
Автор темы

#97 Скарлетт » Пт, 13 сентября 2013, 13:35

Nadin, не парься, я ж в заглавном посте указала, что в теме можно производить подобные семяизвержения. :)
Ну дай ты Элизе получить удовольствие от своей "наполненности любовью" :)
Скарлетт
Автор темы

#98 Nadin » Пт, 13 сентября 2013, 13:39

Скарлетт, она не может развернуть свои теории, материала мало, вот и злится)))) :-D
Nadin

#99 Скарлетт » Пт, 13 сентября 2013, 13:43

Nadin, точно :-D Нет четких доказательств моего саморазрушения, а так хочется :-D Чтоб заклеймить и в очередной раз убедиться, насколько она сама свята и "правильно работает над собой" :)
Скарлетт
Автор темы

#100 Milady » Пт, 13 сентября 2013, 13:54

Nadin писал(а):
Элиза писал(а):всё было намного проще

Угомонилась бы ты с этими "как оно было на самом деле". :angel: Хоть чуток этики есть в тебе? :roll:
Она на самом деле большая хамка. Помнишь, как по-наглому лезла в твою тему? Ты её в дверь - она в окно. Тут тоже самое. Человек хамит и даже не понимает этого.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Пред.След.

Вернуться в Беседка