Новый старый форум

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Вс, 8 сентября 2013, 17:20

Дохнет этот форум. Все идут на новый. Такие дела.
ambient
Автор темы
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#81 monroe » Ср, 11 сентября 2013, 10:57

Элиза писал(а):интересно, кто же остановится первым (-ой) :-D
я.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#82 Дежанейров » Ср, 11 сентября 2013, 15:23

Эдик с каждой баней всё мудрее и мудрее...
Дежанейров

#83 Samersen » Ср, 11 сентября 2013, 17:38

dised писал(а):
monroe писал(а):и шо теперь - все 10 тыщ новодельных сюда привалят?

Сюда народ не пойдет потому что здесь
Спойлер
Изображение
Гринч и дыньку может ректально засунуть, не только эти кабачки, кабачки уже неинтересно.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#84 Samersen » Ср, 11 сентября 2013, 17:40

Похоже СНЛ этого Игоря и его баб-свиту крышует, вон даже Орешина в расход пустил. Орешина жалко, он так и не понял куда попал.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#85 Кент » Ср, 11 сентября 2013, 19:05

Капитан, вы тоже из числа разочарованных лазаревцев?...честно говоря, не в чем разочаровываться, тогда бы пришлось только тем и заниматься, чтобы жечь, плеваться и волосы на голове рвать...всему есть место в этой жизни и, потому, необходимо извлекать нужное для дальнейшего процесса познания
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#86 Milena » Ср, 11 сентября 2013, 21:31

dised писал(а):Все-таки мне кажется, что СНЛ достаточно жесткий и сам человек.
Пообщался с ним в неформальной обстановке.
Поэтому и окружение формируется соответствующее. Ну или другая противоположность жесткости -покорность. На тонком плане одно и то же.
Потом кто-то меняется и с течением обстоятельств выпадает из окружения.
Меня лично радует то, за последние два месяца научился отделять информацию СНЛ от его личности.
НА мой взгляд, я его никогда не обожествляла и не пыталась видеть с леденцом в руках и розовых подштаниках.
Он такой какой он есть, равно как и любой другой. Ваше раненое самолюбие (не обижайтесь) дает такую оценку его характера, но тем не менее вы имеете право на эту оценку!
А короля то на самом деле делает свита...вот чтоо ему насвистит Игорек, то и воспринимается...Пока воспринимается.
Только Игорь просчитывается в одном...он то думает, что только он имеет доступ к телу Лазарева :wink:
я там написала по поводу покрывательства, проблема эта не только форума НФ, а всей российской системы...
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев

#87 Вера » Ср, 11 сентября 2013, 21:48

Милена, ну зачем же вы так круто--снести форум.А люди? Для некоторых родное место.
И лишь бы магазин остался, да СН не мешали склоки книги писать. Вы просто идеальный революционер.
Смело конечно, но уж больно кардинально. Мое имхо-вы за справедливость ради справедливости, притом без
здравого смысла. Сколько вас читаю-- сплошные претензии по любому поводу. Извиняюсь конечно...
Вера

#88 Ле » Ср, 11 сентября 2013, 21:49

Нда, интересно все дальше разворачивается.
Ле
Темы: 2
С нами: 17 лет 10 месяцев

#89 Вера » Ср, 11 сентября 2013, 21:55

Ле писал(а):Нда, интересно все дальше разворачивается.

Вот и я подсела на любопытство. Не администрация, а пауки в банке.
И чем дальше, тем интересней, прям на рифы несет, но может вырулят.
Вот Лану не жалко. Кто то там писал, что Марта открытая добрая хамка,
а другая иезуитка чистой воды. Каюсь зараньше за осуждение.
Вера

#90 Ле » Ср, 11 сентября 2013, 22:06

вера а т, да ясно было, что после того, как ФДК грохнули, дальше между собой ругаться начнут, теперь вот наблюдаем за реализацией. Просто я последнее время в инете не была почти, а тут такие события.
Ле
Темы: 2
С нами: 17 лет 10 месяцев

#91 Milena » Ср, 11 сентября 2013, 22:20

вера а т писал(а):Милена, ну зачем же вы так круто--снести форум.А люди? Для некоторых родное место.
И лишь бы магазин остался, да СН не мешали склоки книги писать. Вы просто идеальный революционер.
Смело конечно, но уж больно кардинально. Мое имхо-вы за справедливость ради справедливости, притом без
здравого смысла. Сколько вас читаю-- сплошные претензии по любому поводу. Извиняюсь конечно...
Вера, так вам важны люди или исследования Лазарева?
Лазарев, из поста Игоря, как раз таки устали и его это очень отвлекает от работы.
Мало того, если вы никогда не имели собственный сайт да еще с тысячей форумчан, то вам точно не понять, как это мешает "книги писать"...
СНЛ не просто книги пишет...простите, это очень важные исследования, меняющие характер людей, мировозрение, делающие их счастливым (я толкьо из собственных примеров), меняющие судьбу!
Это не смело и революционно, это справедливо по отношению к Лазареву!
Писала неоднократно, и пишу, у меня нет зависимости от форумов, поэтому я вижу события отстраненно, поэтому моя оценка независимая по большей части, мне не надо приседать ни перед одной администрацией, понимаете, мне не надо пресмыкаться перед пользователями, чтобы меня любили или избрали куда-то во власть.
Убери тогда еще годик назад, двух церберов из админстрирования, орги НФ, жили бы счастливо и припеваюче.
У меня не сплошные претензии как вы пишете, а пожелания по работе сайте Лазарева, а не местечковой группы Игорь и Ко...понимаете.
Если я ему написала о безобразии на сайте, где людей разные национальностей называют "чужеродцами", а он мне в ответ, не мое дело пиши в технический раздел...я не считаю это хорошим ответ от администрации...Вы, ребята, одна команда, команда Лазарева, вы баните людей за нарушения правила такого, вчера наска в ответ на слово "свинья" написала "лошадь", а ее забанили..это нормально. А тогда слова СРАНЬ ГОСПОДНЯ в этой чистоплюйной среде НФ смотрятся как -то естество.
Спасибо СНЛу, что прислушался к совету, удалить форум!
Это будет только его решение.
Если админстрация не хочет меняться , если админстрация сменялась не раз, наверное дело в чем то другом,
почему бы не поменять выборность, почему не поменять правила о которых я говорила неоднократно,
почему бы не прислушать к советам
пользователей по изменению форума?
Зачем новое вино наливают в старые мехи?
почему не поменяют мехи?
не хотят? значит надо убирать форум, не хотят отстранить Марту большниством голосов, игнорируя это болшинство, значит эта админстрация не способна решать вопросы.
Хватит уже дергать СНЛа, пусть занимается исследованиями и делиться опытом, а не нянчит самолюбие Игоря.
Жалко, Вера, что не увидели моего призыва дать нравственную оценку админстрации поведения ее модератора, тогда как другие из ее окружения это уже сделали...а на самом деле. надо было это сделать Игорю вчера, обыграть этот сюжет в свою пользу...это даже сейчас не поздно сделать...но овечка уже пошла на заклания, собственная гордыня подтолкнет его к потере такой весомой должности, за которую не платят...
Milena
Аватара

#92 Milena » Ср, 11 сентября 2013, 22:34

Ну просветит меня, пжста, там внизу на картинке с человечками показано 400, это что значит?
Milena
Аватара

#93 Вера » Ср, 11 сентября 2013, 22:54

Милена, это правда, мы с вами разные. Интерес и актуальность к ДК у меня пропал, более того появилась критичность и недоверие.
И на форуме я провожу время в приятной беседе. И недостатки и наезды меня забавляют. А оригинальность некоторых персонажей
восхищает. Так что я здесь без идей, чего и вам желаю.
И НФ мне тоже жаль из за людей, там тоже есть приятные персонажи, да и в гости народ туда ходит.
А у вас все флаги и транспаранты...
Вера

#94 Milena » Ср, 11 сентября 2013, 23:05

вера а т писал(а):Милена, это правда, мы с вами разные.
Да, Слава Создателю, что не одинаковые!

Интерес и актуальность к ДК у меня пропал, более того появилась критичность и недоверие.
А у меня и не было этой прилипчивости. Надо ко всему относится отстраненно, тогда пропадать ничему не придется.

И на форуме я провожу время в приятной беседе. И недостатки и наезды меня забавляют. А оригинальность некоторых персонажей
восхищает. Так что я здесь без идей, чего и вам желаю.
Меня виртуальный мир мало интересует. Я все ближе к живому.

И НФ мне тоже жаль из за людей, там тоже есть приятные персонажи, да и в гости народ туда ходит.
персонажи...прямо как из сказки. В гости я хожу реально, я все по части визмишь в руки, маешь вещь, а не виртуальность.

А у вас все флаги и транспаранты...[/quote]
Казалось бы да...а ведь все что было на них написано, странным образом сбывается!
Milena
Аватара

#95 Вера » Ср, 11 сентября 2013, 23:13

Милена, ну все мы живем в реале. А раз именно с вами на форуме встретилась, значить и вы тут чем то таким занимаетесь, что и я.
Вот только порядки меня пока устраивают, а вы их пытаетесь прокачать под себя, но опять же имеете право. Поиграйте в эту игру.
А вам пятерка, что вы такая мудрая с детства, сразу правильно ДК принимали. А я вот, грешная увлеклась сначала очень...
Вера

#96 Milena » Ср, 11 сентября 2013, 23:25

вера а т писал(а):Милена, ну все мы живем в реале. А раз именно с вами на форуме встретилась, значить и вы тут чем то таким занимаетесь, что и я.
Вот только порядки меня пока устраивают, а вы их пытаетесь прокачать под себя, но опять же имеете право. Поиграйте в эту игру.
А вам пятерка, что вы такая мудрая с детства, сразу правильно ДК принимали. А я вот, грешная увлеклась сначала очень...
Не, Вера, я ДК не принимаю, мне нравятся исследования СНЛа, как и многое другое, просто об этом мы никогда с вами не говорили.
Я увлекаюсь вязанием, увлекаюсь коллекционированием старинных кукол. Но не ДК.
Мне интересны исследования СНЛа, а детсво мое потраченно на семью, на не на ДК.
А здесь я ничем не занимаюсь.
Не искушайте меня, Вера... :-D кто бы позволил мне менять их порядки :hi-hi:
Спасибо за разрешение поиграть...только возраст уже не тот :smile:
Milena
Аватара

#97 Вера » Ср, 11 сентября 2013, 23:50

Milena писал(а):
вера а т писал(а):Милена, ну все мы живем в реале. А раз именно с вами на форуме встретилась, значить и вы тут чем то таким занимаетесь, что и я.
Не, Вера, я ДК не принимаю, мне нравятся исследования СНЛа, как и многое другое, просто об этом мы никогда с вами не говорили.
Я увлекаюсь вязанием, увлекаюсь коллекционированием старинных кукол. Но не ДК.
Мне интересны исследования СНЛа, а детсво мое потраченно на семью, на не на ДК.
А здесь я ничем не занимаюсь.
Не искушайте меня, Вера... :-D кто бы позволил мне менять их порядки :hi-hi:
Спасибо за разрешение поиграть...только возраст уже не тот :smile:

Да, Милена, обули. Прикольно, я тоже очень люблю вязать. На семью время все потратили, тут у вас не преимущество.
А в исследованиях оказалось много плагиата и спорных вопросов, так что я сейчас увлекаюсь поисками откуда...
Кстати СН всегда говорил, что копия всегда хуже оригинала.
Вера

#98 Milena » Ср, 11 сентября 2013, 23:55

вера а т писал(а):
Да, Милена, обули. Прикольно, я тоже очень люблю вязать. На семью время все потратили, тут у вас не преимущество.
А в исследованиях оказалось много плагиата и спорных вопросов, так что я сейчас увлекаюсь поисками откуда...
Я
про копии согласна, не понимаю зачем ложиться под кого-то, под чьито исследования, кумирить и прочее.
Можно и нужно на все смотреть отстраненно.
Ой, Вера, а што вяжете? я вот ирландским кружевом страдаю, взяла уроки у мастера Yoshta по скайпу!
Milena
Аватара

#99 Вера » Чт, 12 сентября 2013, 0:16

Milena писал(а):
вера а т писал(а):
Я
про копии согласна, не понимаю зачем ложиться под кого-то, под чьито исследования, кумирить и прочее.
Можно и нужно на все смотреть отстраненно.
Ой, Вера, а што вяжете? я вот ирландским кружевом страдаю, взяла уроки у мастера Yoshta по скайпу!
До ирландского никак не доберусь.А вяжу юбку филейным вязанием, уж очень розы там красивые получаются.
Милена, чудесно пообщались. Спокойной вам ночи. :rose:
Вера

#100 Irena4 » Чт, 12 сентября 2013, 0:18

Milena,

phpBB [media]
Irena4
Аватара
С нами: 11 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка