Список разделов › Прочее › Беседка
я.Элиза писал(а):интересно, кто же остановится первым (-ой)
Гринч и дыньку может ректально засунуть, не только эти кабачки, кабачки уже неинтересно.dised писал(а):monroe писал(а):и шо теперь - все 10 тыщ новодельных сюда привалят?
Сюда народ не пойдет потому что здесь
- Спойлер
НА мой взгляд, я его никогда не обожествляла и не пыталась видеть с леденцом в руках и розовых подштаниках.dised писал(а):Все-таки мне кажется, что СНЛ достаточно жесткий и сам человек.
Пообщался с ним в неформальной обстановке.
Поэтому и окружение формируется соответствующее. Ну или другая противоположность жесткости -покорность. На тонком плане одно и то же.
Потом кто-то меняется и с течением обстоятельств выпадает из окружения.
Меня лично радует то, за последние два месяца научился отделять информацию СНЛ от его личности.
Ле писал(а):Нда, интересно все дальше разворачивается.
Вера, так вам важны люди или исследования Лазарева?вера а т писал(а):Милена, ну зачем же вы так круто--снести форум.А люди? Для некоторых родное место.
И лишь бы магазин остался, да СН не мешали склоки книги писать. Вы просто идеальный революционер.
Смело конечно, но уж больно кардинально. Мое имхо-вы за справедливость ради справедливости, притом без
здравого смысла. Сколько вас читаю-- сплошные претензии по любому поводу. Извиняюсь конечно...
Да, Слава Создателю, что не одинаковые!вера а т писал(а):Милена, это правда, мы с вами разные.
А у меня и не было этой прилипчивости. Надо ко всему относится отстраненно, тогда пропадать ничему не придется.Интерес и актуальность к ДК у меня пропал, более того появилась критичность и недоверие.
Меня виртуальный мир мало интересует. Я все ближе к живому.И на форуме я провожу время в приятной беседе. И недостатки и наезды меня забавляют. А оригинальность некоторых персонажей
восхищает. Так что я здесь без идей, чего и вам желаю.
персонажи...прямо как из сказки. В гости я хожу реально, я все по части визмишь в руки, маешь вещь, а не виртуальность.И НФ мне тоже жаль из за людей, там тоже есть приятные персонажи, да и в гости народ туда ходит.
Не, Вера, я ДК не принимаю, мне нравятся исследования СНЛа, как и многое другое, просто об этом мы никогда с вами не говорили.вера а т писал(а):Милена, ну все мы живем в реале. А раз именно с вами на форуме встретилась, значить и вы тут чем то таким занимаетесь, что и я.
Вот только порядки меня пока устраивают, а вы их пытаетесь прокачать под себя, но опять же имеете право. Поиграйте в эту игру.
А вам пятерка, что вы такая мудрая с детства, сразу правильно ДК принимали. А я вот, грешная увлеклась сначала очень...
Milena писал(а):Не, Вера, я ДК не принимаю, мне нравятся исследования СНЛа, как и многое другое, просто об этом мы никогда с вами не говорили.вера а т писал(а):Милена, ну все мы живем в реале. А раз именно с вами на форуме встретилась, значить и вы тут чем то таким занимаетесь, что и я.
Вот только порядки меня пока устраивают, а вы их пытаетесь прокачать под себя, но опять же имеете право. Поиграйте в эту игру.
А вам пятерка, что вы такая мудрая с детства, сразу правильно ДК принимали. А я вот, грешная увлеклась сначала очень...
Я увлекаюсь вязанием, увлекаюсь коллекционированием старинных кукол. Но не ДК.
Мне интересны исследования СНЛа, а детсво мое потраченно на семью, на не на ДК.
А здесь я ничем не занимаюсь.
Не искушайте меня, Вера...кто бы позволил мне менять их порядки
![]()
Спасибо за разрешение поиграть...только возраст уже не тот
Явера а т писал(а):
Да, Милена, обули. Прикольно, я тоже очень люблю вязать. На семью время все потратили, тут у вас не преимущество.
А в исследованиях оказалось много плагиата и спорных вопросов, так что я сейчас увлекаюсь поисками откуда...
Кстати СН всегда говорил, что копия всегда хуже оригинала.
До ирландского никак не доберусь.А вяжу юбку филейным вязанием, уж очень розы там красивые получаются.Milena писал(а):Явера а т писал(а):
Да, Милена, обули. Прикольно, я тоже очень люблю вязать. На семью время все потратили, тут у вас не преимущество.
А в исследованиях оказалось много плагиата и спорных вопросов, так что я сейчас увлекаюсь поисками откуда...
Кстати СН всегда говорил, что копия всегда хуже оригинала.
про копии согласна, не понимаю зачем ложиться под кого-то, под чьито исследования, кумирить и прочее.
Можно и нужно на все смотреть отстраненно.
Ой, Вера, а што вяжете? я вот ирландским кружевом страдаю, взяла уроки у мастера Yoshta по скайпу!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей